выбор сd проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
|
serguru
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: выбор сd проигрывателя / 17-12-2011 01:03
(16-12-2011 22:18)dorland писал(а): (16-12-2011 21:15)Sonor писал(а): Из списка этого Акай-79 однозначно
(16-12-2011 21:09)dorland писал(а): Kenwood DP-7090
кто что скажет?? Если любите хлёсткий, жёсткий, звенящий и утомительный звук, тогда берите его. Замечу, Ваш усилок и так далеко не отличается бархатным, благородным и глубоким звучанием.
не забывайте что с чего то нужно начать - вот я и начал. а потом когда я приду к тем же выводам буду менять.
В принципе для начала нормально, у меня был короткое время усил Онкио 8670, это модель, которая выпускалась до Вашей, она сделана более солидно и монументально, как и все более ранние усилители, но звук настолько разочаровал, что я просто буквально через два дня после прослушки бегом выставил его на продажу, у Вас конечно всё впереди
(16-12-2011 23:03)lion писал(а): (16-12-2011 13:14)Porter писал(а): Onkyo 8711---Этого зверя я не знаю,
Philips cd 650---ничего хорошего как по мне.
Nad 520 - на не прихотливого слушателя
denon 1500 MK2 - оптимизма не внушает.
Akai cd79--- наверное самый предпочтительный с вашего списка.
Тарас, ты не прав! относительно 1500 MK2.
Классный проигрыватель! С детальным, напористым звучанием!
На мой взгляд он как раз и главный претендент из списка. Леонид да, 1500 Денон хорошая машина, но Акай-79 получше будет.
(Отредактировал 17-12-2011 в 01:05 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: выбор сd проигрывателя / 17-12-2011 02:28
(17-12-2011 01:50)меридиан писал(а): Ну если дисков мало,можен и нет смысла покупать Сд плеер! По второму вопросу надо для себя понять,что Сд плеера 80х это риск,время своё берёт!Если своим ушам Вы доверяете,то советую Вам самому послушать все плеера которые Вы написали. В Киеве это не проблема.В каждой цен.категории есть свои лидеры по звуку,главное определится с подачей звука(к примеру есть подача очень открытая,а есть мутноватый звук или немного гулкий,а есть сильно звонкий)Плюс в системе плеер может себя найти а может не вписатся! Поэтому надо всё послушать в своей системе!
дельный совет, спасибо. завтра будет первая прослушка. к сожалению бюджет очень многое решает. надеюсь, что поберу то, что понравится ушам больше всего
it's all about Jazz
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|