Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 29-01-2012 00:51
А не один Хер,кто это??Речь о телевизоре идёт,а не о том у кого есть яйца,или нетCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , sandmood , Egorr , rocket
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 29-01-2012 01:54
Берите SamsungHappy0144
Уверяю большой разницы не заметите!!!
Да и цена вроде у Самсунга получше будет, да и сервис поконкретнее)))

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80
sandmood Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 29-01-2012 02:05
gorgzic

я конечно очень польщена вашему интересу к моей скромной персоне..
но..
доказывать и объяснять именно вам что и зачем у меня нет никакого желания..
читайте первый пост, зачем я и к кому обращаюсь..
если помочь нечем - не тратьте свое время и проходите мимо
doom
спасибо за понимание
Odessit67
дык, уже взяла Панасоник..размер все же имеет значение..)
(Отредактировал 29-01-2012 в 02:14 sandmood.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 29-01-2012 11:01
(29-01-2012 02:21)gorgzic писал(а):  ну докажите что ВЫ та за кого себя выдаете ия забуду про вашу персону.. Разрешаю прямо сейчас вам набрать меня.. мой телефон вы не хуже меня знаете где найти..Ну или найдите смелость и признайтесь ..что вы мужчина .. ведь информауцию уже все равно высосали и уже терять нечего
При всём уважении. Но какая тебе разница кто ТС? Лучше смотри кто ты сам. Без обид. И если тебя действительно интересует этот вопрос, то задавай его в личке, а не колоти понты в паблике. Не нужно призывать толпу к разоблачению. Не средние века и не за ведьмами гоняемся.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sandmood , Egorr , rocket
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 29-01-2012 12:24
ТС ради покупки и помощи в подборе телевизора,как я понимаю зарегистрировался на сайте.В виде кого,по моему -это его дело!Пусть даже в виде говорящей собаки.То что ТС помогли определиться с покупкой,а главное была приобретена панель даже размером больше,чем планировался ранее.Вот -это результат.
Хочу ТС пожелать удачи и проявлять дальнейшую активность на этом форуме.Люди здесь разные,близко к сердцу ни чего принимать не надо.Что касается телевизора-у каждой фирмы есть свои тараканы.Идела нет.Вот ради этих тараканов-мы тут и крутимся,чтоб было их как можно меньше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sandmood
doom Не на форуме
Специалист

RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 29-01-2012 13:00
хотел бы иметь такую женщину,что бы она мне телеки покупала.Ох,мечты,мечтыCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sandmood , Egorr , CaHeK200
sandmood Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 29-01-2012 13:22
Egorr
спасибо большое! на самом деле, с форумом вашим я знакома давно..искала себе сабвуфер, результаты поиска выдали этот форум, правда, тогда еще был старый адрес и не было переоформления..
только я тогда не регистрировалась, а просто изучала предложения..
когда решилась на более серьезную покупку, то подумала, что здесь больше всего людей, которые в этом разбираются и могут помочь дельным советом..
я еще раз всем благодарна, за то, что помогли мне в выборе и подсказали, что лучше!

doom
уверена, что найдутся и такие)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Egorr
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 29-01-2012 15:09
(29-01-2012 13:22)sandmood писал(а):  Egorr

я еще раз всем благодарна, за то, что помогли мне в выборе и подсказали, что лучше!
Хотелось бы чтоб Вы появлялись сдесь,не только когда, что то нужно приобрести,но и в качестве юзера теперь 65-q диагонали Panasonic.Интересно было бы почитать мнение о ней.Положительные и отрицательные стороны.Идеальных телевизоров нет.То что 65 диагональ лучше любой Фирмы -55-й-это однозначно!Happy0158
Найти все сообщения

sandmood Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 29-01-2012 16:38
Egorr
ок! немного понаблюдаю за аппаратом, а потом создам новую темку с впечатлениями, или продолжим обсуждение в этой
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 29-01-2012 16:41
Про калибровку не забудьте когда наработает более 200 часов. Раньше это делать не имеет смысла.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sandmood
kivan Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 01-02-2012 13:11
(25-01-2012 15:23)sandmood писал(а):  день добрый!
собираюсь приобрести телевизор, мучаюсь с выбором уже неделю..
очень прошу помощи людей разбирающихся и просто пользователей..
выбор стоял между Panasonic TX-P55VT30, Sony KDL-55NX720, Samsung UE55D7000.
сейчас стоит Pioneer 427XA, качеством очень довольна, но диагональ маловата стала..
Sony смотрела в магазине, среди остальных телевизоров качество изображения понравилось больше всего, затем увидела в сравнении Panasonic, Sony отпал по умолчанию..но в магазине, где планирую приобретать панель, настоятельно рекомендуют Samsung, мотивируя тем, что у самих стояли Panasonic и остались не довольны, поменяли на Samsung и стало все гораздо лучше..посмотреть на качество изображения Samsung у них возможности нет, предлагают купить, если не понравится, то в течении 2-х недель можно поменять..но я знаю, что это все слова, на деле становится потом крайне тяжело вернуть или обменять товар..да и кота в мешке покупать совсем не хочу..
очень нужны ваши рекомендации и советы по этому поводу!
буду очень сильно всем вам благодарна!
Может поможет с выбором...
У меня год в эксплуатации PANASONIC 65VT20, SONY 55NX810, SONY 46NX710 (в разных комнатах). Так вот поставил я рядом 65VT20 и 55NX810, подключил через HDMI входы к HDMI выходам AV-процессора (INTEGRA DHC 80.2). К процессору подключал по очереди разные источники: BD-диски, SAT-ресивер (и HD каналы и обычные), Dune HD Max (для просмотра по сети с NAS фотографий), компьютер (для просмотра текста - WEB експлорер в частности). Оба телевизора включил в локальную компьтерную сеть с выходом в интернет. И начались эксперименты.
Выводы следующие:
При просмотре НD видео с любого источника "приятней" картинка на
PANASONIC 65VT20, за счет более правильного уровня черного (черные фрагменты изображения всегда черные, не "слегка сереют как у СОНИ при резком изменении общей яркости/уровня черного). Т.е. PANASONIC 65VT20 лучше отрабатывает динамическое изменение яркости, контрастности ИМЕННО ВИДЕО, по сравнению с SONY 55NX810.
Но !
Достаточно легко регулировками Яркости, Контрастности, Подсветки, Цветности на SONY 55NX810 получить картинку (на видео !!!), практически не отличимую от картинки на PANASONIC 65VT20 (кроме моментов резких изменений яркости и общей освещенности (уровня черного) видео).

Но когда подключаем в качестве источника статическую картинку (фотографии, компьютер в режиме текста (интернет эксплорер например), то здесь ситуация меняется на 180 градусов.
SONY 55NX810 на 2 головы выше нежели PANASONIC 65VT20 в части отображения фотографий и текста. Эффект "мерцания" букв, фотографий на PANASONIC 65VT20 делает некомфортным просмотр такого контента. Кроме того, "правильная отработка уровня черного" на динамичном видео в PANASONIC 65VT20 выливается при просмотре фотографий в искажение гаммы (вместо линейной гаммы 2,2 на экране получается нелинейная гамма с серьезной нелинейностью в светлых и темных участках (потеря деталей в темных и светлых участках)).
Вот такие пироги.

Если интересно, могу по отдельному запросу\просьбе описать результаты экспериментов по просмотру медиаконтента с обоих телевизоров ПО СЕТИ, как по локальной, так и по интернету.
Это отдельная, довольно емкая тема со своими, как правило, не самыми приятными и не документированными производителями "сюрпризами").

СОНИ выигрывает в первую очередь по дизайну .
По режиму использования TV в качестве традиционного монитора (текст, фотографии - лидер однозначно СОНИ 55 NX810 с LED технологией)
По просмотру реального динамичного видео - по ощущениям "приятней" PANASONIC 65VT20

SAMSUNG я в свое время не рассматривал из-за неподходящего мне дизайна.
С уважением Иван

(29-01-2012 15:09)Egorr писал(а):  
(29-01-2012 13:22)sandmood писал(а):  Egorr

Хотелось бы чтоб Вы появлялись сдесь,не только когда, что то нужно приобрести,но и в качестве юзера теперь 65-q диагонали Panasonic.Интересно было бы почитать мнение о ней.Положительные и отрицательные стороны.Идеальных телевизоров нет.То что 65 диагональ лучше любой Фирмы -55-й-это однозначно!Happy0158
В мире однозначностей все или черное или белое. А в реальном мире сплошные неоднозначности.
(Отредактировал 01-02-2012 в 13:28 kivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sandmood , Egorr , dancemann

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS