Сетевой кабель для отдельной линии.
|
Автор |
Сообщение |
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 03-08-2014 17:09
(03-08-2014 17:01)Pavel V писал(а): (03-08-2014 16:49)alex23 писал(а): (03-08-2014 16:42)Pavel V писал(а): Не ну это уже не в какие ворота. Хватит пиарить то, чем торгуеш.
Ветка не про ваши япона-кабеля. Где пр и в чем? Это конкретно вам адресовано, и не надо включать ду...." Где пр и в чем?"
Всё предельно ясно. Дурака включаете вы и какого хрена мне делаете замечание? Вы не профессор, я не ваш студент, на жене своей тренируйся, следи за ней и указуй тоже ей.
(03-08-2014 16:56)Yuri S писал(а): (03-08-2014 16:34)alex23 писал(а): Это ваш фанатизм к недоразумению, а не кабелю, действительно известного. весьма печально, особенно своей ценой. Обычная японская медная проволока не даст ему ни одного шанса. А пукать у себя под одеялом будете. С пищеварением у меня всё в порядке, а вот фанатизм и пуки более вам присущи. Печальны видимо ваши продажи. Спрошу и у вас, какое отношение качество японской продукции имеет к моим продажам? Крепко видимо за тс8 зацепило, придет время его поменяете и не пожалеете.
(Отредактировал 03-08-2014 в 17:13 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 03-08-2014 17:22
(03-08-2014 17:09)alex23 писал(а): Крепко видимо за тс8 зацепило, придет время его поменяете и не пожалеете.
Дело совсем не в этом. Нет у меня 8ТС, весь продал год назад и не потому что он плохой, а всего лишь потому, что нашёл свой единственный и для меня неповторимый кабель. Нельзя огульно хаять неслучайные кабели неоднодневных фирм. А 8ТС я просто очень хорошо знаю, его достоинства и недостатки, которые касаются в первую очередь именно моего звуковосприятия.
Если вы зависли на "японский звук", то это не значит, что он лучший. Есть любители американского, английского и т.д. звука, разница лишь в том, что нормальные слушатели не хают предпочтения других, ... пока те не начинают совсем зарываться и провоцировать мегасрачь.
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 03-08-2014 17:32
(03-08-2014 17:22)Yuri S писал(а): (03-08-2014 17:09)alex23 писал(а): Крепко видимо за тс8 зацепило, придет время его поменяете и не пожалеете.
Дело совсем не в этом. Нет у меня 8ТС, весь продал год назад и не потому что он плохой, а всего лишь потому, что нашёл свой единственный и для меня неповторимый кабель. Нельзя огульно хаять неслучайные кабели неоднодневных фирм. А 8ТС я просто очень хорошо знаю, его достоинства и недостатки, которые касаются в первую очередь именно моего звуковосприятия.
Если вы зависли на "японский звук", то это не значит, что он лучший. Есть любители американского, английского и т.д. звука, разница лишь в том, что нормальные слушатели не хают предпочтения других, ... пока те не начинают совсем зарываться и провоцировать мегасрачь. Послушайте Юрий, вы начинаете писать про пуки, на мою фразу "8ТС кабель никакой и на акустике", это что я хаю? Про мои продажи, про зарывание и провоцирование мегасрача и т.д. Обратите внимание на себя, следите за словами и все будет нормально. Обсуждаем только предметы и их качества, а не персоналии, кто как пукает, что продает, и что провоцирует.
(Отредактировал 03-08-2014 в 17:33 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 03-08-2014 17:48
(03-08-2014 17:38)Pavel V писал(а): (03-08-2014 17:09)alex23 писал(а): (03-08-2014 17:01)Pavel V писал(а): (03-08-2014 16:49)alex23 писал(а): (03-08-2014 16:42)Pavel V писал(а): Не ну это уже не в какие ворота. Хватит пиарить то, чем торгуеш.
Ветка не про ваши япона-кабеля. Где пр и в чем? Это конкретно вам адресовано, и не надо включать ду...." Где пр и в чем?"
Всё предельно ясно. Дурака включаете вы и какого хрена мне делаете замечание? Вы не профессор, я не ваш студент, на жене своей тренируйся, следи за ней и указуй тоже ей. Вашу жену я не упоминал, и мою не позволю, это раз.
Чтобы не быть голословным , ветки продаж узнаёте.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116929.html
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-122054.html
И ещё раз повторю прекращайте этот флуд и пиар в этой теме. Пиарите и флудите, как раз вы. А что два "учитель"?
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 04-08-2014 10:32
(03-08-2014 18:20)petr.solo1223 писал(а): Как пользователь кабеля ТС8 на протяжении нескольких лет могу сказать одно - переиграть его могут кабели которые в несколько раз дороже и по всей совокупности факторов -очень редкие. А те кабели которые якобы "рвут" ,на поверку оказываются просто кривыми в другую сторону. П.С, японцев не слышал,не сравнивал, как сетевые наверняка не плохие,как акустические - вряд ли - наверняка звук не блещет ни обертонами ни сверх информативностью.
П.П.С. нет ничего плохого в продвижении хорошего продукта , и не важно продаёшь ты его или нет, плохо продвигать плохой продукт, а что бы понять нужно брать и сравнивать.Некоторые прошные японские и американские кабели дадут фору многим именитым дутым брендам.Проверено. Петро, поважаючи Вас і відповідно цінуючи вашу думку, колись придбав цей 8ТС . .... 8ТС зовсім мені не сподобався (звучить, як радіоточка ИМХО ) , а відповідно до цього повідомлення мав би мені сподобатись
|
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 04-08-2014 10:51
Цитата:Как пользователь кабеля ТС8 на протяжении нескольких лет могу сказать одно - переиграть его могут кабели которые в несколько раз дороже и по всей совокупности факторов -очень редкие. А те кабели которые якобы "рвут" ,на поверку оказываются просто кривыми в другую сторону +100500
При наличии кривой системы 8ТС ведет себя не лучшим образом.
8ТС чистый и довольно ровный кабель за свои деньги,
и если он не впечатлил - это значит только что система не сбалансирована, и самое главное - довольно грязная.
Есть конечно варианты, когда он не дружит с другими кабелями в системе напрочь.
Цитата:звучить, як радіоточка ИМХО шесть квадратов чистой меди не могут звучать как радиоточка в принципе.
Прогрев? - Не, не слышал...
(Отредактировал 04-08-2014 в 10:55 mfgroup.)
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 04-08-2014 11:11
Этот кабель был ДВАЖДЫ кабелем года в цене до 100у.е. за метр (читай минимум 600 у.е. за комплект стереопары с концами).
Цитата:там немає басу і тому радіоточка вы про кабель или про свою систему?
Це не текст, який розказує про прекрасний товар -
це незалежне тестування екпертами.
(Отредактировал 04-08-2014 в 11:14 mfgroup.)
|
|
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 04-08-2014 11:29
Я не поверил мурзилкам, а верю собственному опыту.
Скажу, что не так уж и давно, когда система была кривая и грязная, был у меня на пробе 8ТС, да послушал - да, не впечатлил. Отдал предпочтение другому.
8ТС показался грязноват, да и конкретно подгуживал на басах (а по факту проблема была не в кабеле а в чистоте тракта и сбалансированности).
Недавно опять ставил 8ТС, выше озвученных проблем не наблюдал совсем.
Чистый объемный звук, с басом в этом кабеле действительно не все гладко,
он мягко говоря не совсем полноценный, не такой плотный, и облегченно-смазанный. НО все остальное на высоте.
Опять же, что то лучше него - это диапазон 200-300+ за метр. Уж поверьте.
Главная его ценность - он более мене ровный и очень чистый, и при этом живой, пропускает все, а не как цифровой фильтр.
Ну с басом не срослось, был бы адекватный низ - ему бы вообще цены не было.
(Отредактировал 04-08-2014 в 11:36 mfgroup.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|