Сетевой кабель для отдельной линии.
|
Автор |
Сообщение |
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vitali_t
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 06-02-2014 21:13
Влияет на звук все, в том числе и сетевой кабель. Проблема всех споров в другом - чем лучше конструкция аудиоаппаратуры, тем меньше влияния на звук сетевого кабеля и его "прогрева". А аппаратура то у всех разная, как и силовой щиток и розетки (которые, между прочим, могут иметь большее влияние на звук, чем кабель).
В этом то и причина, что кто-то "греет":) кабеля, ожидая улучшения в звуке, а кто-то не слышит этого влияния.
Поэтому не надо ломать копья - пусть каждый остается при своем мнении, потому что во всех сообщениях есть доля истины.
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 06-02-2014 21:52
(06-02-2014 21:13)Vitali_t писал(а): Влияет на звук все, в том числе и сетевой кабель.
А аппаратура то у всех разная, как и силовой щиток и розетки (которые, между прочим, могут иметь большее влияние на звук, чем кабель).
В этом то и причина, что кто-то "греет":) кабеля, ожидая улучшения в звуке, а кто-то не слышит этого влияния.
Поэтому не надо ломать копья - пусть каждый остается при своем мнении, потому что во всех сообщениях есть доля истины.
Правда
Проблема всех споров в другом - чем лучше конструкция аудиоаппаратуры, тем меньше влияния на звук сетевого кабеля и его "прогрева".
Неправда
(Отредактировал 06-02-2014 в 21:52 xongildon.)
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 06-02-2014 22:05
(06-02-2014 21:13)Vitali_t писал(а): чем лучше конструкция аудиоаппаратуры, тем меньше влияния на звук сетевого кабеля и его "прогрева". Лично мне, убедиться в вашей тезе еще не предоставлялось возможности, возможно потому, что лучшие представители аудиоаппаратуры, пока "проходили" мимо меня, но даже если представить, что ваша аксиома абсолютно верна, то не кажется ли вам, что даже для такого уровня техники, о котором вы толкуете - даже очень-очень микроскопическая неидеальность, в виде не совсем корректно подобранного сетевого кабеля, на фоне незаурядного разрешения, превращается в очень-очень досадную помеху. И наоборот, очень мельчайший штрих, но очень "в тему", позволит сполна насладиться полученным звуком.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 07-02-2014 09:53
(07-02-2014 09:42)VladimirNB писал(а): (07-02-2014 09:21)avatar писал(а): Я не очень разобрал что там имеется в виду под словами "получше конструкция", но...
Из моего опыта, сетевики почти не влияют на SUNFIRE (ни на проц, ни на мощник) и на моноблоки на 6С33С... Расскажите подробно: какие сетевые кабели вы использовали, в каком комплекте аппаратуры и акустики. Интересно ведь. Как вам лично понравилось звучание именно этого комплекта, какие достоинства, какие недостатки. Все оставшееся после тщательного подбора хозяйство в профиле...
(07-02-2014 09:42)VladimirNB писал(а): А по поводу моноблоков на ....., так это вообще ниже критики. На них хоть МП3 слушай, хоть самые фирменные диски, отличия нет. Так что понятно что и сетевых там слышно не будет. Есть другое мнение
Вы похоже решили прискипаться к моим ушам? Я этого не люблю
p.s. думаю, что у SUNFIRE это как-то связано со следящим питанием... а у моноблоков хз...
(Отредактировал 07-02-2014 в 10:01 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|