Помогите с выбором саба
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
sergeyfedenko
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
arturius
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором саба / 07-01-2012 01:40
Ребята подскажите и мне по сабу. Акустика Yamaha 7900, ресивер Pioneer 916, саба нет. В характеристике фронтов пишут, что они 32 герца по низам дают, нужен ли мне саб для просмотров фольмов? Для музыки низов как бы хватает, комната 18м кв., но была до этого акустика по проще с сабом, так запускалось ДВД аудио , теперь не запускается, может для прослушивания этого формата сабвуфер тоже нужен? Если мне нужен саб то подскажите какой есть из не дорогих, порядка 200уе?
I love you, life!
|
|
|
|
|
gonsalez
Участник
|
RE: Помогите с выбором саба / 07-01-2012 01:44
(07-01-2012 01:40)arturius писал(а): Ребята подскажите и мне по сабу. Акустика Yamaha 7900, ресивер Pioneer 916, саба нет. В характеристике фронтов пишут, что они 32 герца по низам дают, нужен ли мне саб для просмотров фольмов? Для музыки низов как бы хватает, комната 18м кв., но была до этого акустика по проще с сабом, так запускалось ДВД аудио , теперь не запускается, может для прослушивания этого формата сабвуфер тоже нужен? Если мне нужен саб то подскажите какой есть из не дорогих, порядка 200уе? Включите сами и решите нужен ли саб или нет. Есть спецы которые и два саба лепят в комнату 20 квадратов. И им мало.
|
|
|
|
skyfm
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором саба / 26-01-2012 23:03
(07-01-2012 01:40)arturius писал(а): Ребята подскажите и мне по сабу. Акустика Yamaha 7900, ресивер Pioneer 916, саба нет. В характеристике фронтов пишут, что они 32 герца по низам дают, нужен ли мне саб для просмотров фольмов? Для музыки низов как бы хватает, комната 18м кв., но была до этого акустика по проще с сабом, так запускалось ДВД аудио , теперь не запускается, может для прослушивания этого формата сабвуфер тоже нужен? Если мне нужен саб то подскажите какой есть из не дорогих, порядка 200уе? Попробуйте Wharfedale sw -150 , как раз цена порядка 200 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором саба / 19-07-2012 14:11
(07-01-2012 01:40)arturius писал(а): Ребята подскажите и мне по сабу. Акустика Yamaha 7900, ресивер Pioneer 916, саба нет. В характеристике фронтов пишут, что они 32 герца по низам дают, нужен ли мне саб для просмотров фольмов? Для музыки низов как бы хватает, комната 18м кв., но была до этого акустика по проще с сабом, так запускалось ДВД аудио , теперь не запускается, может для прослушивания этого формата сабвуфер тоже нужен? Если мне нужен саб то подскажите какой есть из не дорогих, порядка 200уе?
Во-первых, неизвестно сколько ваша АС выдаст реально по низам.. Потому как у многих начианются искажения и лучше обрезать НЧ где-то на 10-15 Гц. Во-вторых, для музыки может и не нужен саб, но для фильмов - ОДНОЗНАЧНО !!!! И чем лучше саб, тем больше он нужен !! ))
(18-07-2012 12:11)Denimus писал(а): Уважаемые форумчане. Добрый день. Постветуйте саб для кино. Будет работать с фронтами wharfedale Diamond 8.4 + центр той же серии, тыл скорее всего биполи того же производителя. Комната 20 метров. Денег до 500 американских. Спасибо.
Посмотрите американские сабы BIC.. За эти деньги вряд ли их что-то может переиграть.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|