Собираюсь купить дом. кинотеатр : усилитель - BBK AB-212T, DVD-плеер - BBK DV939S, акустику - Surround BBK FHS-MC-5/MS-5 (Magic 5 Series) Front BBK FHS-MF-5 (Magic 5 Series) и саб - BBK FSW-081R. Написано, что DVD читает DVD-Audio диски. Вопрос такой: смогу ли я услышать качество DVD-Audio с такой акустикой? И народ ещё подскажите - стоит ли вообще такой комплект брать или что-нибудь другое выбрать? (лично меня в BBK привлекла цена, а вот про качество я незнаю и отзывов про эту фирму маловато).
Заранее всем спасибо.
(15-09-2003 09:40)Guest link писал(а):Собираюсь купить дом. кинотеатр : усилитель - BBK AB-212T, DVD-плеер - BBK DV939S, акустику - Surround BBK FHS-MC-5/MS-5 (Magic 5 Series) Front BBK FHS-MF-5 (Magic 5 Series) и саб - BBK FSW-081R. Написано, что DVD читает DVD-Audio диски. Вопрос такой: смогу ли я услышать качество DVD-Audio с такой акустикой? И народ ещё подскажите - стоит ли вообще такой комплект брать или что-нибудь другое выбрать? (лично меня в BBK привлекла цена, а вот про качество я незнаю и отзывов про эту фирму маловато).
Заранее всем спасибо.
Звук? звук в BBK конечно есть,но он на уровне МP3 плеера, не более.BBK привлекает только ценой.Для видео-да,читают любые форматы и любые убитые DVD диски.
(04-01-2011 12:36)vladimir rud link писал(а):Хочу сменить технику! в связи с дэбильными правилами мне посты нужны!!! А если по теме для видео ббк самое оно. по звуку г редкостное!
Я Вам-таки по секрету скажу
ВВК они и для видео г..о