Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Laser TV / 24-10-2008 12:47
(23-10-2008 12:48)VST14 link писал(а):Ну - а шо ж делать - ждать можно так вечно.
Так а шо, у меня телек есть, могу и подождать ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Не вижу сейчас крайней необходимости кого-то обогощать, только абы за модой поспеть. Там того контента ещё, пару каналов спортивных, так что не особо то и печёт. Единственное - шо конечно соотношение диагональ экрана/занимаемое в квартире место очень хорошее, но не за такие деньги. А Брать дешёвенькую модель неохота, ну уж очень говённо они показуют.
А кста, вот раньше очень классные телики были Loewe, а современные ЛСД кто вживую видел, как они? Уровень тот же?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Laser TV / 24-10-2008 16:02
(24-10-2008 14:11)VST14 link писал(а):Ну мне вот если сравнить нормальный 100Гц ЭЛТ и нормальный ЛСД все-таки ЛСД больше нравиться. Хотя думаю это я уже привык... и глаза замозоленные. Отдельный разговор 16:9 и 3:4 - уже так к 16:9 привык что очень режет глаза кубики. Хотя у тех кто на кубиках сидят - тоже самое - кажеться что все расплылось. (хотя и режим не растягивание, а увеличение включаю)
16:9 согласен - гут, правда пока ещё не так много каналов в таком режиме вещают. Восновном новые передачи спорта и новые фильмы. А основная масса 3х4. Так что пока не горит.
А телик у меня не 100Гц, но сразу и не скажешь ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Sony 29LS40K - очень популярная модель, простая, как дверь, но всё работает как положено. Правда я в первый же день залез в сервисное меню и подстроил нормально баланс цветов (убрал любимую Сойней "розоватость" и немного поубавил контрасность, чтоб лучше полутона передавало на небольшой яркости, у меня ж дома нет такого освещения, как на ветрине магазина)...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Laser TV / 14-11-2008 22:57
(14-11-2008 22:06)rob link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=6305.msg132901#msg132901 date=1226685214]
мужики ,самый большой выбор LOEWE у меня (в украине), с хорошим сигналом легко уделывает любой телик-встроена жесткая память ,4 тюнера и спутник тоже,процессор домашнего театра,всякие там фаруджа улучшатели ,правда не сосет ,цена не детская прям скажем,но пользуются приличным спросом,особенно в днепре... А кинескопника Loewe не осталось?
[/quote]
Кинескопники шикарно показывали, правда заезжали в Днепр очень редко и то под заказ восновном. А вот новых ещё не оценил, но судя по ценам - должно быть неплохое устройство
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|