Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD...
Автор Сообщение
хомякЗапорожец Не на форуме
Ветеран

RE: Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD... / 13-02-2012 21:28
(12-02-2012 20:31)Egorr писал(а):  SACD проигрыватель SONY SCD-XA5400ES рекомендую.Как СД проигрыватель своих денег стоит.А как SACD может потягаться с аппаратами за 5000$.Информация взята с американских и европейских HI-FI форумах.
согласен а у marantza sa 15s1 наоборот поэтому я его и взял так как не крути а к великому сожалению у простых сд выбор побольше

(11-02-2012 18:40)Uliah писал(а):  
(11-02-2012 01:32)Юрий (sword) писал(а):  Слушал я несколько недорогих супер аудио проигрователей (в числе которых Pioneer D6) - вообще не впечатлило. Разница при переключении слоев ничтожно мала. При таком раскладе и нет смысла покупать подобный проиграватель.
Какие вообще модели вертушек дают полное впечатление об этом замечательном формате? (без астрономические цен!).
Странно ...
У меня Денон 1510 АЕ - слышно сразу и заметно - при переключении слоев.
Также слышно при проигрывании одного и того же материала в SACD и CD.
Причем, даже вслушиваться не приходится.
полностью поддерживаю готов поручится
(Отредактировал 13-02-2012 в 21:33 хомякЗапорожец.)
Найти все сообщения

Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD... / 14-02-2012 13:12
Уважаемые господа! Хочу немного отвлечь Вас от баталий и ломания копий и задать вполне практический вопрос, который, надеюсь, вписывается в тему топика и будет интересен многим форумчанам.
Дело в том, что на rutracker.org выложено определенное количество образов SACD-дисков. Вопрос заключается в том каким образом с этих образов (извините за тавтологию) снять hi-res рипы (24/96) нормального качества? Желательно, чтобы эта конвертация происходила в пределах одного программного продуктаRolleyes

Буду признателен за информацию Party0012

P.S. Пытался изучить данную тему здесь:
[SACD-R], [TR24][SA](DSDIFF-файлы), DSD->WAV и далее. Обсуждаем практические и теоретические вопросы по контенту
но к однозначному и вменяемому алгоритму для себя так и не пришел... Sad
---------------------------------------------------------------------------------
Перечитал 1-ый пост (видимо его недавно обновили) - там есть достаточно подробная инструкция как это делать в Фубаре2000 с установленными плагинами Улыбка
(Отредактировал 14-02-2012 в 13:35 Denis77.)
Найти все сообщения

gloibuk Не на форуме
Ветеран

RE: Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD... / 14-02-2012 13:36
>Denis77
Разбирался.гадал..мудрил...
В итоге пришел к простому (удобному) и качественному решению:
Все делается одним фубаром. Открываем в плеере iso образ, и конвертируем через DSP плуг (Resampler (PPHS) в 24/96
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77 , хомякЗапорожец , Loras Goshen

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS