Доброе времени суток!!
Ситуация такова: у меня калоночки(компьютерные) - активная (звук с правой строны) и пасивная(звук с левой стороны), расположены у меня они не не с соответствием сторон звука т.к. актиная колоночка наполнена большим количеством проводов, которые будут мешать при правельном размещении на столе. Из-за этого стерио верх дном ))
А теперь вопрос: как мне изменить параметры моего компа, чтоб соответствие со звуком было удачным?
За рание - спасибо!!
(11-10-2008 20:33)OPEOP link писал(а):Доброе времени суток!!
Ситуация такова: у меня калоночки(компьютерные) - активная (звук с правой строны) и пасивная(звук с левой стороны), расположены у меня они не не с соответствием сторон звука т.к. актиная колоночка наполнена большим количеством проводов, которые будут мешать при правельном размещении на столе. Из-за этого стерио верх дном ))
А теперь вопрос: как мне изменить параметры моего компа, чтоб соответствие со звуком было удачным?
За рание - спасибо!!
(11-10-2008 21:42)Скользящий link писал(а):[quote author=OPEOP link=topic=6407.msg124388#msg124388 date=1223746390]
Доброе времени суток!!
За рание - спасибо!!
Переверните компутер с монитором вверх-ногами...
[/quote]
пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
(11-10-2008 23:00)OkiDoki link писал(а):В драйвере поставте галочку \"invert stereo\".
p.s Драйвера у всех разные, так что не спрашивайте где именно у вас такая опция.
(11-10-2008 23:05)VictorV link писал(а):[quote author=OkiDoki link=topic=6407.msg124410#msg124410 date=1223755206]
В драйвере поставте галочку \"invert stereo\".
p.s Драйвера у всех разные, так что не спрашивайте где именно у вас такая опция.
Кстати, во имя святого флуда - кто-то пробовал несоблюдать рекомендации производителя и ставить левую колонку справа на хай-фае?
Ну и,типа, услышал жуткую лажу, поставил наоборот и звуку резко полегчало.
(11-10-2008 23:10)OkiDoki link писал(а):Кстати, во имя святого флуда - кто-то пробовал несоблюдать рекомендации производителя и ставить левую колонку справа на хай-фае?
Ну и,типа, услышал жуткую лажу, поставил наоборот и звуку резко полегчало.
На компьютере для игр это имеет значение.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
(11-10-2008 23:05)VictorV link писал(а):[quote author=OkiDoki link=topic=6407.msg124410#msg124410 date=1223755206]
В драйвере поставте галочку \"invert stereo\".
Игорь, это кто-то прикалывается. 100%.
[/quote]
может - не может - вопрос теоретический, но вАпрос канешна висьма и висьма важный, этта если смаатреть с кочки зрения банальной ерундиццииии ...
эта ж кака глыбина мысли празвучала у нивысказанам вапросе.
пацталом
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
(11-10-2008 23:12)IgDen link писал(а):а шнурки не проще местами поменять?
Нет, я имею в виду что включено всё правильно. Просто не последовали рекомендациям по расстановке ас. Ведь на большинстве есть маркировка правая\левая.
(11-10-2008 23:20)OkiDoki link писал(а):Нет, я имею в виду что включено всё правильно. Просто не последовали рекомендациям по расстановке ас. Ведь на большинстве есть маркировка правая\левая.
ну это больше относится к расположению динамиков на колонках относительно друг друга и слушателя. там имеет значение, например пищалки внутрь или наружу...
(11-10-2008 23:00)OkiDoki link писал(а):В драйвере поставте галочку \"invert stereo\".
Такой фегни я не нашёл )))
Ребята, как я понял тут ответа на счёт какую прогу мне поискать - нет. Ну спасибо на этом ))
(12-10-2008 00:11)VictorV link писал(а):ну это больше относится к расположению динамиков на колонках относительно друг друга и слушателя. там имеет значение, например пищалки внутрь или наружу...
Ну 99% ас одинаковые. Я понимаю про что Вы - например для проаков, где пищалка не по центру и.т.д. Я говорю именно о полностью одинаковых и симетричных ас.
Мне в салоне продацвцы на уши лапшу вешали, что у дали которые я покупал разная "направленность" у левой и правой
(12-10-2008 00:11)VictorV link писал(а):[quote author=OkiDoki link=topic=6407.msg124423#msg124423 date=1223756459]
Нет, я имею в виду что включено всё правильно. Просто не последовали рекомендациям по расстановке ас. Ведь на большинстве есть маркировка правая\левая.
ну это больше относится к расположению динамиков на колонках относительно друг друга и слушателя. там имеет значение, например пищалки внутрь или наружу...
[/quote]
Для меня это тоже загадка!
У меня на Harbeth четко указано "лефт-райт",еще и в паспорте на каждую отдельная маркировка.Производитель говорит,что в базе содержит характеристики на каждый динамик.Это понятно.А вот левый-правый...Ухи-то у всех тоже разные!Левое,правое,среднее...
Чертовщина какая-то!Кибернетикэ!
(12-10-2008 12:17)yur link писал(а):У меня на Harbeth четко указано \"лефт-райт\",еще и в паспорте на каждую отдельная маркировка.
Чертовщина какая-то!Кибернетикэ!
Я как-то в паспорте на утюг прочел предупреждение:"не включать в радио-розетку".
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
(12-10-2008 11:23)OkiDoki link писал(а):Мне в салоне продацвцы на уши лапшу вешали, что у дали которые я покупал разная \"направленность\" у левой и правой
ИМХО, если полная симметрия динамиков в колонках - чистое разводилово.
хотя... может в колонках по разному настроены фильтры для левого и правого каналов?