(17-12-2011 21:08)blind писал(а): to thunder
Почти все свои "птички" я, кстати. на одесской барахолке "отловил" по сети и по цене.... лан, об этом умолчу, дабы не напрягать на инфаркт одних и не разорять на валидол других...
Спасибо, я эту барахолку регулярно просматриваю...
Не спорю, просто "официальной историографией" считается, что "источником вдохновения" была 7100.
Кстати, 7000-ник не отлавливается поиском - что это за зверь неведомый (ссылочкой на него не поможете, любопытно крайне....)?
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
А это неуловимый Джо. Сам один раз только встречал в сети фотку. Там где две кнопки выбора 33 или 45 у Эстонии и 7000 у 7100 одна кнопка 33/45, вторая Кварц.
По всей видимости 7000 что то типа стартового выставочного аппарата, а всерию уже пошёл комплект 7100.
Есть ещё интересный аппаррат 9100. У нас на форуме продаётся пред+мощник. Интересно было бы в комплект ещё и вертушку Sharp Optonica RP-9100 Управляется с комплектного пульта. Наверно если бы Союз не развалился, то была бы у на Эстония 011 или подобная.
(17-12-2011 23:52)toyo писал(а): Так а что с ним? Кроме разбитого стекла никакой инфы вы не выкладывали. Имел опыт ремонта таких аппаратов.
Вопрос логичен.
Следует отметить, что я не располагаю какими-либо даже поверхностными знаниями, чтоб описать техническое состояние аппарата. Человек, который сделал заключение о его непригодности считается специалистом по ремонту динамиков. Звезд с неба, пожалуй не хватает. Однако, человек аккуратный и добросовестный. Насколько я могу судить.
Вполне может быть, что он не владеет вопросом.
Как лучше описать текущее состояние аппарата? Фото ведь не дадут полного представления. На фото все имеет вид. Только крышка вот разбита.
Так как лучше поступить?