(16-12-2011 21:15)Sonor писал(а): Из списка этого Акай-79 однозначно
(16-12-2011 21:09)dorland писал(а): Kenwood DP-7090
кто что скажет??
Если любите хлёсткий, жёсткий, звенящий и утомительный звук, тогда берите его. Замечу, Ваш усилок и так далеко не отличается бархатным, благородным и глубоким звучанием.
Это в штатном исполнении он немного жестковат. Доработанный по известным советам звучит очень и очень. Никакой утомительности. Музыка реально льётся.
В случае с ТС по-моему о какой-либо доработке речь не идёт, я имел ввиду, что данный Кенвуд без доработки + холодный и хлёсткий характер звучания Онкии 8870, мозг устанет через 5 минут Хотя каждому своё конечно.
(17-12-2011 12:32)Sonor писал(а): В случае с ТС по-моему о какой-либо доработке речь не идёт, я имел ввиду, что данный Кенвуд без доработки + холодный и хлёсткий характер звучания Онкии 8870, мозг устанет через 5 минут Хотя каждому своё конечно.
В случае с ТС речь шла как раз о доработанном Кенвуде. Вы просто не в курсе.
(17-12-2011 12:32)Sonor писал(а): В случае с ТС по-моему о какой-либо доработке речь не идёт, я имел ввиду, что данный Кенвуд без доработки + холодный и хлёсткий характер звучания Онкии 8870, мозг устанет через 5 минут Хотя каждому своё конечно.
В случае с ТС речь шла как раз о доработанном Кенвуде. Вы просто не в курсе.