Laser TV
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Laser TV / 03-10-2008 15:59
Господа продавцы, кто уже знает что-то о сроках поставки, когда будет в продаже? Какие ожидаются цены (слышал, мол должно быть почти вдвое по цене дешевле ЛСД), типа до 1000у.е. 40" получится? Может кто посещал выставку и видел реальные образцы, как картинка и т.д.? Какие фирмы имеют в планах выпускать ТВ на основе этой технологии?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 14-11-2008 22:06
(14-11-2008 20:53)vitaly link писал(а):мужики ,самый большой выбор LOEWE у меня (в украине), с хорошим сигналом легко уделывает любой телик-встроена жесткая память ,4 тюнера и спутник тоже,процессор домашнего театра,всякие там фаруджа улучшатели ,правда не сосет Biggrin,цена не детская прям скажем,но пользуются приличным спросом,особенно в днепре...
А кинескопника Loewe не осталось?
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: Laser TV / 22-10-2008 10:56
(03-10-2008 15:59)Serega link писал(а):Господа продавцы, кто уже знает что-то о сроках поставки, когда будет в продаже? Какие ожидаются цены (слышал, мол должно быть почти вдвое по цене дешевле ЛСД), типа до 1000у.е. 40\" получится? Может кто посещал выставку и видел реальные образцы, как картинка и т.д.? Какие фирмы имеют в планах выпускать ТВ на основе этой технологии?
пока новую нишу потихоньку пытаются завоевывать ОЛЕД-дисплеи. Но и то ооооооочень медленно. Про лазерные не слышал.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 23-10-2008 12:10

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 23-10-2008 12:16
И мне, и мне ...

Я тоже плазму не покупаю, жду лазер

8 Track is back!

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 23-10-2008 12:35
Долговато ждать наверное прийдеться... В прошлом году в Штатах видел ОЛЕД-телик от Сони - 20 или 23" вроде - 3000их денег там был... Интересовался недавно как там с прогрессом - та же Сонька за те же деньги в магазинах, без особого спроса + Тошиба вроде анонсировала производство чуть побольше диагонали - в деле - в магазинах нет... Про лазерные ТВ уже вроде более 1,5 лет разговоров - в итоге даже не видел раельных решений в производстве...
Господа - не жлобитесь - купите себе телик щас - не ждите че т супер-пупер - оно-то ясно что будет все покруче и интереснее, но живем-то мы сейчасWink
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 23-10-2008 12:43
(23-10-2008 12:35)VST14 link писал(а):Долговато ждать наверное прийдеться... В прошлом году в Штатах видел ОЛЕД-телик от Сони - 20 или 23\" вроде - 3000их денег там был... Интересовался недавно как там с прогрессом - та же Сонька за те же деньги в магазинах, без особого спроса + Тошиба вроде анонсировала производство чуть побольше диагонали - в деле - в магазинах нет... Про лазерные ТВ уже вроде более 1,5 лет разговоров - в итоге даже не видел раельных решений в производстве...
Господа - не жлобитесь - купите себе телик щас - не ждите че т супер-пупер - оно-то ясно что будет все покруче и интереснее, но живем-то мы сейчасWink
да не хочется покупать переходное решение и за много денег. Лично я готов платить 50% от теперешней цены на ЛСД. А иначе меня и мой устраивает кинескопный Улыбка

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 23-10-2008 12:48
Оно-то так и есть - посмотрите на старые телики щас - до 5 тыщ уложиться вполне можно, а раньше стоили очень нехило... Естестенна что и нынешние топ-модели постареют быстрее чем ЭЛТ в 90-х Biggrin Ну - а шо ж делать - ждать можно так вечно. И коммерчески никто не допустит резкого входа на рынок лаерного ТВ вполовину дешевшего чем существующие. Выпускают-то одни и те же компании - сами себе в убыток не будут делать.
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 23-10-2008 14:18
(23-10-2008 12:43)Serega link писал(а):... А иначе меня и мой устраивает кинескопный Улыбка
Happy0144

8 Track is back!

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 24-10-2008 12:47
(23-10-2008 12:48)VST14 link писал(а):Ну - а шо ж делать - ждать можно так вечно.
Так а шо, у меня телек есть, могу и подождать Улыбка Не вижу сейчас крайней необходимости кого-то обогощать, только абы за модой поспеть. Там того контента ещё, пару каналов спортивных, так что не особо то и печёт. Единственное - шо конечно соотношение диагональ экрана/занимаемое в квартире место очень хорошее, но не за такие деньги. А Брать дешёвенькую модель неохота, ну уж очень говённо они показуют.

А кста, вот раньше очень классные телики были Loewe, а современные ЛСД кто вживую видел, как они? Уровень тот же?

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 24-10-2008 13:14
ЛСД Loewe всмысле? Так вот они ж как раз херову тучу денег и стоят - там вроде от 5 штук уев небольшой диагонали. Не - таких не видел. Из необычных Банг-энд-Олуфсен видел - он у них квадратный такой - нестандартного размера Улыбка Показывает канечна нехило, но не до того чтоб отвалить за него 40тон Biggrin
А на счет ЭЛТ - я тож радовался когда-то - 100Гц Шарп из Европы 32" ЭЛТ... показывал на порядок лучше всех остальных. Купил хороший ЛСД - тоже 32, так потом неохота было смотреть обратно на ЭЛТ. Правда сам ЛСД был классный - на порядок лучше чем остальные. Продал - купил 42" ЛСД щас - есть и + и минус. Минус - для компа большой слишком (очень рад что таки не взял 47 как хотел), + это естестенна кино и ТВ. Можно даже думаю сказать что чем больше экран - тем больше надо быть требовательнее к телику - тут уже середнячек лучше не брать. А 32 и меньше щас любой телик возьми - показывает вполне неплохо.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 24-10-2008 14:02
Ну не знаю, кому как, я вот смотрел телик, ну так шоб хоть ощутимо лучше моего показывал - так оно там далеко не любой Улыбка Соньки Е или W ещё куда ни шло, но дороговато пока...

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 24-10-2008 14:11
Ну мне вот если сравнить нормальный 100Гц ЭЛТ и нормальный ЛСД все-таки ЛСД больше нравиться. Хотя думаю это я уже привык... и глаза замозоленные. Отдельный разговор 16:9 и 3:4 - уже так к 16:9 привык что очень режет глаза кубики. Хотя у тех кто на кубиках сидят - тоже самое - кажеться что все расплылось. (хотя и режим не растягивание, а увеличение включаю)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 24-10-2008 16:02
(24-10-2008 14:11)VST14 link писал(а):Ну мне вот если сравнить нормальный 100Гц ЭЛТ и нормальный ЛСД все-таки ЛСД больше нравиться. Хотя думаю это я уже привык... и глаза замозоленные. Отдельный разговор 16:9 и 3:4 - уже так к 16:9 привык что очень режет глаза кубики. Хотя у тех кто на кубиках сидят - тоже самое - кажеться что все расплылось. (хотя и режим не растягивание, а увеличение включаю)
16:9 согласен - гут, правда пока ещё не так много каналов в таком режиме вещают. Восновном новые передачи спорта и новые фильмы. А основная масса 3х4. Так что пока не горит.

А телик у меня не 100Гц, но сразу и не скажешь Улыбка Sony 29LS40K - очень популярная модель, простая, как дверь, но всё работает как положено. Правда я в первый же день залез в сервисное меню и подстроил нормально баланс цветов (убрал любимую Сойней "розоватость" и немного поубавил контрасность, чтоб лучше полутона передавало на небольшой яркости, у меня ж дома нет такого освещения, как на ветрине магазина)... Улыбка

Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 24-10-2008 16:18
(24-10-2008 13:14)VST14 link писал(а):ЛСД Loewe всмысле? Так вот они ж как раз херову тучу денег и стоят - там вроде от 5 штук уев небольшой диагонали.
"Лёва" хороший сейчас в Фокстроте на московской стоит с уценкой.
Диагональ не помню 40 или 42. Цена где-то 2,5 куе
Серёга, если хочешь могу поговорить с пацанами в Фокстроте.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 24-10-2008 16:20
(24-10-2008 16:18)XV link писал(а):[quote author=VST14 link=topic=6305.msg127511#msg127511 date=1224843297]
ЛСД Loewe всмысле? Так вот они ж как раз херову тучу денег и стоят - там вроде от 5 штук уев небольшой диагонали.
"Лёва" хороший сейчас в Фокстроте на московской стоит с уценкой.
Диагональ не помню 40 или 42. Цена где-то 2,5 куе
Серёга, если хочешь могу поговорить с пацанами в Фокстроте.
[/quote]

Дай адрес в личку, схожу на разведку... Улыбка

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 24-10-2008 16:45
Эх, сорвалась рыба... Улыбка

Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: Laser TV / 26-10-2008 14:26
Поживем и увидим что же сможет дойти до потребителя))
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 14-11-2008 20:53
мужики ,самый большой выбор LOEWE у меня (в украине), с хорошим сигналом легко уделывает любой телик-встроена жесткая память ,4 тюнера и спутник тоже,процессор домашнего театра,всякие там фаруджа улучшатели ,правда не сосет Biggrin,цена не детская прям скажем,но пользуются приличным спросом,особенно в днепре...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Laser TV / 14-11-2008 22:57
(14-11-2008 22:06)rob link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=6305.msg132901#msg132901 date=1226685214]
мужики ,самый большой выбор LOEWE у меня (в украине), с хорошим сигналом легко уделывает любой телик-встроена жесткая память ,4 тюнера и спутник тоже,процессор домашнего театра,всякие там фаруджа улучшатели ,правда не сосет Biggrin,цена не детская прям скажем,но пользуются приличным спросом,особенно в днепре...
А кинескопника Loewe не осталось?
[/quote]

Кинескопники шикарно показывали, правда заезжали в Днепр очень редко и то под заказ восновном. А вот новых ещё не оценил, но судя по ценам - должно быть неплохое устройство Wink

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS