Сетевой кабель для отдельной линии.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 17-04-2015 14:48
(17-04-2015 13:09)RoMiLiUs писал(а): Мне по логике надо вообще 2 выделенки. Ибо таки будт 2 мощника, пред и цап. Я не имею ни малейшего желания втыкать последовательно в одну колодку. Золотой середины, так сказать грааля так и не нашли, помимо ОК ввг 3х4 и олфлекса. Меня вот все таки ест червяк с этими экранами, надо или не надо, дом еще 91 года, земли походу нету, комляной контакт в розетках брошен на ноль. И если брать с экраном то к чему его припаивать, или не заморачиваться вообще. Запуталася я. Тестить желания нет, ну в плане ждать по 300 часов, по этому хочется некий усредненный добротный вариант. Кабеля надо 17 мтров(или 2 по 17), бюджет потолок 15 уев за метр.
Это уже очень приличная сумма за выделенку. Я бы выбрал KWIK16 или KWIK14
от kimber. Последний мне очень понравился в качестве выделенки за эти деньги. Если что, могу в личку написать как его подключать для максимального эффекта.
(Отредактировал 17-04-2015 в 14:51 Yuri S.)
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 18-04-2015 02:25
Никому не верю даже на самое честное слово априори ничего нигде не забубнит если грамотно провести отдельную линию. Я убежден , что проблема бубнения вероятнее кроется в акустике помещения и расстановке АС, но никак не в выделенной линии Тут 70 процентов форумчан откровения в музыке слышат и непрерывное улучшение качества от совершенно эфемерных вещей, что порой складывается впечатление, что если им еще поменять проводку и выделенную линию, то у них 4 измирение откроется, а все характеристики звука уйдут на + бесконечность. Вы не понимаете о чем я пишу. Имея на руках например 2000 зелени и впихивать их все в выделенку, это как минимум не благоразумно в 8 случаях из 10. 9-ый случай - у вас денег куры не клюют, десятый случай - у вас система очень высокого уровня и с бешенным разрешением. Скажите мне, по вашей логике, у всех у кого нет выделенки - все бубнит? Не думаю. Сам факкт выделенки граммотно проведенной минимально качественным кабелем уже дает прирост в звуке и задел на будущее в абсолютном большинстве случаев. А если кабель взять более-менее нормальный, то его хватит за глаза. Лучше за 500 уе потратить на кабель, а остальное, например на компоненты, кабеля и тп. Это даст гораздо больший отклик в звуке, чем втулить все деньги на выделенку и молится на нее в ожидании сатори.
Конечно, были бы деньги, я бы себе везде протянул Silent Wire Imperial.
Извиняюсь за ошибки, писал с айпада.
С уважением.
(Отредактировал 18-04-2015 в 02:54 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|