Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами?
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 12:24
(15-12-2011 11:20)oommeenn писал(а):  А чего на Кравченко гоните? Ну тема провакационная была. Но смотрите- народ втянулся. Еще пол года обсуждения и постепенно найдутся видящие лучшее в ламповом цветном ТВ. Biggrin
Тут целая отрасль Video-Hi-End создается. Happy0196
И пойдет: "...данная модель обеспечивает более мягкое изображение по сравнению с транзисторными аналогами"
А представляете сколько будет стоить при штучном производстве цветной ламповый телек со стерео звуком и декодерами пал и секам
Happy0196
На хорошую иномарку будет похоже.
Нет, определенно Кравченко платят Happy0065
Может запатентовать "Video-Hi-End Tube TV" пока не поздно?Wink

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 12:36
(15-12-2011 11:20)oommeenn писал(а):  А представляете сколько будет стоить при штучном производстве цветной ламповый телек со стерео звуком и декодерами пал и секам
Happy0196
На хорошую иномарку будет похоже.
Нет, определенно Кравченко платят Happy0065
Думаю что стоить он будет в зависимости от наценки в 1000% или 10000%. Улыбка Потому как в производстве там ничего ценного не используеться...
Ну разве что кинескопы будут молодые 18 летние девственницы при заказчике выдувать Улыбка В обнаженном виде Улыбка Продаваться тоже будет в комплекте с ними Улыбка Для колорита, эмоциональной окраски и создания атмосферности при просмотре так сказать Улыбка
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 13:06
(15-12-2011 12:01)smirnofb писал(а):  Саша ты хочешь быть как kravchenko?
А ты уверен, что у тебя получится?
(15-12-2011 12:20)vsedobre писал(а):  Я хочу статус типа як в Кравченка. Улыбка
Хоча він у нього не заслужений. Значить має тьори з адміністрацією Улыбка
Я хотів би статус тіпа "заслуженный самогонщик" Biggrin
Саша, тут на форумі десь кажуть є фтп, залив би на новорічні свята тієї горілки, кортить вже скуштувать та й причинина кажись намітно підходить.
Найти все сообщения

oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 13:37
(15-12-2011 12:36)vtc писал(а):  Думаю что стоить он будет в зависимости от наценки в 1000% или 10000%. Улыбка Потому как в производстве там ничего ценного не используеться...
Ну наценка само собой. Но ценного там не мало. Ламповая техника материалоемкая. Плюс штучное производство.

Люди! Спасибо вам за этот форум.
Я тут душой отдыхаю.

столько ржать над техническим невежеством мне еще не приходилось. Даже на приеме экзаменов.
А главное невежество это воинствующее. Ну нельзя знать все, это понятно. Но если нихрена ( совсем-совсем) не понимаешь и аргументов никаких, то зачем настаивать на своем глупом мнении?

Я думал, что тут самая тема - сетевые кабели. Но нет... Начал собирать себе потихоньку комп для воспроизведения звука и решил почитать соотв. ветку.
Оказывается "винчестер очень влияет на звук".Happy0196 Какой -то бедолага начинает тереть про контрольные суммы, повторные чтения, асинхронную передачу данных. Party0012 Куда там...

Грустно, что встречаются квалифицированные комментарии, но они тонут в потоке нечистот.

Может Администрации стоит сделать раздел типа "Спросите у инженера..." с модерацией. Верить или не верить (как известно инженеры тоже ошибаются...)- проблема читателя, но совсем ерунду надо чистить , ИМХО.
(Отредактировал 16-12-2011 в 00:11 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 14:06
Вот одного понять не могу, зачем новому владельцу этот форум?
какая конечная цель приобретения сего ресурса?
неужели они думают заработать денег с помощью форумчан, или всё же это очередной проэкт по списанию гос бюджета?
(Отредактировал 15-12-2011 в 22:55 #1.)

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , kravchenko
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 14:12
(15-12-2011 13:37)oommeenn писал(а):  А главное невежество это воинствующее. Ну нельзя знать все, это понятно. Но если нихрена ( совсем-совсем) не понимаешь и аргументов никаких, то зачем настаивать на своем глупом мнении?

Я думал, что тут самая тема - сетевые кабели. Но нет...
Видите-ли... Вы свой пост закончили аббревиатурой "ИМХО", вот только у неё разная трактовка: в оригинале In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) ... а вот у нас, в подавляющем большинстве случаев, действует трактовка Имею Мнение Хрен Оспоришь!
Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 14:17
(15-12-2011 14:06)Viktor D писал(а):  Вот одного понять не могу, зачем новому владельцу этот форум?
какая конечная цель приобретения сего ресурса?
неужели они думают заработать денег с помощью форумчан, или всё же это очередной проэкт по списанию гос бюджета?
Они навоз, который мы производим, продают селянам....дорого!
Biggrin
(Отредактировал 15-12-2011 в 22:56 #1.)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 14:18
(15-12-2011 13:37)oommeenn писал(а):  Ну наценка само собой. Но ценного там не мало. Ламповая техника материалоемкая. Плюс штучное производство.
Это все меркнет по сравнению с наценкой. Со стандартной наценкой никто ексклюзивом заниматься не будет.

(15-12-2011 13:37)oommeenn писал(а):  Люди! Спасибо вам за этот форум.
Я тут душой отдыхаю.
столько ржать над техническим невежеством мне еще не приходилось. Даже на приеме экзаменов.
есть такое. Собственно именно так я к ветке и отношусь Улыбка

(15-12-2011 13:37)oommeenn писал(а):  Я думал, что тут самая тема - сетевые кабели. Но нет... Начал собирать себе потихоньку комп для воспроизведения звука и решил почитать соотв. ветку.
Оказывается "винчестер очень влияет на звук".Happy0196 Какой -то бедолага начинает тереть про контрольные суммы, повторные чтения, асинхронную передачу данных. Party0012 Куда там...
Ну наводки винчестер наверно делать может. И думаю, что особо настроенных товарисчей этот вопрос займет. Хотя гораздо проще вытянуть ЦАП вне компа и подать цифру по оптике.
Ну и выбрать винчестер потише.

(15-12-2011 13:37)oommeenn писал(а):  Может Администрации стоит сделать раздел типа "Спросите у инженера..." с модерацией. Верить или не верить (как известно инженеры тоже ошибаются...)- проблема читателя, но совсем ерунду надо чистить , ИМХО.
Это точно бесполезно. Будет модерировать какойнить джедай - маньяк лампового звука на лампах 1915 года и пойдет идея прахом Улыбка Опять же - он может оказаться просто проплаченным.
(Отредактировал 15-12-2011 в 22:57 #1.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 14:25
да это какая-то игра/война. те что на бардаке поливают тех что тут, а здешние модеры банят тут "перебежчиков" Biggrin
думаю, форум купили кто-то из обиженных предыдущей администрацией. война.
Помню где-то год назад ко мне в личку обратился человек, озлобленный властвующую верхушку форума с предложение собрать где-то 1000 баксов и заплат их хакеру, что бы взлоать сайт и похоронить Happy0196
(Отредактировал 15-12-2011 в 14:25 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 14:28
(15-12-2011 14:25)vsedobre писал(а):  Помню где-то год назад ко мне в личку обратился человек, озлобленный властвующую верхушку форума с предложение собрать где-то 1000 баксов и заплат их хакеру, что бы взлоать сайт и похоронить Happy0196
Как же так?!?!?
Надо же себя беречь хоть немного. Sad ..иногда выходить на улицу....пивка какого выпить, аль водочки....
(15-12-2011 14:18)vtc писал(а):  Это все меркнет по сравнению с наценкой. Со стандартной наценкой никто ексклюзивом заниматься не будет.
А стандартная это сколько?!?!?
У меня тоже иногда ощущение, что я чем-то не тем занимаюсь......
Cry
(Отредактировал 15-12-2011 в 14:29 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 14:34
(15-12-2011 14:28)K.V.V. писал(а):  Как же так?!?!?
Надо же себя беречь хоть немного. Sad ..иногда выходить на улицу....пивка какого выпить, аль водочки....
после форума лучше боксерскую грушу толочь Fighting0030
(Отредактировал 15-12-2011 в 14:34 vsedobre.)
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 14:37
(12-12-2011 00:31)kravchenko писал(а):  Давно хотел спросить, но все время забываю - почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? Ведь ламповые телевизоры дают абсолютно те самые преимущества которые дают ламповые усилители!

И встречал ли кто-то переделки новых плазменных под лампу?

Кстати, а есть ли у кого ламповый ТВ на продажу? А то искал в разделе купи-продай - ни одного нету. А жаль.
...лампового нет, а вот просто так отдаю самый последний советский Электрон
с импортным кинескопом, так он уж заморился ручки протягивать возьмите меня!!!
А на дачу можно, трансам медных нет а ШИМ-овый блок питани тянет от110 до 320
вольт и не сгорает...

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 14:50
(15-12-2011 14:28)K.V.V. писал(а):  А стандартная это сколько?!?!?
У меня тоже иногда ощущение, что я чем-то не тем занимаюсь......
Cry
Смотря где - в кафе например наценка 150% - нормально. От стоимости продуктов. На кофе - можете сами посчитать за сколько вам разбавят пакетик маккофе водой Улыбка
На ексклюзивном ламповом телевизоре будет гораздо больше Улыбка Наценка в смысле, а не нагреть на ламповом телевизоре Улыбка А том сам прочитал - и прослезился Улыбка))))
(Отредактировал 15-12-2011 в 14:51 vtc.)
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 14:52
...РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!Party0012
Мы взрослые люди чтоб при споре по существу переходить на личность с пеной на губах !!!Evilgrin0041
...а разнообразие точек зрения и форм изложения способствует к поискам истины...Fighting0088
(Отредактировал 15-12-2011 в 22:59 #1.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 16:23
(15-12-2011 14:18)vtc писал(а):  Ну наводки винчестер наверно делать может. И думаю, что особо настроенных товарисчей этот вопрос займет. Хотя гораздо проще вытянуть ЦАП вне компа и подать цифру по оптике.
Ну и выбрать винчестер потише.
Против такого никто и не возразил бы, но там без аргументов, вот влияет, я сам слышал потому как музыка ж на нем записана!

Цитата:...а разнообразие точек зрения и форм изложения способствует к поискам истины...
Поискам истины способствует сомнение в собственной непогрешимости и теории подкрепленные опытами. А только разнообразие... увы.

(15-12-2011 14:12)Тибетский Ламер писал(а):  Видите-ли... Вы свой пост закончили аббревиатурой "ИМХО", вот только у неё разная трактовка: в оригинале In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) ... а вот у нас, в подавляющем большинстве случаев, действует трактовка Имею Мнение Хрен Оспоришь!
Biggrin
Ни убавить, ни прибавить. Спасибо.

Цитата:Вот одного понять не могу, зачем новому владельцу этот форум?
И потом, я не вкурсе кто тут что покупал? Просто форум можно завести совершенно бесплатно. Вопрос только в раскрутке.
(Отредактировал 15-12-2011 в 23:01 #1.)
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 21:28
Тема актуальна?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 23:24
Ламповый телевизор , это для лохов! Забава для детского сада.
Вот ламповый холодильник, или там пылесос, вот это дело! Ну на крайний случай печка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , zero07
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 23:31
(15-12-2011 23:24)VladimirNB писал(а):  Вот ламповый холодильник, или там пылесос, вот это дело! Ну на крайний случай печка.
вынужден сообщить, шо есть ужо и ламповый холодильник и ламповая печка - и там и там дверь колы открываешь, горыть свет...А свет откуда, спросите Вы ? от ЛАМПЫЫЫЫЫ.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , kravchenko
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 23:39
(15-12-2011 23:31)AV-division писал(а):  
(15-12-2011 23:24)VladimirNB писал(а):  Вот ламповый холодильник, или там пылесос, вот это дело! Ну на крайний случай печка.
вынужден сообщить, шо есть ужо и ламповый холодильник и ламповая печка - и там и там дверь колы открываешь, горыть свет...А свет откуда, спросите Вы ? от ЛАМПЫЫЫЫЫ.....
Ну вот! Значит вы в теме! Пора организовываться в закрытое сообщество "каменщиков".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 23:44
(15-12-2011 23:24)VladimirNB писал(а):  Ламповый телевизор , это для лохов! Забава для детского сада.
Вот ламповый холодильник, или там пылесос, вот это дело! Ну на крайний случай печка.
Что самое интересное - уже довольно много знающих людей не из когорты супер-ветеранов высказалось по теме и очень существенно подняли тему в содержании, и вот пришел супер-пупер ветеран-гуру VladimirNB и... тоже очень достойно выступил! Happy0065 Happy0158

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS