Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
oommeenn
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 15-12-2011 14:28
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
kym
Ветеран
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 15-12-2011 15:57
(15-12-2011 14:31)Victor-Blues писал(а): "Для полной нейтрализации досточно раз в неделю ловить и обильно обрызгивать антистатиком для одежды!"
Так, похоже, этим и занимаемся... или нет?
Ну, просто не терпится услышать оглашение результатов теста. Не хотелось обсирать заранее...
А надо...
При четырех участниках толку не будет.
Увы. У одного совпало улучшение с прогретым кабелем, у другого - наоборот, третий - различий не обнаружил, у четвертого - чего- нибудь сломалось. И усё.
Может кто еще откликнется? Человек десять надо бы. Больше -лучше.
Цитата:эта тема во сто крат разумнее и полезнее, чем обсуждать ламповые телевизоры на аудиофоруме А я думал, что к "теплому, мягкому, ламповому, английскому звуку" бесплатно прилагается "тонкий английский юмор". Видно китайцы и тут напортачили.
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 15-12-2011 16:06
(15-12-2011 15:57)oommeenn писал(а): ... к "теплому, мягкому, ламповому, английскому звуку" бесплатно прилагается "тонкий английский юмор". Видно китайцы и тут напортачили.
Тема несомненно интересна. С моей точки зрения, любой, даже очень усреднённый результат, будет полезен, если не для всей аудитории, то хотя бы для некоторого количества незацикленных на собственном ИМХО любителей качественного звука (хотя, я наверное, себе льщу...) .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 15-12-2011 16:13
(15-12-2011 16:06)Victor-Blues писал(а): (15-12-2011 15:57)oommeenn писал(а): ... к "теплому, мягкому, ламповому, английскому звуку" бесплатно прилагается "тонкий английский юмор". Видно китайцы и тут напортачили.
Тема несомненно интересна. С моей точки зрения, любой, даже очень усреднённый результат, будет полезен, если не для всей аудитории, то хотя бы для некоторого количества незацикленных на собственном ИМХО любителей качественного звука (хотя, я наверное, себе льщу...) . Это я по поводу громов и молний на ламповые телевизоры.
Господа, имейте чувство самоиронии.
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 15-12-2011 16:28
Мне, на самом деле, тоже очень интересен результат, поскольку сделать адекватное сравнение ранее никогда не было возможности...
Но в отличие от некоторых участников спора, я не готов сказать, что на 100% уверен в каком-либо результате....
И, уж простите, что это потребует некоторого времени - на утро Вторника мы будем иметь результаты...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
marginal73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец
|
|
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|