Акустика к Onkyo TX-SR508
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
multiklexa
Ветеран

|
RE: Акустика к Onkyo TX-SR508 / 22-12-2011 17:56
(22-12-2011 17:08)demapioneer писал(а): Помогите подобрать недорогую акустику к ресиверу Onkyo TX-SR508. Сейчас использую в паре с ресивером набор акустики 5.0 марки Ultimate Power 5, которую купил очень давно в фокстроте. Сейчас хочу купить новую 5.0, и более серьезного уровня акустику, но за умеренную цену. Использую как домашний кинотеатр – кино и музыка (50/50). Больше всего предпочитаю классический рок, альтернативу, иногда джаз и электронику. Фанатически отношусь к многоканальной музыке. Комната 16 кв.м. Сам остановил выбор между Mordaunt-Short Carnival 8,5,2 и Mission MX3, MX1,MXC2. Еще как вариант Jamo S426 HCS3 или Jamo S606 HCS3. Может что-то другое посоветуете?
За ранее всем очень благодарен. Если найдете, то Mordaunt-Short Avant фронт обязательно 908I.Соотношение цена-качество просто супер.Пользовался 908-ми 3 года,замену нашел в ценовой категории 1500 у.е.(это цена только за фронт).
|
|
|
|
|
|
solo4321
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
demapioneer
Ветеран

|
RE: Акустика к Onkyo TX-SR508 / 22-12-2011 23:45
(22-12-2011 23:21)AV-division писал(а): ....что-то не могу понять и найти, что же у Вас за чудо-комплект такой.....Гугл загнулся в поиске.... 
однако, учитывая, что например в комплекте Jamo S426 HCS3 центр и тылы приближены к сателлитам, то напрашивается вопрос - какие же колонки в вашем комплекте, что Вас они не устраивают не будет ли этот обмен похож на обмен шила на мыло 
Я так понимаю что акустика под маркой Ultimate Power Five, которую в свое время купил в фокстроте, сделана в Китае, а не в Канаде, как на оф.сайте http://www.ultimate-sound.com/ и это факт. Этакие Sven или BBK и тд., марки разные, колонки одни.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|