(02-10-2008 14:20)Valery_Dnepr link писал(а):Владимир, Вы так насчёт моста Вина ничего и не поняли.
И насчёт того, что используется он только в Квод 405.
Я обратил Ваше внимание на это только для того, чтобы Вы перестали утверждать, что усилители класса \"А\" обязательно должны звучать лучше, чем Квод-405.
У вас слишком много самоуверенности. А давайте соберемся и спокойно послушаем музыку.Глядишь она и навеет чего нибудь доброго и вечного, а там и разум успокоится и родит истину.
(02-10-2008 19:40)VladimirNB link писал(а):У вас слишком много самоуверенности. А давайте соберемся и спокойно послушаем музыку.Глядишь она и навеет чего нибудь доброго и вечного, а там и разум успокоится и родит истину.
Ну тут Вы правы.
Мои предположения о звучании квода 405 чисто теоретические. Хотя, судя по отзывам тех, кто его слышал, похоже, что я всё-таки прав.
Впрочем, при чём здесь я ?
Прав второй закон Киргофа (если я не перепутал 1-й и 2-й). Метед узловых потенциалов говорит, что ток между двумя узлами с одинаковым напряжением не протекает.
капец, в наше время в сети нельзя верить вообще никому. только собственному опыту
Тёзка! И к своему опыту нужно с подозрением относиться!
[/quote]
Неа, бо он подтверждается изо дня в день
Хотя, всегда есть место для обоснованных сомнений. И для подвига, конечно.
[/quote]
Мишань, опыт приходит с годами, если это конечно дано, а так
[/quote]
Не нужно быть таким подозрительным, свой внутренний опыт обычно вовремя и достаточно ясно подсказывает, когда его недостаточно Как только есть сомнения - значит всё, можно считать, что опыта нет впринципе. Так что никаких сомнений и подозрений, в мозгах должна быть ясность
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
капец, в наше время в сети нельзя верить вообще никому. только собственному опыту
[/quote]
Неа, бо он подтверждается изо дня в день
Хотя, всегда есть место для обоснованных сомнений. И для подвига, конечно.
[/quote]
Мишань, опыт приходит с годами, если это конечно дано, а так
[/quote]
Не нужно быть таким подозрительным, свой внутренний опыт обычно вовремя и достаточно ясно подсказывает, когда его недостаточно Как только есть сомнения - значит всё, можно считать, что опыта нет впринципе. Так что никаких сомнений и подозрений, в мозгах должна быть ясность
[/quote]
Сереж, а я сторонник принципа - чем борльше я узнаЮ, тем лучше понимаю, как мало я знаю
Место сомнениям есть всегда. Даже если интуиция и чуйка развиты - все равно сомнения это правильно.
Хотя бы исходя из принципа относительности
(03-10-2008 15:45)Михайло link писал(а):[quote author=Serega link=topic=6266.msg122797#msg122797 date=1223036785]
Сереж, а я сторонник принципа - чем борльше я узнаЮ, тем лучше понимаю, как мало я знаю
Место сомнениям есть всегда. Даже если интуиция и чуйка развиты - все равно сомнения это правильно.
Хотя бы исходя из принципа относительности
[/quote]
Ессно, что мы не знаем несоизмеримо больше, чем знаем. Т.е. нашему мозгу и сознанию не доступно бесконечно большое кол-во знаний.
А сомнения я к опыту прикручивал - если я сомневаюсь в чём-то, значит в этом вопросе у меня нет опыта, т.е. я за то, чтобы чётко представлять, ясна ли мне картина или нет. Ну типа как можно оценить красоту цветка, если видишь только половину стебелька? Какие могут быть сомнения? Нельзя сомневаться в красоте цветка, нужно просто чётко понимать, что я ничего не знаю об этом, пока не увижу цветок полностью. Сомневаться можно в результате, а вот в своём опыте?
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
(03-10-2008 17:05)Serega link писал(а):Сомневаться можно в результате, а вот в своём опыте?
что то ты не туда... никто в опыте то и не сомневается опыт - он штука довольно объективная, он или есть, или нет
а вот сомнения - это необходимый компонент мудрости, без них - никак и не куда.
ибо не знающий сомнений не видит сути.
(03-10-2008 17:07)Михайло link писал(а):[quote author=Serega link=topic=6266.msg122848#msg122848 date=1223042719]Сомневаться можно в результате, а вот в своём опыте?
что то ты не туда... никто в опыте то и не сомневается опыт - он штука довольно объективная, он или есть, или нет
а вот сомнения - это необходимый компонент мудрости, без них - никак и не куда.
ибо не знающий сомнений не видит сути.
[/quote]
я к этому
(03-10-2008 05:07)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6266.msg122483#msg122483 date=1222938930]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
а как же:
(03-10-2008 09:31)Михайло link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=6266.msg122683#msg122683 date=1222999637]