Всем привет! Ребята не знаю была ли похожая тема. Хотелось бы поделиться информацией о альтернативной энергии (см.ссылочки ниже). Что бы понять о чём пойдёт речь вспомните Никола Тесла. Инфы о нем много в нете. Контретно хотелось бы услышать мнения форумчан знающих "радиодело" так сказать. Речь пойдёт о генераторе Капанадзе. Вот ссылки на некоторое видео
1. https://www.youtube.com/watch?v=59RW9dIrnUE
2. https://www.youtube.com/watch?v=B63GqAilaQk
3. Думаю уже сами можете найти их много...............
Когда посмотрите, думаю станет ясно о чем речь. Так зачем же ломать атом и дышать"серым" излучением. Чернобыля уже хватило чуть ли не на всю планету.
Есть ли перспектива такому изобретению ну и так далее... Есть много форумов по этому поводу , но там кучя споров мнений и кто что - то знает --- "жмёт" выложить нормальную схему этого прибора во благо человечества или может быть это всё просто "лажа".
Это не вечный двигатель. В подобных разработках речь идет о использовании "свободной" энергии.
Как правило, часто говорят о резонансе. Катушка берет энергию извне, резонансом усиливается и затем избыточная энергия снимается.
Японцы разработали двигатель на воде - вроде фантастика, а машинка ездит.
Зачем же "тайну" открывать?!
П.С. Знаю нескольких "убежденных", не первый год бьющихся над этим чудом. "Всемирный заговор" - страшная штука
П.П.С.Лучше уж аудиофилией потихоньку страдать - можно хоть музыку послушать, чем хату регулярно ионизировать
>>Синоптик правильно сказал что энергия ниоткуда не берется!
а при чем тут счетчик соседа?... ппц! и как он связан с резонансным колебанием плазмы?
Вернемся к теме
почему я привел солнечную батарею, потому что источником энергии является не счетчик соседа васи а солнце, т.е. это говорит что и в "генераторе Капанадзе" который я лично считаю заслугами Тесла энергия тоже не возникает от счетчика соседа... а как говорится для необразованых из воздуха!
не забываем про заземление и дугу.
А кто из вас знает детекторный приемник, или он бл..ть тоже работает от счетчика соседа?
А он кстати работает за счет заземления и антены-провода (длина которой по правде должне быть не менее 10метров) и что мы получаем... о боже... чудо, энергию из воздуха ... ууу.. вечный двигатель...
(20-12-2011 00:00)VagrantWolf писал(а): А он кстати работает за счет заземления и антены-провода (длина которой по правде должне быть не менее 10метров) и что мы получаем... о боже... чудо, энергию из воздуха ... ууу.. вечный двигатель...
У меня детекторный приёмник работал без заземления вообще и с куском провода в качестве антенны 1м
Ретранслятор недалеко стоял
Возле него, кстати, начиналась светится неоновая лампочка
Вообще никуда не подлючённая
Типа "вечный" фонарик
>>Возле него, кстати, начиналась светится неоновая лампочка
Возле приемника или ретранслятора? И как же вы объясните каким образом Неонка начинала светится?
>>С детекторным приемником все понятно
И что же вам с детектором понятно? Объясните пожалуйста принцип работы детекторного приемника.
Вот как раз если вам было бы понятно с детектором, и с Капанадзе вам бы тоже было бы более менее понятно.