(01-03-2015 20:11)DVAR писал(а): Если этот Инакустик для выделенки планируется, то обратите внимание, что диаметр кабеля 13 мм, такой за плинтус не спрячешь. Сгибается легко.
Придаёт хорошую объёмность, но может чуть подсушивать. Вряд ли подойдёт к системам с мягким приглушённым звуком.
Значит отбой. Да кабелек довольно таки толстоват для плинтуса. Но все равно буду думать...Хотелось моножилу. Теперь получается только Ояде. А это уже другие цифры. .
Назрела необходимость проведения второй выделенки только для силовых компонентов. Вопрос- допустимо ли проложить два силовых кабеля параллельно в одном кабельканале ?
Интересный вариант Офлекс - 10 проводов по 0,5 квадрата сечением. Можно набрать необходимое сечение по типу литцендрата, и получить разных отдельных линий необходимого сечения. Например на усилитель 1,5 квадрата, на транспорт и ЦАП по 0,5 квадрата.
Если снять внешнюю оболочку кабеля, то добавляя провода, можно ещё добавить возможностей.
Знаю где распродаются остатки недорого и могу помочь с направлением(в Л\С).
И еще какой автомат на это все дело ставить? 16А или 25А?
Провода тем более монолитного сечением 2,5 мм хватит с головой для питания этого всего
Автомата 16-ти амперного тоже хватит
Но зачем делать отдельную линию если вам безразличен результат в плане музыкальности/звучания?
Я бы поставил провод сечением четыре миллиметра квадратных про запас
Skazzzzzzzzza писал(а):Но зачем делать отдельную линию если вам безразличен результат в плане музыкальности/звучания?
Ну в сетевые еще поверю (а придет время - то проверю), что есть разница в звуке. А отдельная линия как мне кажется должна выдавать нужную мощность для приборов и не более того.
Ну в сетевые еще поверю (а придет время - то проверю), что есть разница в звуке. А отдельная линия как мне кажется должна выдавать нужную мощность для приборов и не более того.
Возьмите 4-ку и по автомату на каждую линию
Автоматы лучше такие(ИМХО) http://hotline.ua/dom-avtomaticheskie-vy...1001r0165/
Сетевой кабель это продолжение той же выделенной линии
Сетевые,межблочные,акустические провода влияют и меняют звук в зависимости от их уровня,но и аппаратура должна быть определенного уровня чтоб услышать эту разницу
Понятное дело что проводок за киллобакс не раскроет весь свой потенциал на "шарманке"
Я сначала тоже относился к проводам и не только с насмешкой и непониманием как провод может влиять на качество звука,но теперь немного стал вникать в тему
Экспериментируйте и все придет
По ссылке ABB серия SH - ее точно в топку
Если брать ABB то серия S и то там встречается как минимум три варианта исполнения.
Поэтому лучше Legrand DX3 или Schneider Acti9 (IC60N). Меньше путаницы