Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука
Автор Сообщение
Guest
Гость

Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука / 10-09-2003 12:19
Уважаемые господа,

Заранее извиняюсь, если данная тема уже поднималась, но чего-то не нашел я требующейся информации.

А вопрос следующего характера - как вы относитесь к таковым комплектам? Я понимаю, что настоящие аудиофилы, очевидно, не считают "маленькие коробочки" истинной акустикой, но не позволяют пока обстоятельства приобрести "полноразмерные игрушки"! И дело не в цене, а в специфической конфигурации комнаты и "женском восприятии"....

Просто, проходя недавно по магазинам, увидел рекламу фирмы Mirage с их трехмерными Omnisat-ами, и заинтересовался, поскольку было сказано, что они и в музыке тоже сильны. Сразу порылся в литературе и еще нашел несколько комплектов по разумной цене и с хорошими отзывами - B&W VM1/AS1, KEF KHT 2005.2, Mission m70 и т.п.

Что скажет народ по этому поводу - стоит ли игра свеч? Просто помимо кино иногда хочется послушать спокойную музыку в нормальном качестве. Для информации - у меня Яма 630, может под нее есть какие-то предпочтительные комплекты?

Заранее благодарю.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука / 10-09-2003 14:29
B@W будет интереснее но мишек я не слышал
С уважением
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука / 10-09-2003 16:52
Я могу с Кефом помочь в смысле цены. Где-то смаковали его с этой Ямахой.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука ( OSV) / 10-09-2003 17:08
to : SlavaKiev

Добрый день !

>не позволяют пока обстоятельства приобрести "полноразмерные игрушки"! И дело не в цене, а в специфической конфигурации комнаты и "женском восприятии"....

Не тратьте время и деньги на поиски "маленьких коробочек" . IMHO наиболее разумно в вашем случае , для получения качественного звука , купить КАЧЕСТВЕННЫЕ наушники , например Sennheiser 600 или 580 , хороший усилитель для наушников и CD плеер . Такая система позволит Вам получать гораздо больше удовольствия нежели прослушивание музыки через "кастрированные" колонки

С ув. Сергей

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука / 10-09-2003 17:13
ОСОБЕННО если источник СИЛЬВЕР)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука ( SlavaKiev) / 10-09-2003 17:32
Виталий, а сколько будут стоить эти яйца? :-))

Guest
Гость

Re: Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука ( OSV) / 10-09-2003 17:36
Ну есть ли Вы настаиваете ... то можно и его родного :-)

Guest
Гость

Re: Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука ( SlavaKiev) / 10-09-2003 17:53
Сергей, к сожалению такой вариант не пройдет, поскольку сейчас-то уже есть кое-какая акустика - пожилые Jamo, поэтому в старой квартире это устраивает, а вот в новой - требуется что-то стильное, но качественное.

Поэтому индивидуализм с наушниками не для нас :-), а как же караоке петь - в наушниках и с двумя микрофонами??? :-))

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Малоразмерные комплекты колонок окружающего звука / 10-09-2003 18:18
> а сколько будут стоить эти яйца? :-))

Я знаю...в районе 1050-1100. Надо уточнять что там сейчас с ценами, да и есть ли они вообще в Киеве на данный момент. Ну это выясню, если определишься.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS