Сетевой кабель для отдельной линии.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 28-12-2011 20:43
Например, Tchernov Audio Cuprum Junior DC Power
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexsandr , K.K.K , doom , Denis77 , quadrokot , Сергей Юрич , Egorr , Alex_Noise , kostyukoff , ariess1 , vadimkanik63 , BDmytriy , BDV73 |
|
alexsandr
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 28-12-2011 22:02
(28-12-2011 20:22)K.K.K писал(а): Всем добрый вечер !
Хотелось бы услышать совет.
Каким кабелем лучше всего протянуть отдельную
линию от счетчика к аудио системе.
Кто занемался этим вопрос поделитесь опытом !
За ранее всем блогадрен.
Костя, привет!!!
Выделенка-хорошая тема!
Я протянул в такой конфигурации:
один кабель AudioQuest type-2 для фазы (L);
один кабель AudioQuest type-2 для нуля (N);
кабель для зануления от щитка AudioQuest FLX 14/2 (E).
+серебрянный припой Audioquest, лопатки AQ Spade Silver.
Это, что касается самих кабелей.
А так, после счетчика стоит Барьер 60А, за ним пассивный параллельный фильтр IsoTek IsoPug,
ввиду проблемной сети (пониженное), использую сервоприводный стаб Luxeon KDS-5000VA, дальше стоят кондеры auricap by audience 0.47 600v -> дистрибьютор на розетках Legrand, за ним фильтр-дистрибьютор Isol-8 MiniSub mk2.
(Отредактировал 28-12-2011 в 22:04 alexsandr.)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
pandora_ua
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 28-12-2011 23:54
(28-12-2011 23:45)kravchenko писал(а): (28-12-2011 23:43)K.K.K писал(а): VDH The MAINSSTREAM HYBRID
Лично я бы сделал как Мутник на Одескабель - только не 3х4, а 3х2,5. На разницу можно в кино пойти. А реальной разницы (если квартира не шестикомнатная) не будет. Кабель ВВГнгнд. Прослужит лет 200. Еще прапраправнуки будут музыку слушать.
Если уж экономить по-хайфайному, то на сэкономленные деньги лучше на концерт в органный зал пойти. Недорого, и звук покруче, чем у любой персональной системы.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
pandora_ua
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | pandora_ua , Audiodoom , K.K.K , quadrokot , alexsandr , Сергей Юрич , ingvar , NEGRIY , TOY4IK , Egorr , kostyukoff , hi-fi |
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 29-12-2011 00:37
(29-12-2011 00:29)doom писал(а): Ну как говорится-офтальмологам-офтальмологовое!!
А по теме:проводил у себя три линии кабелем чернов.Одну линию для PS Audio premere,Вторую для аудиолота.Третью для телека отдельно.У каждой линии свой автомат,ебстественно аудиофильский Сайлент вайр.Но немного перемудрил чуток,и получилась земляная петля,так я на аудиолт землю убрал.Вроде всё стало нормально.Да забыл!!Розеток нет а кабеля выходят из стены с мамами Фурутек родиевыми.Ну типа всё вроде.
Мечта провести от щитка себе мой любимый VdH Mainstreem!Дорого,но я уверен,что игра стоит свеч.Да,забыл!!Вот гнусные дилеры на мне заработают.Я уже весь на чудо изошёл,когда представляю как они будут тратить мои деньги У мну две ветки 2.5мм моножила. Автоматы убрал, рекомендую попробовать без них. На очереди отказ от розеток, но пока не решился, жду новый Аудиолот со своим вариантом фильтров.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Сетевой кабель для отдельной линии. / 29-12-2011 00:41
(29-12-2011 00:37)Audiodoom писал(а): (29-12-2011 00:29)doom писал(а): Ну как говорится-офтальмологам-офтальмологовое!!
А по теме:проводил у себя три линии кабелем чернов.Одну линию для PS Audio premere,Вторую для аудиолота.Третью для телека отдельно.У каждой линии свой автомат,ебстественно аудиофильский Сайлент вайр.Но немного перемудрил чуток,и получилась земляная петля,так я на аудиолт землю убрал.Вроде всё стало нормально.Да забыл!!Розеток нет а кабеля выходят из стены с мамами Фурутек родиевыми.Ну типа всё вроде.
Мечта провести от щитка себе мой любимый VdH Mainstreem!Дорого,но я уверен,что игра стоит свеч.Да,забыл!!Вот гнусные дилеры на мне заработают.Я уже весь на чудо изошёл,когда представляю как они будут тратить мои деньги У мну две ветки 2.5мм моножила. Автоматы убрал, рекомендую попробовать без них. На очереди отказ от розеток, но пока не решился, жду новый Аудиолот со своим вариантом фильтров. Розетки реально убивают звук-это ты правильно решил!!Без автоматов-чёт я очкую .А про ЛОт интересно
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|