Продам ЦАП N-Audio DAC-3
|
Автор |
Сообщение |
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
|
JASIK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
JASIK
Ветеран
|
RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 / 30-01-2012 19:56
Нет это не правда, с сетью у меня полный порядок, так как другая аппаратура ,в том числе другой ЦАП работают без всяких щелчков!А щелчки такие при выключении ,кажется колонки выплюнут динамики Но главное не это,а то что вы утаили что там болтались торы и вы их укрепляли поролоном, после того как выяснилась эта неисправность вы очень настойчиво не хотели взять ЦАП обратно, говоря : " все претензии к службе перевозки " Когда выявился дефект вы мне посоветовали поехать в центр на диагностику, за которую вы даже согласились заплатить, странно.... Я покупал полностью исправную вещь, а в итоге я заплатил 130 грн,65 ко мне и 65 грн к вам .Вы же платить отказались.Дело не в деньгах. Честно после покупки у данного товарища рад был что хоть деньги выслал обратно. Вышло нехорошо , не в том дело что есть щелчки ,они есть и у вас вы мне писали что у вас тоже , дело в том что вы не сказали об этом и при намерении вернуть вам ЦАП обратно очень сильно сопротивлялись . Вот это правда
Главное, чтобы любительские сердца не горели в пол-накала!
|
|
|
|
|
JASIK
Ветеран
|
RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 / 30-01-2012 21:06
(30-01-2012 20:55)IZUMRUD писал(а): Да, видно и с физикой не очень. При включении любого ОУ происходит переходный процесс и выброс сигнала, для устранения этого в сидюках ставят ключи, а внешний ЦАП всегда будет давать щелчок при включении сети, просто не надо варварски относиться к своей аппаратуре и включать и выключать ЦАП при работающем транспорте и выведенном чуть ли на полную громкость усилителе.
У моего друга SACDэшный PHILIPS абгрейдированный Клячиным (ключи выкинуты для лучшего звучания), так он так лупит по колонкам при выключении когда тот забывает убрать громкость на усилителе, а аппарат стоит не один килобакс.
А укрепрённые поролоном торы это не неисправность, а пересохший силикон. сейчас подключен ACRAM rDAC никаких щелчков и в помине нет То как лупил N-Audio DAC-3 я описал выше , вы очень не хотели забирать его обратно и говорили, что у вас щелчков не было, а дальше чтобы я нёс его в сервис ,а вы оплатите
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 / 30-01-2012 21:16
(30-01-2012 21:06)JASIK писал(а): (30-01-2012 20:55)IZUMRUD писал(а): Да, видно и с физикой не очень. При включении любого ОУ происходит переходный процесс и выброс сигнала, для устранения этого в сидюках ставят ключи, а внешний ЦАП всегда будет давать щелчок при включении сети, просто не надо варварски относиться к своей аппаратуре и включать и выключать ЦАП при работающем транспорте и выведенном чуть ли на полную громкость усилителе.
У моего друга SACDэшный PHILIPS абгрейдированный Клячиным (ключи выкинуты для лучшего звучания), так он так лупит по колонкам при выключении когда тот забывает убрать громкость на усилителе, а аппарат стоит не один килобакс.
А укрепрённые поролоном торы это не неисправность, а пересохший силикон. сейчас подключен ACRAM rDAC никаких щелчков и в помине нетТо как лупил N-Audio DAC-3 я описал выше , вы очень не хотели забирать его обратно и говорили, что у вас щелчков не было, а дальше чтобы я нёс его в сервис ,а вы оплатите
Щелчки я не слышал, т.к. правильно включал аппаратуру, а когда услышал, они оказались незначительные и зависящие от громкости на которой стоит усилитель. А к изготовителю этого аппарата Вам бы сходить не мешало (даже просто так), он бы популярно Вам всё объяснил.
Beerдянск город-курорт.
|
|
|
|
|
|
JASIK
Ветеран
|
RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 / 03-02-2012 18:58
(03-02-2012 16:41)IZUMRUD писал(а): Недорогой маленький ЦАПик с шикарным звуком снова в продаже, только для любителей слушать звук, а не щелчки в колонках. Я считаю ненормальным вернуть ЦАП через час после получения со склада, даже не прогрев его с мороза. Погрев после мороза и транспортировки обычно часа три до включения в сеть и сутки ввод аппарата в режим, и только потом этот ЦАПик покажет на что он способен. В хорошем окружении он даёт детальный ненавязчивый звук, которым можно наслаждаться часами не уставая. Рекомендую.
А я не рекомендую иметь дело с продавцом, который потом отправит вас в сервис, будет сопротивляться забрать товар обратно и говорить ,что все претензии к перевозчику, умолчав ,что внутри болтающиеся торы. В общем без обид ,но человек не несёт ответственности за свой товар ,не хочется ,чтобы ещё кто то попадал на деньги Забрать обратно деньги может быть не просто Написал, как предупреждение будущему покупателю;)
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 / 03-02-2012 19:55
(03-02-2012 18:58)JASIK писал(а): (03-02-2012 16:41)IZUMRUD писал(а): Недорогой маленький ЦАПик с шикарным звуком снова в продаже, только для любителей слушать звук, а не щелчки в колонках. Я считаю ненормальным вернуть ЦАП через час после получения со склада, даже не прогрев его с мороза. Погрев после мороза и транспортировки обычно часа три до включения в сеть и сутки ввод аппарата в режим, и только потом этот ЦАПик покажет на что он способен. В хорошем окружении он даёт детальный ненавязчивый звук, которым можно наслаждаться часами не уставая. Рекомендую.
А я не рекомендую иметь дело с продавцом, который потом отправит вас в сервис, будет сопротивляться забрать товар обратно и говорить ,что все претензии к перевозчику, умолчав ,что внутри болтающиеся торы. В общем без обид ,но человек не несёт ответственности за свой товар ,не хочется ,чтобы ещё кто то попадал на деньги Забрать обратно деньги может быть не просто Написал, как предупреждение будущему покупателю;)
Послушайте, молодой человек, я полностью несу ответственность за свой товар, я битых полчаса уговаривал Вас ввести ЦАП в режим, а потом принимать решение об отправке, и это говорит о том, что Вы полный дилетант в этом деле. Мы с Вами, по-моему разобрались, я принёс Вам свои извинения, и не надо срать в тему, а то админ по моей жалобе Вас забанит за обсерание чужого товара, в котором Вы ни хрена не смыслите.
Beerдянск город-курорт.
|
|
|
|
|
JASIK
Ветеран
|
RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 / 03-02-2012 21:08
За ваше отношение к покупателю забанить нужно вас! За отношение, чтобы только скинуть товар и сделать виноватым покупателя и службу перевозки : "у меня было всё хорошо" ," все претензии к службе перевозки" , это называется впарил и всё , ничего не знаю, о том ,что торы болтаются : "потрусил перед отправкой ,торы болтаются ,закрепил поролоном,щелчков не было". Просто не надо относиться так к покупателям, не обижайтесь, это не "срать" ,а написано исключительно , как предупреждение для будущих покупателей, как человек имевший с вами дело
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|