Зачем ломать атом ? :(
|
Автор |
Сообщение |
Alex_UT5FWW
Ветеран

|
RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 14:54
Александр Ю., Вы знаете, я всегда стремился узнать что то новое. И я был бы счастлив, если бы Вы, например, смогли мне что то новое рассказать. Но, к сожалению, Вы не можете ничем поделиться со мной, кроме как оскорбить публично, или по крайней мере сделать попытку оскорбления. Хамство порождает хамство, но только в Вашем кругу общения, поэтому, пожалуйста, если Вы кроме как ерунды написать не можете, не заходите в эту тему.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Ю.
Ветеран

|
RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 14:58
(29-01-2012 14:54)Alex_UT5FWW писал(а): Александр Ю., Вы знаете, я всегда стремился узнать что то новое. И я был бы счастлив, если бы Вы, например, смогли мне что то новое рассказать. Но, к сожалению, Вы не можете ничем поделиться со мной, кроме как оскорбить публично, или по крайней мере сделать попытку оскорбления. Хамство порождает хамство, но только в Вашем кругу общения, поэтому, пожалуйста, если Вы кроме как ерунды написать не можете, не заходите в эту тему. Со всем уважением, но это не ваша тема, чтобы просить меня об этом.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex_UT5FWW
Ветеран

|
RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 15:36
Александр Ю., Ваши слова вызывают у меня улыбку. Какое отношение этот форум и количество моих сообщений на этом форуме имеют к ядерной физике или теории и модели торсионных полей? Вы ветеран этого форума, и даже не знаете как альтернативно посмотреть сколько у меня сообщений на этом форуме (при том, что я знаю что там нолик, и писал давненько об этом администрации). Что касается Вас, то Вы выставляете себя не в лучшем виде. И если еще раз Вы что-либо хамское напишите в мой адрес, получите заслуженный минус! Лучше проверьте свои знания в физике и обратите внимание на простую задачу, которую я предложил в одной из тем: "Разминка для мозга". И еще раз, прошу Вас, не флудить в этой теме. Лучше напишите что-нибудь по теме, или цепляйтесь к кому-нибудь другому с подтекстом:"ТЫ тупее чем я"
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран

|
RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 15:54
(29-01-2012 15:36)Alex_UT5FWW писал(а): Александр Ю., Ваши слова вызывают у меня улыбку. Какое отношение этот форум и количество моих сообщений на этом форуме имеют к ядерной физике или теории и модели торсионных полей? Вы ветеран этого форума, и даже не знаете как альтернативно посмотреть сколько у меня сообщений на этом форуме (при том, что я знаю что там нолик, и писал давненько об этом администрации). Что касается Вас, то Вы выставляете себя не в лучшем виде. И если еще раз Вы что-либо хамское напишите в мой адрес, получите заслуженный минус! Лучше проверьте свои знания в физике и обратите внимание на простую задачу, которую я предложил в одной из тем: "Разминка для мозга". И еще раз, прошу Вас, не флудить в этой теме. Лучше напишите что-нибудь по теме, или цепляйтесь к кому-нибудь другому с подтекстом:"ТЫ тупее чем я" Где что посмотреть, я умею, но сделал после того как написал первый пост, не догадался что форум может таким образом глючить. И минусов я не боюсь, равнодушен равно как и к плюсам, хотя однажды сам отметил плюсом хорошую идею форучанина. Не пугайте меня так больше и с физикой у меня все более не менее.
(29-01-2012 15:21)синоптик писал(а): для сомневающихся в реальности СУЩЕСТВОВАНИЯ альтернативных ИЭ- ЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕЖДУ СТРОК....... http://www.radiotexnika.ru/doc/physics/air/shesterenko Мне думается что для получения энергии из вакуума нужно устройство по сложности больше похожее на БАК, чем на лампу Алладина.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|