Усиление для B&W Nautilus 801
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 15-01-2012 00:11
О какой "остроте" "Бивней" идёт речь? Biggrin ..... скорее всего кабельное хозяйство в порядок нужно привести Wink
Бивням нужны обязательно высококачественные медные кабели!....ни серебряные ,ни посеребрённые - и никакой остроты никогда не будет!
Усилители,которые должны играть с такой акустикой - должны быть обвязанными серьёзными сетевиками,которые играют не последнюю роль в контроле над басом.Этот бас на г...ных шнурках не даёт музыку слушать на маленькой громкости - от туда и существуют такие мнения,что "Бивни" играют только на большой громкости Mad0228 Kiss
(Отредактировал 15-01-2012 в 00:13 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 15-01-2012 00:26
Кабель это да!Меняет иногда до неузнаваемостиУлыбкаПользовался Кардасом для соединения усилка и Сд,ради интереса взял в Енигме Кимбера и поставил вместо Кардаса и прозрелShockedНасколько звук стал прозрачние,но жёсче,колючие,тяжеловато было слушать на приличной громкости.Поэтому кабель....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
lp-killer Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 28-01-2012 18:44
Прошу прощения что влез в чужую ветку,А у кого бивни матриксы 800 и какой усел для них покупать надо?А то купил ,а усела нет и не знаю какой выбрать?А главное какой эпохи конца 80-х как эти колоны или что то свежее 2000-х годов ,слушаю исключительно винил (Вертуха амазон-1,тонарм сме-4,головка бенз микро руби-2 бескорпусная ,корректор тоже бенз лукашик ).Как с бивнями работает Тресхолд или джефф ровланд?Зараннее благодарен!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 28-01-2012 19:28
(28-01-2012 18:44)lp-killer писал(а):  Прошу прощения что влез в чужую ветку,А у кого бивни матриксы 800 и какой усел для них покупать надо?А то купил ,а усела нет и не знаю какой выбрать? ).Как с бивнями работает Тресхолд или джефф ровланд?Зараннее благодарен!
лучше из монструозных Krell

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

lp-killer Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 28-01-2012 19:31
(28-01-2012 19:28)Александр Карелин писал(а):  
(28-01-2012 18:44)lp-killer писал(а):  Прошу прощения что влез в чужую ветку,А у кого бивни матриксы 800 и какой усел для них покупать надо?А то купил ,а усела нет и не знаю какой выбрать? ).Как с бивнями работает Тресхолд или джефф ровланд?Зараннее благодарен!
А каких годов-? 80-х или 90-х или вообще свежак-?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 28-01-2012 19:39
(28-01-2012 19:31)lp-killer писал(а):  
из 80-х - уже староватые, требуют профилактиуи, из современных - допоговато пока... Остаются 90-е....Wink
(Отредактировал 28-01-2012 в 20:11 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

lp-killer Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 28-01-2012 19:45
(28-01-2012 19:39)Александр Карелин писал(а):  
(28-01-2012 19:31)lp-killer писал(а):  
из 60-х - уже староватые, требуют профилактиуи, из современных - допоговато пока... Остаются 90-е....Wink
В 60-х у креля ничего и не было. А вот насчёт 80-х я не спроста спросил,т.к. там преды серьёзные для винила были а в 90-х уже сосредоточено всё было под компакты...вот меня и смущает это.Хочется купить по конструктиву 80-х а по состоянию и внешнему виду из канца 90-х. http://sites.google.com/site/jovlshifisi...e/krell--2
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 19-04-2012 17:17
Подниму тему, вобщем купил у Виталика (автора этой темы) его мощник Classe ca-301, чему безумно рад) Моя лампа явно не тянула 802-ые бивни, теперь совсем другое дело, особенно это касается нижнего регистра (появился мощный и глубокий бас), теперь в дальнейших планах приобрести второй такой же мощник и закрыть тему усиления для 802-ых навсегда)
Найти все сообщения

Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 19-04-2012 19:14
Вот такой вариант стоит рассматривать?
http://www.exposurehifi.com/mcx-pre-amplifier.html
http://www.exposurehifi.com/mcx-power-amplifier.html
Доводилось слышать самые разные мнения относительно такого продукта.
Но, похоже, мало кто из советников имел хоть какое-то представление о звучании МСХ вообще
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 19-04-2012 19:53
(19-04-2012 19:14)Дядя писал(а):  Вот такой вариант стоит рассматривать?
http://www.exposurehifi.com/mcx-pre-amplifier.html
http://www.exposurehifi.com/mcx-power-amplifier.html
Доводилось слышать самые разные мнения относительно такого продукта.
Но, похоже, мало кто из советников имел хоть какое-то представление о звучании МСХ вообще
Очень интересная связка,но к сожалению не где послушать их.В Одессе точно их нет.Или кто то шифруетсяHappy0158Ну и ретейл аппаратов впечатляетCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 19-04-2012 22:39
(19-04-2012 19:53)doom писал(а):  Очень интересная связка,но к сожалению не где послушать их.В Одессе точно их нет.Или кто то шифруетсяHappy0158Ну и ретейл аппаратов впечатляетCry
Их нигде нет.
Просто потому что покупателей нет, а сейчас не то время, чтобы 100кг железа по $200/кг завозить.....
Для меня, как большого поклонника и пользователя Exposure с 12 летним опытом этот их экзорсис был несколько странным и вызван, скорее, желанием угнаться за модой лет пять назад....
Это нисколько не умаляет достоинств аппаратов ( я считаю, что аппараты более, чем достойные)
Просто Exposure при заявленных 60 Вт выходной мощности всегда давал фору конкурентам с мощностью 100-150 Ватт.....но видимо, лоховатый покупатель забодал вопросом -
- А какая выходная мощность у вашего усЕлителя?
вот и пришлось пойти ему навстречу таким образом...

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 19-04-2012 23:10
(19-04-2012 22:39)K.V.V. писал(а):  
(19-04-2012 19:53)doom писал(а):  Очень интересная связка,но к сожалению не где послушать их.В Одессе точно их нет.Или кто то шифруетсяHappy0158Ну и ретейл аппаратов впечатляетCry
Их нигде нет.
Просто потому что покупателей нет, а сейчас не то время, чтобы 100кг железа по $200/кг завозить.....
Для меня, как большого поклонника и пользователя Exposure с 12 летним опытом этот их экзорсис был несколько странным и вызван, скорее, желанием угнаться за модой лет пять назад....
Это нисколько не умаляет достоинств аппаратов ( я считаю, что аппараты более, чем достойные)
Просто Exposure при заявленных 60 Вт выходной мощности всегда давал фору конкурентам с мощностью 100-150 Ватт.....но видимо, лоховатый покупатель забодал вопросом -
- А какая выходная мощность у вашего усЕлителя?
вот и пришлось пойти ему навстречу таким образом...
Ну хоть у кого то в Украине есть такой комплект??Или так никто не решился на покупку.А какова примерная цена его??Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 19-04-2012 23:15
(19-04-2012 23:10)doom писал(а):  Ну хоть у кого то в Украине есть такой комплект??Или так никто не решился на покупку.А какова примерная цена его??Biggrin
Официально, не завозился ни разу.
И не думаю, чтобы кто-то б/у притянул.
Цена в розницу сейчас $26800(CD/Pre/ 2 Mono)

Если бы назывался НЕ Exposure, имел бы шанс быть проданым.
А так.....думаю, шансов нет. Даже у китайского Креля больше.
Если интересно, могу организовать очень специальное прежложение ( в ЛС)....но, естественно, под заказ....
Схемотехнически, думаю, Exposure не изобретал велосипед.....это такой себе "их вариант NAIM 555"...
Biggrin
(Отредактировал 19-04-2012 в 23:16 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 20-04-2012 00:06
Я лично слушал такой комплект. в Украине.
с БиВ 803.
Предлагался он на продажу за 18500. без ЦД.
Сравнить было не с чем.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 20-04-2012 00:12
(20-04-2012 00:06)Дядя писал(а):  Я лично слушал такой комплект. в Украине.
с БиВ 803.
Предлагался он на продажу за 18500. без ЦД.
Сравнить было не с чем.
Happy0144
Интересно.
Это практически розничные цены. В ваших краях народ ушлый - проще в Москву смотаться и там купить....
Biggrin
Как для 803-х....даже серии Diamond, несколько неадекватно на мой взгляд....

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 20-04-2012 00:21
В наших краях народ разный. А вот с техникой - проблемы. Как что-то более-менее достойное, так обязательно винтаж какой-нибудь.
Именно поэтому, коммутировалась вышеупомянутая система с БиВ 803 S. Покупалась новой в 2008, в ноябре. Потенциал огромен, это чувствовалось. Другое дело - раскрыть его не было возможности.
Усилитель продан в г. Харьков в 2010 году.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 20-04-2012 00:27
На Украину они не завозились ни одним из официальных импортеров.
Только из Москвы могли притянуть...
Одно время я даже чуть не решился. Потом уже не до этого было...
Sad
Очень хотелось бы послушать...Rolleyes

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 20-04-2012 13:03
(20-04-2012 00:27)K.V.V. писал(а):  На Украину они не завозились ни одним из официальных импортеров.
Только из Москвы могли притянуть...
Одно время я даже чуть не решился. Потом уже не до этого было...
Sad
Очень хотелось бы послушать...Rolleyes
Пожалуйста, обращайтеcь (если в Киеве) в АВТ студию. Они официальные дилеры по Exposure. Импортер доставит аппарты в Украину в течении примерно месяца. Пред и моноблоки есть в данный момент на стоке у производителя в Великобритании.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 20-04-2012 13:07
(20-04-2012 13:03)Г-н Кабаяши писал(а):  ....Пред и моноблоки есть в данный момент на стоке у производителя в Великобритании.
В смысле - устроим телефонную конференцию через АВТ, официального импортера и склад производителя в Англии и вместе послушаем?
Гламурненько так!
Happy0144

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Mel , Anvar
Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 20-04-2012 13:10
(20-04-2012 13:07)K.V.V. писал(а):  
(20-04-2012 13:03)Г-н Кабаяши писал(а):  ....Пред и моноблоки есть в данный момент на стоке у производителя в Великобритании.
В смысле - устроим телефонную конференцию через АВТ, официального импортера и склад производителя в Англии и вместе послушаем?
Гламурненько так!
Happy0144
Ааа, так вы бы сразу так и сказали - денех нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS