Помогите с выбором кабеля.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 12-01-2012 22:06
Этот кабель в "жизни" действительно зеленее. Но он не направленный. На этом экземпляряре уже не видно надписей, но помню что вместе с значками выглядело так "<<<<<<<ткст-текст-ткст>>>>>>>".

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

ci-ti Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 12-01-2012 22:09
Что за мода переходить на личности и устраивать балаган?Mad0228
Я ничего не навязывал и не собираюсь, просто имел дело с Bandridge и при их разнице в цене с Квестом, однозначно взял бы второй. Это ответ, на вопрос топикстартера, "какой кабель выбрать?". Выбор все равно за ним.
owlman - свои выпады в сторону меня и "бабуинов" оставьте при себе, ветка на другую тему.
Берите пример с toyo Happy0144
(Отредактировал 12-01-2012 в 22:12 ci-ti.)
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Помогите с выбором кабеля. / 12-01-2012 22:13
(12-01-2012 22:09)ci-ti писал(а):  Что за мода переходить на личности и устраивать балаган?Mad0228
Я ничего не навязывал и не собираюсь, просто имел дело с Bandridge и при их разнице в цене с Квестом, однозначно взял бы второй. Это ответ, на вопрос топикстартера, "какой кабель выбрать?". Выбор все равно за ним.
owlman - свои выпады в сторону меня и "бабуинов" оставьте при себе, ветка на другую тему.
ci-ti, Вас я ни в чём не упрекаю. Спасибо, что не уподобляетесь "бабуинам".
toyo Happy0144Happy0144Happy0144

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Partizan Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 13-01-2012 00:23
Господа. Улыбка
Не думал, что мой скромный, ламерский вопрос разведет столь оживленную дискуссию на форуме.
Мне прям как то даже не удобно.........простите если че...

Когда то давно, в юношеские годы я прекрасно справлялся с паяльником, ремонтировал всякие "Маяки" и "Одиссеи", но сейчас вырос, да и времени нет заниматься былым любимым хобби, семья, работа - сами понимаете.

Пошерстив инет и мануалы - честно говоря не понял - в чем же именно особенность этого коаксиального кабеля, от, скажем, обычного (с тюльпанами на концах.)? Mad0228 Вот и задал вопрос.
После написаных Вами, уважаемые пользователи, постов - понял, что можно купить такой кабель за 5 долларов и за 100 долларов. Да и я думаю, разницы не увижу. А кабель этот, как я понял, можно самому спаять из куска Антенного кабеля (например Finmark) и 2-х более-менее качественных тюльпанов.
Верно?

(12-01-2012 21:51)toyo писал(а):  Партизан, дайте ваши координаты, я вам завтра отправлю в подарок кабель, который сам делал лет пять назад. И закроете эту тему для себя на всегда. Сам не пользую, так как давно перешёл на HDMI.
Огромное Вам спасибо, но думаю не стоит утруждать себя пересылкой в другой город - геморно для Вас.
(Отредактировал 13-01-2012 в 00:24 Partizan.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 13-01-2012 00:42
(13-01-2012 00:23)Partizan писал(а):  Огромное Вам спасибо, но думаю не стоит утруждать себя пересылкой в другой город - геморно для Вас.
Да какой гемор? У меня Новая почта и Евроэкспресс прямо возле работы. Всё равно завтра получать посылку. Так что попутно отправить вам шнурок вовсе не обременительно. Давайте в личку координаты и послезавтра получите. Не забудьте посмотреть номер склада, удобный для вас и указать его в своих координатах.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Iprostir
denisiy Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите с выбором кабеля. / 13-01-2012 01:24
(13-01-2012 00:23)Partizan писал(а):  А кабель этот, как я понял, можно самому спаять из куска Антенного кабеля (например Finmark) и 2-х более-менее качественных тюльпанов.
Верно?
верно и будет ничем не хуже, чем кабель за 160грн и выше по нарастающей!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ejen
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 13-01-2012 01:51
(12-01-2012 19:22)denisey писал(а):  Partizan и ему подобные личности, не поленитесь и прочтите плиз вот это: http://www.3dnews.ru/offsyanka/611567/print
может тогда Вы станете думать головой, а не :ass:
очень грустно что такие категоричные товарищи появляются из ниоткуда и туда же исчезают чтобы вскоре опять вынырнуть под новым ником. раздражает.

категоризм с которым написана статья достоин лучшего применения - ни в гостиной между ресивером и ТВ, а где-нибудь под СИЗО в Харькове как минимум, а лучше - в столице поближе к венценосному.

не стоит забывать что даже в наш маркетинговый век главное правило маркетинга еще не перевернули - именно СПРОС рождает предложение. а значит есть СПРОС на кабели и за тысячи долл. а люди, которые имеют эти тысячи не любят когда их обманывают. значит чем-то эти "дорогущие" кабели отличаются от решений по 7 долл.

я абсолютно не хочу устраивать холивары - я был в стане людей которые верят в цифры и знают физику. теперь я в стане людей которые верят своим ушам. чего и всем желаю.

имеющий уши - да услышит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doktorshevchenko
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Помогите с выбором кабеля. / 13-01-2012 01:57
(13-01-2012 01:51)_Вячеслав_ писал(а):  не стоит забывать что даже в наш маркетинговый век главное правило маркетинга еще не перевернули - именно СПРОС рождает предложение. а значит есть СПРОС на кабели и за тысячи долл. а люди, которые имеют эти тысячи не любят когда их обманывают. значит чем-то эти "дорогущие" кабели отличаются от решений по 7 долл.
МММ-2011

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

denisiy Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите с выбором кабеля. / 13-01-2012 01:58
(13-01-2012 01:51)_Вячеслав_ писал(а):  не стоит забывать что даже в наш маркетинговый век главное правило маркетинга еще не перевернули - именно СПРОС рождает предложение. а значит есть СПРОС на кабели и за тысячи долл. а люди, которые имеют эти тысячи не любят когда их обманывают. значит чем-то эти "дорогущие" кабели отличаются от решений по 7 долл.

я абсолютно не хочу устраивать холивары - я был в стане людей которые верят в цифры и знают физику. теперь я в стане людей которые верят своим ушам. чего и всем желаю.

имеющий уши - да услышит.
конечно отличаются - ценой!!! А имеющий уши - будет снимать с них лапшу стоимостью тысячи долл!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Partizan
Partizan Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 16-01-2012 22:41
(12-01-2012 21:51)toyo писал(а):  Партизан, дайте ваши координаты, я вам завтра отправлю в подарок кабель, который сам делал лет пять назад. И закроете эту тему для себя на всегда. Сам не пользую, так как давно перешёл на HDMI.
Хочу от всей души поблагодарить Toyo за кабель, который он подарил мне, не поленившись отправить в другой город, совсем незнакомому человеку.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!
С уважением, Саша.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Дмитрий Медведев , kissa151
skyfm Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 26-01-2012 22:59
Только заметил тему, тоже есть коаксиальный кабель которым не пользуюсь, мог бы отдать Партизану !
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 27-01-2012 09:18
Вы хотите его заманить в пучину перебора и сравнения кабелей?Happy0196

Найти все сообщения

Partizan Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 27-01-2012 10:41
(26-01-2012 22:59)skyfm писал(а):  Только заметил тему, тоже есть коаксиальный кабель которым не пользуюсь, мог бы отдать Партизану !
Спасибо, господа, но Toyo Вас опередил.
Лишние думаю не нужны мне.
Спасибо.Улыбка
Найти все сообщения

e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 27-01-2012 11:15
(26-01-2012 22:59)skyfm писал(а):  Только заметил тему, тоже есть коаксиальный кабель которым не пользуюсь, мог бы отдать Партизану !
Сейчас подключаю звуковую X-Fi Platinum к ресиверу обычным кабелем MiniJack=>2RCA по коакиалу - качество вполне устраивает, НО
при включении холодильника на кухне, света и прочее - звук пропадает на долю секунды - это напрягает.
На радиорынке киева нашел единственный в наличии коаксиальный кабель RCA=>RCA но очень дешевый - 5 грн, делать нечего - взял и попробовал включить через переходник Minijack=>RCA в звуковуху.
Результаты: Пропадание звука при провалах напряжения исчезло, но качество звука реально ухудшилось - стал более деревянный.
Наверное очень хреновый кабель или потому что через переходник.
Если у вас получше кабель и не жалко расстаться - отправьте его пожалуйста мне в столицу. У меня наверное самый хреновый моножильый антенный провод сейчас...
(Отредактировал 27-01-2012 в 11:15 e.s..)
Найти все сообщения

Leader Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с выбором кабеля. / 27-01-2012 12:04
Вот чего, а кабелей RCA в Киеве - на любой вкус и кошелек. Да и самому сделать плевое дело раз на кардачи дорогу знаете ...
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 27-01-2012 12:07
(27-01-2012 12:04)Leader писал(а):  Вот чего, а кабелей RCA в Киеве - на любой вкус и кошелек. Да и самому сделать плевое дело раз на кардачи дорогу знаете ...
Кардачи не самое удачное место в Киеве для покупок,если у кого то остался лишний кабель почему бы и не отдать человеку.Happy0065
Найти все сообщения

Leader Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с выбором кабеля. / 27-01-2012 12:19
Да подарить - не жалко. Просто такие вещи проще найти за вменяемые деньги нормальную и наслаждаться музыкой, чем ждать неизвестно сколько "а вдруг".
Найти все сообщения

e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 27-01-2012 14:48
(27-01-2012 12:19)Leader писал(а):  Да подарить - не жалко. Просто такие вещи проще найти за вменяемые деньги нормальную и наслаждаться музыкой, чем ждать неизвестно сколько "а вдруг".
Я не из жлобства здесь написал, а потому что на кардачах нет кабеля коаксиала на 75 Ом, у всех только на 50 Ом....конечно же купил бы и спаял
Найти все сообщения

Discus Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 27-01-2012 19:34
Может все же проблема в падении напряжения ?
Ну а кабель , какие проблемы , купить качественный медный 75 ом и пару хороших наконечников и спаять , я так и делал до HDMI
Найти все сообщения

Выразили согласие: Partizan
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором кабеля. / 27-01-2012 23:36
(27-01-2012 19:34)Discus писал(а):  Может все же проблема в падении напряжения ?
Ну а кабель , какие проблемы , купить качественный медный 75 ом и пару хороших наконечников и спаять , я так и делал до HDMI
Посоветуйте где можно купить 1-1.5 метра многожильного коаксиала 75 Ом - на кардачах нет, сразу говорю - у всех антенный разного качества, но все на 50 Ом
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS