Фильм Высоцкий
|
Автор |
Сообщение |
skl
Ветеран
|
Фильм Высоцкий / 30-12-2011 17:12
Уважаемые форумчане, особенно молодежь.
Посмотрел, не до конца, ушел с половины, фильм о Высоцком, широко рекламируемый...
Ужас....показали наркомана, который ничего другого в жизни не знает....Ложь!!!!!
Неужели нельзя было показать Человека по настоящему. Ведь он Великий поэт, актер. просто Большой человек у которого в жизни было столько всего, о чем можно было бы рассказать...и про француженку жену....и про Магадан...и про театр на таганке....
Презираю тех кто создал такой фильм, кто играл в нем....У меня нет идолов...но Высоцкий тема отдельная...он единственный горел в наше время...
Вот так...
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Выразили согласие: | kleonn , kravchenko , etlik , TarasBoolba , arcam , nem2007 , flacmusic , Medvedix , quadrokot , sharc , AngeL , joizz , Sonor |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | skl |
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Фильм Высоцкий / 30-12-2011 20:25
Гарпусик, да фильм дешевка, жевачка для непосвященных.....кошмар.
А какой игре актеров вы говорите....пародия
(30-12-2011 18:14)vsedobre писал(а): да ладно. нормальный фильм, просто сделан по правилам современного кинематографа. ну и пускай.
skl а ваще в чем ваш призов к молодежи?
Мне фильм понравился, не понравилось только то, что Высоцкого показали каким-то подлицом. Про Высоцкого наркомана, меня бесит когда я кому-то с восхищением говорю про творчество Владимира Семеновича, а мне сразу в лоб "до он же наркоманом был". Кретины.
И к тебе обращаюсь в том числе...Он не был подлецом...да и наркоманом был не ради кайфа...но все это не в первую очередь....Ну почему никто не говорит, что Меркьюри был пидарасом...да потому что слышали, что он написал! А потом уже не важно....
Так и Высоцкий....он был гений, а все остальное потом и не надо выдергивать эпизоды...А кто фильм создал и играл в нем....пидорасы...
(Отредактировал 30-12-2011 в 20:32 skl.)
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|