Обратный рупор "АИОН"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
RE: Обратный рупор "АИОН" / 05-01-2012 00:33
(04-01-2012 17:33)legion писал(а): А metal играет?
И можно если не секрет ссылку на проект?
У меня и нет особо метала Но есть металлика, еще не слушал...
(04-01-2012 20:35)ternokost писал(а): Прошу прощения за может быть нетактичный вопрос- какая приблизительная стоимость данного проекта в филальной точке?
Возможно ли дублирование данного проекта под заказ?
Вопрос вполне закономерный. Дублирование возможно, т.к. все матрицы сохранились. Себестоимость первой пары дорогая, т.к. много средств и времени ушло на создание хороших и точных матриц по которым гнулись радиусы. Были пробы и ошибки, т.к. малый радиус сложен в ровном изгибе. Финальной стоимости еще нет, т.к. колонки не закончены. Будут заказываться провода, задние винтовые клеммы, а это еще + 200 у.е. + дизайн макета шильдика с гравировкой на металле + гравировка на задней панели и очень хочется сделать красивые ножки (здесь сумма может быть большая). Если рассматривать вариант без дорогих проводов и позолоченных клем, гравировок и подножки, то стоимость около 1800 у.е., а там уже видно будет)
(Отредактировал 05-01-2012 в 00:49 morozandr.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
1900 тд лимон
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
RE: Обратный рупор "АИОН" / 29-01-2012 23:28
(29-01-2012 21:36)Александр Ю. писал(а): Очень красиво . Надеюсь звук не хуже экстерьера. Поздравляю.
Спасибо! Мне звук очень нравится и я именно такого и добивался. Но он нравится не многим! Например приходил на днях товарищ и сказал, что они вообще ничего не играют: ни джаз, ни вокал, ни хрена! Очень ровные, без эмоций и никакого динамического диапазона! А бас очень глубокий и нет стены звука! Музыка привязана к динамикам и вообще колонки надо расставить по углам, а музыку слушать в другом конце комнаты, когда она приходит с множеством переотражений. Я честно говоря до сих пор не могу отойти от такой рецензии! Меня конечно успокаивает тот факт, что рецензировал специалист, который слушает музыку через видеоплеер и эталон звучания для него это mission m 33I, но если ты не ходишь на живые концерты, тогда сложно учить какой должен быть звук Хочется сказать, что АС не играют рок, металл и прочую тяжесть (тут все понятно и они для такой музыки просто не предназначены), но с живыми инструментами, джазом и вокалом у них более чем все в порядке! Вроде получилось все в мягкой форме и материться не пришлось
(Отредактировал 29-01-2012 в 23:36 morozandr.)
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Обратный рупор "АИОН" / 29-01-2012 23:32
(29-01-2012 23:28)morozandr писал(а): (29-01-2012 21:36)Александр Ю. писал(а): Очень красиво . Надеюсь звук не хуже экстерьера. Поздравляю.
Спасибо! Мне звук очень нравится и я именно такого и добивался. Но он нравится не многим! Например приходил на днях товарищ и сказал, что они вообще ничего не играют: ни джаз, ни вокал, ни хрена! Очень ровные, без эмоций и никакого динамического диапазона! А бас очень глубокий и нет стены звука! Музыка привязана к динамикам и вообще колонки надо расставить по углам, а музыку слушать в другом конце комнаты, когда она приходит с множеством переотражений. Я честно говоря до сих пор не могу отойти от такой рецензии! Меня конечно успокаивает тот факт, что рецензировал специалист, который слушает музыку через видеоплеер и эталон звучания для него это mission m 33I, но если ты не ходишь на живые концерты, тогда сложно учить какой должен быть звук Хочется сказать, что АС не играют рок, металл и прочую тяжесть (тут все понятно и они для такой музыки просто не предназначены), но с живыми инструментами, джазом и вокзалом у них более чем все в порядке! Вроде получилось все в мягкой форме и материться не пришлось Не стоит горевать, есть кадры которым очень грустно от того что кому то что то удалось, а не им.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|