Зачем ломать атом ? :(
Автор Сообщение
Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 14:54
Александр Ю., Вы знаете, я всегда стремился узнать что то новое. И я был бы счастлив, если бы Вы, например, смогли мне что то новое рассказать. Но, к сожалению, Вы не можете ничем поделиться со мной, кроме как оскорбить публично, или по крайней мере сделать попытку оскорбления. Хамство порождает хамство, но только в Вашем кругу общения, поэтому, пожалуйста, если Вы кроме как ерунды написать не можете, не заходите в эту тему.
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 14:58
(29-01-2012 14:54)Alex_UT5FWW писал(а):  Александр Ю., Вы знаете, я всегда стремился узнать что то новое. И я был бы счастлив, если бы Вы, например, смогли мне что то новое рассказать. Но, к сожалению, Вы не можете ничем поделиться со мной, кроме как оскорбить публично, или по крайней мере сделать попытку оскорбления. Хамство порождает хамство, но только в Вашем кругу общения, поэтому, пожалуйста, если Вы кроме как ерунды написать не можете, не заходите в эту тему.
Со всем уважением, но это не ваша тема, чтобы просить меня об этом.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 15:01
Тогда со всем уважением я прошу Вас больше не писать в мой, как минимум, адрес хамских слов. Да и вообще, пишите, пожалуйста, по теме источников энергии, а не по теме мнений и убеждений других форумчан. Пожалуйста, без обид.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 15:11
(29-01-2012 15:01)Alex_UT5FWW писал(а):  ... Да и вообще, пишите, пожалуйста, по теме источников энергии, а не по теме мнений и убеждений других форумчан. ...
Тогда эта тема http://track-traiding.com/ будет для вас более интересна т.к. она более перспективна, чем сказки о вечном двигателе.

Найти все сообщения

Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 15:16
Тема ускорителей всегда была актуальной. Но уверен, что нам рассказывают лишь несколько процентов того, что известно науке.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 15:21
для сомневающихся в реальности СУЩЕСТВОВАНИЯ альтернативных ИЭ- ЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕЖДУ СТРОК....... http://www.radiotexnika.ru/doc/physics/air/shesterenko

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 15:22
(29-01-2012 15:16)Alex_UT5FWW писал(а):  Тема ускорителей всегда была актуальной. Но уверен, что нам рассказывают лишь несколько процентов того, что известно науке.
Будь мы реальными спецами в этой области, то знали бы где более полные источники информации. А так как подавляющая часть населения, в т.ч. и те кто пишут об этом не владеют языком на котором об этом можно говорить, то зачем пачкать бумагу?
Подозрение в том что вы колобок возникло когда я глянул на счетчик ваших сообщений, там стоит нолик.

Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 15:35
В вопросах термодинамики и теории реактивного движения не силён Sad
А вот интересную книгу с массой ссылок на ресурсы научной тематики купил и прочитал пару раз ,теперь её племянникам в село подарил вместе с подборкой научных фильмов о вселенной. http://www.bookhouse.com.ua/_data/p_29/29196.phtml
Найти все сообщения

Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 15:36
Александр Ю., Ваши слова вызывают у меня улыбку. Какое отношение этот форум и количество моих сообщений на этом форуме имеют к ядерной физике или теории и модели торсионных полей? Вы ветеран этого форума, и даже не знаете как альтернативно посмотреть сколько у меня сообщений на этом форуме (при том, что я знаю что там нолик, и писал давненько об этом администрации). Что касается Вас, то Вы выставляете себя не в лучшем виде. И если еще раз Вы что-либо хамское напишите в мой адрес, получите заслуженный минус! Лучше проверьте свои знания в физике и обратите внимание на простую задачу, которую я предложил в одной из тем: "Разминка для мозга". И еще раз, прошу Вас, не флудить в этой теме. Лучше напишите что-нибудь по теме, или цепляйтесь к кому-нибудь другому с подтекстом:"ТЫ тупее чем я"
(Отредактировал 29-01-2012 в 15:43 Alex_UT5FWW.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 29-01-2012 15:54
(29-01-2012 15:36)Alex_UT5FWW писал(а):  Александр Ю., Ваши слова вызывают у меня улыбку. Какое отношение этот форум и количество моих сообщений на этом форуме имеют к ядерной физике или теории и модели торсионных полей? Вы ветеран этого форума, и даже не знаете как альтернативно посмотреть сколько у меня сообщений на этом форуме (при том, что я знаю что там нолик, и писал давненько об этом администрации). Что касается Вас, то Вы выставляете себя не в лучшем виде. И если еще раз Вы что-либо хамское напишите в мой адрес, получите заслуженный минус! Лучше проверьте свои знания в физике и обратите внимание на простую задачу, которую я предложил в одной из тем: "Разминка для мозга". И еще раз, прошу Вас, не флудить в этой теме. Лучше напишите что-нибудь по теме, или цепляйтесь к кому-нибудь другому с подтекстом:"ТЫ тупее чем я"
Где что посмотреть, я умею, но сделал после того как написал первый пост, не догадался что форум может таким образом глючить. И минусов я не боюсь, равнодушен равно как и к плюсам, хотя однажды сам отметил плюсом хорошую идею форучанина. Не пугайте меня так больше и с физикой у меня все более не менее.

(29-01-2012 15:21)синоптик писал(а):  для сомневающихся в реальности СУЩЕСТВОВАНИЯ альтернативных ИЭ- ЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕЖДУ СТРОК....... http://www.radiotexnika.ru/doc/physics/air/shesterenko
Мне думается что для получения энергии из вакуума нужно устройство по сложности больше похожее на БАК, чем на лампу Алладина.

(Отредактировал 29-01-2012 в 16:08 Александр Ю..)

Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 30-01-2012 12:45
Я не верю в электричество. Я его никогда не видел Happy0196
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 30-01-2012 12:57
Да ну, не видел! А искры из глаз когда за голый проводок взяться или кондёр в ламповике через запястье разрядить? И произносить громко нехорошие слова так тоже научится при помощи электричества запросто. Happy0196 Я уже уверовал в Love0030 электричество.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 30-01-2012 13:16
Это все косвенные признаки! Tongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
misha211165 Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 30-01-2012 14:12
(19-12-2011 14:43)rocket писал(а):  Неизведанного действительно много, но конкретно это - бред. Biggrin
Извените, в 1913 году мобилкы были - бредом.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 30-01-2012 14:51
В 1906 году начали применять АМ для передачи голоса в эфир и приёма голосовых сообщений(двусторонней голосовой радиосвязи) К 1913му году ,если не ошибаюсь, освоили трансатлантический голосовой радиоканал(не кабельный). Разговор людей по радиоканалу при помощи технических устройств уже был реальностью.
(Отредактировал 30-01-2012 в 14:58 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 30-01-2012 14:52
(30-01-2012 14:12)misha211165 писал(а):  
(19-12-2011 14:43)rocket писал(а):  Неизведанного действительно много, но конкретно это - бред. Biggrin
Извените, в 1913 году мобилкы были - бредом.
Между бредом и фантастическим предположением есть разница.

Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 30-01-2012 16:07
1. Схемы Капанадзе вы в инете не найдете. Ее просто нет. Есть куча догадок, как она работает и есть панент из которого ничего не понятно. Но основываясь по текущей теории, которую подсовывает наука, вечный двигатель изобрести невозможно.
2. Свободная энергия присутствует в неограниченном количестве. Просто ее не научились снимать, кроме как в холодильниках/тепловых насосах и прочих источниках аля ветра/солнца.
3. Ньютон и Эйнштейн умышленно завели науку в тупик.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Зачем ломать атом ? :( / 30-01-2012 17:09
Дык всё этА давно известно,но не нам. Типы двигателей,как в ссылке испытывались даже в космосе,после чего полетел комп,и всю станцию потом в море.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 30-01-2012 17:20
Максим М, источники энергии на неизвестных сегодня принципах конечно возможны. Что знали например лет 400 назад до гипотезы астронома И.Кеплера о давлении ЭМ излучения(света). Сейчас испытывают успешно космические аппараты на солнечных парусах. А о ядерном реакторе до открытия явления радиоактивности элементов?
В тепловых насосах используется тепловая энергия запасённая в земных недрах при сжатии планеты и от распада радиоактивных материалов в ядре. Солнечная и ветроэнергетика использует энергию ядерного синтеза в недрах Солнца переданную на землю посредством электромагнитного излучения. Приливные электростанции используют кинетическую энергию системы Земля-Луна.
До свободной энергии ,например энергии рождения-аннигиляции виртуальных пар частиц в вакууме ещё не добрались. Потому,что учёные типа нашего Rokky борются с мракобесием в ветках по прогреву кабелей.На науку сил и времени не остаётся у бедняг уже. Улыбка
Про Н и Э может и так. Но лучшего пока нет,если и без их теорий остаться... Непознанного всегда будет больше чем известного.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем ломать атом ? :( / 30-01-2012 17:30
(30-01-2012 17:20)Нейтрон писал(а):  В тепловых насосах используется тепловая энергия запасённая в земных недрах при сжатии планеты и от распада радиоактивных материалов в ядре. Солнечная и ветроэнергетика использует энергию ядерного синтеза в недрах Солнца переданную на землю посредством электромагнитного излучения. Приливные электростанции используют кинетическую энергию системы Земля-Луна.
До свободной энергии ,например энергии рождения-аннигиляции виртуальных пар частиц в вакууме ещё не добрались.
Закон сохранения энергии работает в замкнутых системах. Но замкнутая система сама по себе нонсенс.
Все что вы перечислили - это съем окружающей энергии из вне системы. Т.е. она уже не замкнутая. Кстати, тепловой насос просто использует разницу в температурах внутри контура и снаружи. Аналогично холодильник.
Что касается энергии на уровне частиц, то собственно есть мнение что она тоже внешняя. Это есть вихри эфира закручиваясь организуют как энергетические структуры, так и материю. Всем известный Тесла в своих последних работах в конце 30х годов придерживался той же точки зрения.
(Отредактировал 30-01-2012 в 17:31 Максим М..)

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS