Плазмы все дешевеют.
Автор Сообщение
Joni Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 01:16
Хлопцы, давайте по теме Tongue У кого какие за и против, плазма или новомодный олЭд... Машины это вечная тема, особенно для мужиков Biggrin Бытует мнение что плазма показывает лучше картинку при среднем качестве видео, нежели тфт, какие мысли?
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 01:17
Так и есть - на ТВ эфир плазма лучше.

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
petro Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 01:20
Только опять нужно повременить с покупкойBiggrin. Нужен тюнер DVB-T2 на будущее
И забыл сказать. Плазма однозначно!
(Отредактировал 31-12-2011 в 01:22 petro.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 01:21
По ТВ смотреть нечего.

Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 01:44
(30-12-2011 23:43)toyo писал(а):  
(30-12-2011 23:36)mixa77 писал(а):  А Вы о чем ?))))) человек просто спросил фото я ответил . Современные плазмы я и не приплетаю ,сразу сказал сколько моей лет .да и прогресс слава богу не стоит на месте )) Хотя что то мне подсказывает что и современные будут выгорать от просмотра постоянного узкого изображения ,просто возможно дольше по времени ,техноглогия то осталась прежней ,и принцип работы тоже . Или я не прав ?
Не прав. Очень много изменилось в материалах и принципе управления поджигом и предподжигом, которого в старых плазмах просто небыло. Много изменилось вобще в управлении свечением. Есть системы предупреждения и удаления статических остаточных явлений. В частности у Панасоника нет ни каких орбитеров для удаления статики. Только в сервисном меню для служебного пользования. А так всё происходит в динамике и процесс удаления и предупреждения статики просто глазу не заметен. При этом в новых поколениях эта приблуда гораздо эфективнее, чем в старых.
Спасибо буду знать !
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 01:48
Плазма это вчерашний день. К панелям типа Pioneer за 2,5K usd это не относится.
Если обсуждаем технологии - указываем о какой ценовой категории идет речь.

То что плазма выгорает от статики (постоянного изображения) - это беспорный факт.
Не забываем о том что очень ценится возможность подключения ПК к ТВ, это два

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 02:38
(31-12-2011 01:48)Slaveg писал(а):  Плазма это вчерашний день. К панелям типа Pioneer за 2,5K usd это не относится.

То что плазма выгорает от статики (постоянного изображения) - это беспорный факт.
Когда то так и про винил говорили.У вас всегда смелые заявления:то заводов Нокия не существует,то плазма-вчерашний день??Плазмы перестают выпускать только из-за их более высокого энергопотребления,по сравнению с ЖК.BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 02:40
На плазме не поиграешь в игрушки (элементы интерфейса останутся), не подключишь к пк.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 03:00
(31-12-2011 02:38)doom писал(а):  
(31-12-2011 01:48)Slaveg писал(а):  Плазма это вчерашний день. К панелям типа Pioneer за 2,5K usd это не относится.

Когда то так и про винил говорили.У вас всегда смелые заявления:то заводов Нокия не существует,то плазма-вчерашний день??Плазмы перестают выпускать только из-за их более высокого энергопотребления,по сравнению с ЖК.BiggrinBiggrin

Винил не отстой. Онпросто неудобный. На улице и в машине пластинки не послушать. Не забываем про составляющую которая называется НОСТАЛЬДЖИ, к качеству не имеет вообще никакого отношения. Если винил такой крутой - чего при появлении КД все лихо избавились от дисков и вертушек в 90-хHuh? Так что такие дела.
Про заводы Nokia все в силе. Нихрена они не выпускают. Или перекупают или заводы на франчайзинге.

Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 03:02
(31-12-2011 02:38)doom писал(а):  Когда то так и про винил говорили.У вас всегда смелые заявления
И кто сейчас винилом пользуется? Сколько новых винил-проигрывателей сейчас выпускается в год? Лучше б ты занимался тем, что лучше и чаще всего делаешь (псссссс......), а не чепуху говорить. Конечно, всегда найдутся ветераны которые и через 30 лет будуть ..рочить на Пионеры, но таких будет 0,00000000001% от всех пользователей ТВ. Кстати, у Самсунга при равной диагонали 55 дюймов ЛЕД потребляет 70Вт, а плазма - 160.
(31-12-2011 03:00)Slaveg писал(а):  Винил не отстой. Онпросто неудобный. На улице и в машине пластинки не послушать. Не забываем про составляющую которая называется НОСТАЛЬДЖИ, к качеству не имеет вообще никакого отношения. Если винил такой крутой - чего при появлении КД все лихо избавились от дисков и вертушек в 90-хHuh? Так что такие дела.
Про заводы Nokia все в силе. Нихрена они не выпускают. Или перекупают или заводы на франчайзинге.
В виниле 99% - это и есть ностальджи. Красивая цацка "шоб не как у всех". У самого есть проигрыватель, сам торчу от него, но не больше.
(Отредактировал 31-12-2011 в 03:05 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 08:58
За энергопотребление речь пока не идёт, тут ТУФта телевизор выигрывает, само собой. Плазму полноценно наверно сможет заменить AMOLED экраны в недалёком будущем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 12:27
Кравченко - и какой же у вас проигрыватель? Удивите меня - электроника, арктур, унитра? Wink

Slaveg-у когда появился кд, кажется Roger Waters недоумевал, что за чудо льется с серебристой блестяшки.
Просто когда у вас хреновая вертушка, то сиди это безоговорочное благо, а когда классный девайс, продвинутая обвязка (фонокорректор тот же, mc трансформатор и.т.д) - всё очень неоднозначно.
Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 12:31
(31-12-2011 08:58)petro писал(а):  За энергопотребление речь пока не идёт, тут ТУФта телевизор выигрывает, само собой. Плазму полноценно наверно сможет заменить AMOLED экраны в недалёком будущем.
незнаю лично я всегда считал плазму более качественным телевиром ,хорошую плазму конечно и для покупки расматривал только ее . В магазине всегда видно где плазма а где lcd по мягкости и натуральности изображения . На Lcd все фильмы как комп игра
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 12:54
На Lcd все фильмы как комп игра

Ну так и фильмы с комп спецэффектамиBiggrin

Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 12:57
Biggrin это даа )))) но на плазме все же более натурально выглядит Biggrin
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 13:14
(31-12-2011 12:31)mixa77 писал(а):  незнаю лично я всегда считал плазму более качественным телевиром ,хорошую плазму конечно и для покупки расматривал только ее . В магазине всегда видно где плазма а где lcd по мягкости и натуральности изображения . На Lcd все фильмы как комп игра
И я о том же
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 15:23
(31-12-2011 12:27)Гаруспик писал(а):  Кравченко - и какой же у вас проигрыватель? Удивите меня - электроника, арктур, унитра? Wink
А чего мне Вас удивлять? Обыкновенная радиола Сириус. Простенькая, но очень дорога. И слушаю я ее не с меньшим удовольствием чем Вы свои электроника, арктур, унитра. Happy0144

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 15:41
(31-12-2011 15:23)kravchenko писал(а):  
(31-12-2011 12:27)Гаруспик писал(а):  Кравченко - и какой же у вас проигрыватель? Удивите меня - электроника, арктур, унитра? Wink
А чего мне Вас удивлять? Обыкновенная радиола Сириус. Простенькая, но очень дорога. И слушаю я ее не с меньшим удовольствием чем Вы свои электроника, арктур, унитра. Happy0144
Этим постом сказано ВСЁ!!!!!!!CryCryMad0228Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 16:18
(31-12-2011 15:41)doom писал(а):  
(31-12-2011 15:23)kravchenko писал(а):  
Этим постом сказано ВСЁ!!!!!!!CryCryMad0228Mad0228
Что этим сказано? Или тебе мозгов не хватает чтоб полностью закончить предложение и от безвыходности бьешься головой об стену? Дум, до конца скажи, можешь даже абзац написать если осилишь.

Найти все сообщения

Joni Не на форуме
Ветеран

RE: Плазмы все дешевеют. / 31-12-2011 19:20
В преддверии праздника и на личности, а я я й негоже Scared0012 (с)Леопольд
Сегодня еще раз вернулся к живому изучению всего того хлама который продают у нас в магазинах и остановился на Panasonic Viera TX-PR42U30, но как всегда... Тормозная часть человечества начала портить всё Grin не влезет да не влезет. В общем наверное придется брать 40" тошибовский лед Nowink упирался как мог
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS