Доброго всем дня.Я в данной теме мало что знаю.Хочу купить 2 напольные ас и стереоусилитель все это к телику и компьютеру.музыка 70-кино 30.Музыка классика-и хаус.Комната 22кв.м Бюджет 1200у.е Жду ваши мнения и совету.Всем спасибо
В таком бюджете будут сплошные компромиссы. Может будет удобнее, хотя и несколько в ущерб звуку конечно, взять АВ ресивер и пару фронтов. Зато легко подключите к нему телик, и комп через ХДМИ. Качество ЦАПов ресивера буде получше аналогового выхода звуковухи компа, а внешний ЦАП уже в ваш бюджет не входит.
По акустике вариантов много, совет № 1 - послушать хоть чтото самому чтобы иметь представление что нравится, к чему стремится.
Якшо буде туго з бютжетом беріть ресівер і джамо с606 вони також будуть цікавіше звучати за JBL . Шось типу варфів тіки трохи інакше . А взагалі варіантів багато . До тих джамо рекомендую харман кардон ресівер . Або онкіо . І то і то чув сподобася більше харман . Звук досить досить . + може ше і на цап недорогий хватить якшо вигідно закупитесь . А так цю акустику сам до недавна юзав . Якшо проблеми з бютжетом то раджу звернути увагу . Грають дорожче чим коштують . ( після них зупинився на АС за 1500 уе ). Але не хочу інші бренди недооцінювати . Тому слухайте самі по можливості .