Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для полочной акустики Dynaudio 42.
На данный момент у меня NAD C372, хочу его заменить, т.к. звук не устраивает.
Бюджет 1000-1700д.
Интересует мнение уважаемой аудитории по поводу -ламповый/полупроводниковый именно для моих колонок, а также конкретно брэнд и модели. Заранее спасибо.
Если звук не устраивает, то может и из-за Динов. Всё таки 42-е неплохие, но начального уровня колоночки. Так что не исключайте необходимость в прослушке заодно и других колоночек
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
(10-10-2008 13:17)МиВиНик link писал(а):Рекомендую трёхблочный гибридник Володи Корниенко. Звучать будет-СУПЕР. Все детали и телефон,в одноимённой теме форума.
Поддерживаю. Возьмите послушать у Корниенко его гибридники. Он всегда дает время на принятие решения.
Можете с ним договориться так: взять свои колонки и попробовать все его усилители (гибридники и ламповики) прямо на месте.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
(10-10-2008 16:02)spk link писал(а):[quote author=МиВиНик link=topic=6392.msg124100#msg124100 date=1223633863]
Рекомендую трёхблочный гибридник Володи Корниенко. Звучать будет-СУПЕР. Все детали и телефон,в одноимённой теме форума.
Поддерживаю. Возьмите послушать у Корниенко его гибридники. Он всегда дает время на принятие решения.
Можете с ним договориться так: взять свои колонки и попробовать все его усилители (гибридники и ламповики) прямо на месте.
[/quote]
Подскажите, может быть существует такая возможность в Харькове?
Согласен с Mr. Андреем - возможно как раз дело в акустике. Над 372 тут навряд ли слабое место. Я как-то слушал 42 модель в тракте Линн и акустика там явно отставала.
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Просто Дины всегда продают с Надом, тот же СаундСаунд... Это совсем не означает что они идеальная связка... Советую сначала поменять усилок, а то Динаудио не раскроются и мнение об этой марке ухудшится...
Всем большое спасибо за внимание, советы и рекомендации. Если есть еще варианты и опыт прослушивания различных усилителей в связке с AS Dynaudio, буду рад послушать.
(13-10-2008 12:47)Hitchhiker link писал(а):Всем большое спасибо за внимание, советы и рекомендации. Если есть еще варианты и опыт прослушивания различных усилителей в связке с AS Dynaudio, буду рад послушать.
Послушайте Vincent SV234. Он легко работает с Dynaudio, и не только 42, но если позже надумаете сменить на 52, или на напольники, то усилитель менять не придется. Чуть дороже, чем вы хотели, но звук того стоит.