(27-01-2012 19:34)Discus писал(а): Может все же проблема в падении напряжения ?
Ну а кабель , какие проблемы , купить качественный медный 75 ом и пару хороших наконечников и спаять , я так и делал до HDMI
Падения напряжения на коаксиале и не влияют как-то... вот слушаю на 5 рублевом шнурке - и хоть бы хны, а включаю джек=>тюльпан - качество улучшается (кабель подороже будет) но помехи идут, хотя и полтораметровый кабель...
Я имел ввиду , что падение напряжения может влиять на работу ресивера в общем , мой при падении чуть ниже 200 v отрубался , пока не поставил стабилизатор.
Что так принципиально многожильный ? Я использовал раньше моно , те обычный антенный только подороже качественый , медная жила .
Я имел ввиду , что падение напряжения может влиять на работу ресивера в общем , мой при падении чуть ниже 200 v отрубался , пока не поставил стабилизатор.
Что так принципиально многожильный ? Я использовал раньше моно , те обычный антенный только подороже качественый , медная жила .
[/quote]
Ну пока не отрубается - зачем город городить...гром грянет - мужик перекрестится.
Читал где-то, что лучше многожильный для аудио... так нет и моно на 75 Ом: облазил кардачи - все смеются, говорят нет ни у кого на рынке такого