Есть ли что-то толковое в категории до 500 грн?
Если не затруднит - прокомментируйте хоть как-то выбранные позиции.
Всегда рад дополнениям к списку!
Спасибо!
Там Вега-122 ещё продаётся,150 грн.Рекомендую включить в верхний список
Я так понял, Вы пошутили насчет веги? Технарь-222, помню, один человек хвалил - по-этому и вставил в список.
Маяк М-260 с (новый с завода, осталось на складе, по 150 грн)
А это только для музея радиопрома СССР
(08-08-2015 23:18)dimoha.k68 писал(а): Эти я бы не советовал, если ни дай бог пошабашит магнитно-резистивная головка, то это всё.
А это может произойти в любой момент.
Если очень аккуратно, то с головой ничего не случится.
(12-05-2012 22:29)Folk7 писал(а): Полазил здесь по форуму и еще кое-где и нарыл вот такие:
До 500 грн
1. Sony FX-500 (300 грн)
2. Technics RS-BX 501 (330 грн)
3. Technics RS-TR 575 (400 грн)
4. Technics RS-AZ 6 ( 500 грн)
5. Technics M-222 (130 грн)
6. Marantz Sd-64 (350 грн)
7. Marantz Sd-565 (400 грн)
Есть ли что-то толковое в категории до 500 грн?
Если не затруднит - прокомментируйте хоть как-то выбранные позиции.
Всегда рад дополнениям к списку!
Спасибо!
Допишите батенька к ценам еще один нолик и отоваривайтесь с богом
(08-08-2015 23:18)dimoha.k68 писал(а): Эти я бы не советовал, если ни дай бог пошабашит магнитно-резистивная головка, то это всё.
А это может произойти в любой момент.
Вы на дату последнего сообщения смотрели? Я думаю, оно уже 20 раз неактуально давно
У меня была такая ситуация
Вдруг ни с того ни с сего вырубился пишущий карман.
Проверил питание, питание проца-все в норме.
Поменял местами питание и управление карманов и понял что накрылся проц управления. Ищу теперь или донора или проц.
А еще лучше просто продам на восстановление.
Прошу прощения.У меня 555, но система управления у них, насколько я понял аналогичная.
Слева проц управления
Тут (ещё в начале ветки) промелькнуло, что у дек Техникс "слабая механика". Не соглашусь с этим. Механика надёжная и довольно точная. Да, нет вала подтормаживания, но благодаря этому и слой меньше портится. У товарища AKAI-7; половина кассет с дефектами от вытяжки, и это на Макселле и Басф...
Я думаю, что все двух-вальники оставляют след; в большей или меньшей степени.
Я (в своё время) только по этой причине не взял GX73 Акаи, а предпочёл ему Техникс AZ6. (Я ж не знал тогда, что AZ7 ещё лучше )
(10-08-2015 22:11)speedster писал(а): оба этих техникса - барахло , не достойное применения по назначению )
Бред. У меня был AZ7. Отличная во всех отношениях машина. Рабочая лошадь. Неприхотливая. Но, жаль у меня он сломался. Иногда мониторю на случай появления в хорошем состоянии. Обязательно возьму если попадется.