Сетевой кабель для отдельной линии.
|
Автор |
Сообщение |
JRA7
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 04-08-2014 11:37
(04-08-2014 11:29)mfgroup писал(а): Я не поверил мурзилкам, а верю собственному опыту.
Скажу, что не так уж и давно, когда система была кривая и грязная, был у меня на пробе 8ТС, да послушал - да, не впечатлил. Отдал предпочтение другому.
8ТС показался грязноват, да и конкретно подгуживал на басах (а по факту проблема была не в кабеле а в чистоте тракта и сбалансированности).
Недавно опять ставил 8ТС, выше озвученных проблем не наблюдал совсем.
Чистый объемный звук, с басом в этом кабеле действительно не все гладко,
он мягко говоря не совсем полноценный, не такой плотный, и рыхловато-смазанный. НО все остальное на высоте.
Опять же, что то лучше него - это диапазон 200-300+ за метр. Уж поверьте.
Главная его ценность - он более мене ровный и очень чистый, и при этом живой, пропускает все, а не как цифровой фильтр.
Ну с басом не срослось, был бы адекватный низ - ему бы вообще цены не было. ... тепер ваш коментар подібний на істину ! ... вдачі Вам !
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 07-08-2014 09:22
Я не знаю,кому там баса не хватает в ТС , у меня и 4 ТС есть и 8 ТС все старых времен сине-черные,всего в достатке а тем более баса. Я кимбером и во всех колонках разводку сделал,мне очень понравился результат.
Полностью согласен с Дмитрием , что ТС самый нейтральный кабель,за что его и ценят. Как сетевой его не использовал и не собираюсь,для этого есть другие кабеля.
И кстати мне почему то 4ТС нравится больше чем 8 ТС ,хотя по идее одинаковые кабеля и отличаются только количеством жил.
P.S Отвлеклись от основной темы,ТС как для отдельной линии - бредовая идея,так что давайте спустимся на грешную землю и продолжим обсуждения в русле темы. Мне как раз предстоят некоторые работы и задумался над прокладыванием и в эту комнату отдельной линии питания для аудио аппаратуры,поэтому очень внимательно сейчас изучаю этот вопрос.
(Отредактировал 07-08-2014 в 09:37 TAURUS68.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|