Acoustic Revive-тест !!!!!!!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 20:28
(02-01-2012 20:26)doom писал(а):  Я не заморачиваюсь физикой процесса,просто слушаю!!Я думаю что турмалин оказывает такое влияние.Может ведьма наколдовала этот турмалин,но мне пох,ибо приблуда реально работает.Слышно сразу,и в этом не надо себя убеждать.Вот Олег забрал,и мне сейчас чего то не хватает.К хорошему привыкаешь быстро.
Олег слушай быстрее!!!!BiggrinBiggrin
Костя! Мне что, винил с 33 на 78 слушать?Biggrin

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , quadrokot , K.V.V. , CaHeK200 , alex23
doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 20:34
(02-01-2012 20:28)Odessit67 писал(а):  
(02-01-2012 20:26)doom писал(а):  Я не заморачиваюсь физикой процесса,просто слушаю!!Я думаю что турмалин оказывает такое влияние.Может ведьма наколдовала этот турмалин,но мне пох,ибо приблуда реально работает.Слышно сразу,и в этом не надо себя убеждать.Вот Олег забрал,и мне сейчас чего то не хватает.К хорошему привыкаешь быстро.
Олег слушай быстрее!!!!BiggrinBiggrin
А я всё время на 78 слушаюShockedShockedА что надо 33 ставитьHuh

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Comandante , Odessit67 , quadrokot , alex23
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 20:41
(02-01-2012 20:34)doom писал(а):  
(02-01-2012 20:28)Odessit67 писал(а):  
(02-01-2012 20:26)doom писал(а):  Олег слушай быстрее!!!!BiggrinBiggrin
А я всё время на 78 слушаюShockedShockedА что надо 33 ставитьHuh
Не, ну если под "нормальную папиросу", то можно на любой)))
(Отредактировал 02-01-2012 в 20:43 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , doom , quadrokot , alex23
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 20:51
Продолжение.... Как я понял, RGC-24 служит для размагничивания помех генерируемых блоками питания(транспорта,проигрывателя, усилителя). Внутри устройства, находится смесь натуральных пород которые обладают отрицательным потенциалом. Ток по специальному кабелю заземления,в следствии разности потенциалов,течёт внутрь корпуса прибора. Подключается к контакту заземления или с помощью переходника к разъёму RCA (переходник в комплекте), что позволяет заметно улучшить звучание всех компонентов,где есть трансформатор.

Скажу так пробовали везде... Но незнаю почему заметнее по звуку в лучшую сторону получалось при подключении к фонокорректору и преду. Даже при прослушивании снимали клемму и реально ощущалась потеря в качестве воспроизведения винилового контента. Звук становился как бы глуше что ли...

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , CaHeK200 , u911 , alex23
doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 20:57
(02-01-2012 20:51)Odessit67 писал(а):  Продолжение.... Как я понял, RGC-24 служит для размагничивания помех генерируемых блоками питания(транспорта,проигрывателя, усилителя). Внутри устройства, находится смесь натуральных пород которые обладают отрицательным потенциалом. Ток по специальному кабелю заземления,в следствии разности потенциалов,течёт внутрь корпуса прибора. Подключается к контакту заземления или с помощью переходника к разъёму RCA (переходник в комплекте), что позволяет заметно улучшить звучание всех компонентов,где есть трансформатор.

Скажу так пробовали везде... Но незнаю почему заметнее по звуку в лучшую сторону получалось при подключении к фонокорректору и преду. Даже при прослушивании снимали клемму и реально ощущалась потеря в качестве воспроизведения винилового контента. Звук становился как бы глуше что ли...

Я тоже снимал клемму и сразу слышал измененияHappy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 21:01
(02-01-2012 20:51)Odessit67 писал(а):  для размагничивания помех генерируемых блоками питания
ну это оооочень сильно сформулированноHappy0196
С аудиоцацками надо как и с амулетами - ну нравится вам и ладно... ну а доискиваться физики в "работе" крысиного хвостика, лягушачьей лапки или крольчьего хвоста можно вплоть до торсионных полей на горизонте событий

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl , bwv639 , maxbor , Comandante , vrtal , alex23
Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 21:05
(02-01-2012 20:42)Rokky писал(а):  Так обосновывать нечего...Wink
Я действительно не понимаю, что может фильтровать эта приблуда.
На сайте написан бред...Biggrin
С таким подходом практически вся продукция Acoustic Revive это бред. Однако, эффект все-же слышен при использовании этих девайсов.

Мне кажется, что японцы провели исследования и получили результат. Но если подходить с позиций учебников по радиоэлектронике, то там конечно такого нет, но это не значит, что это бред.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200 , alex23
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 21:09
(02-01-2012 21:01)Александр Карелин писал(а):  
(02-01-2012 20:51)Odessit67 писал(а):  для размагничивания помех генерируемых блоками питания
С аудиоцацками надо как и с амулетами - ну нравится вам и ладно... ну а доискиваться физики в "работе" крысиного хвостика, лягушачьей лапки или крольчьего хвоста можно вплоть до торсионных полей на горизонте событий
Ой! Ну конечно извините, что не так сформулировал. Как понял так и сказал. Я пользователь и образование не техническое и мне простительно! А лучше сами попробуйте, а потом поговорим.
А то получается в Acoustic Revive дятлы и разводилы работают, а вот в постсоветском пространстве есть специалисты, которые четко могут уберечь нас от тлетворного влияния японских цацокHappy0065

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , Roma47 , TEAC-мэн
doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 21:15
Ветка создана исключительно для ознакомления с этими девайсами фирмы.Просто хочется поделиться полезной информацией с людьми которые слушают музыку,а не ищут физику в процессах!!!BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , alex novik , Comandante , Нейтрон , VladimirNB , And_Luck , quadrokot , alexsandr , Gramofon , Aram , CaHeK200 , Roma47 , TEAC-мэн , u911 , igorustr
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 21:15
Современная физика может внятно объяснить лишь ничтожно малое количество явлений, с которыми аудиофил сталкивается ежедневно. Лично меня всегда больше интересовал практический аспект. Если я уверенно слышу разницу и она мне нравится - беру на вооружение.
(Отредактировал 02-01-2012 в 21:58 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , doom , VladimirNB , And_Luck , quadrokot , Нейтрон , Roma47 , Roulss , slyhach
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 21:18
(02-01-2012 21:09)Odessit67 писал(а):  
(02-01-2012 21:01)Александр Карелин писал(а):  
Ой! Ну конечно извините, что не так сформулировал. Как понял так и сказал. Я пользователь и образование не техническое и мне простительно! А лучше сами попробуйте, а потом поговорим.
А то получается в Acoustic Revive дятлы и разводилы работают, а вот в постсоветском пространстве есть специалисты, которые четко могут уберечь нас от тлетворного влияния японских цацокHappy0065
не обижайтесь. у меня у самого есть в системе акустик ревайв с тем самым порошком Улыбка но поверьте формулировка у вас получилась из разряда нарочно не придумаешь Happy0144
(Отредактировал 02-01-2012 в 21:20 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 21:32
Костик, а долго у тебя ента штука будет?Тест ни фига не защитан(((Кто ж в одиночку то тестирует?
Надо толпой собратся Party0012Party0012Ну хотя бы как в прошлый раз ,когда собирались тестировать регенераторParty0016Party0016
Кстати ,,где он?
(Отредактировал 02-01-2012 в 21:33 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 02-01-2012 21:36
(02-01-2012 21:32)WoWaN писал(а):  Костик, а долго у тебя ента штука будет?Тест ни фига не защитан(((Кто ж в одиночку то тестирует?
Надо толпой собратся Party0012Party0012Ну хотя бы как в прошлый раз ,когда собирались тестировать регенераторParty0016Party0016
Кстати ,,где он?
Ну пару дней ещё точно будет,просто уже очередь выстроилась.Ты Игорю позвони или напиши.Если он не против,то можно и в салон нагрянутьBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 23-01-2012 18:17
Сегодня Костик завез к нам эту штучку с турмалином.Сразу произошло первое ознакомление и появились первые положительные впечатления.Упросили его оставить нам на более продолжительное ознакомление.Дал добро с условием, что турмалин отсыпать и менять на другой состав не будем.Так что результаты сформируем попозжее.
По поводу регененератора,он у нас.Впечатлений не произвел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , Odessit67 , WoWaN
doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 23-01-2012 19:44
Очень много человек брало на прослушку турмалиновы стабилизатор,и у всех разные результаты.Как правило устройство работает на все 100% только при условии реального заземления.В системах без заземления,было отмечено некоторое подъедание нижнего баса,у других некоторая крикливость на вокале.Как правило использование на даках всегда вносило не очень хороший эффект на звук.
Послушал на днях очень интересные заглушки для RCA входов.Очень интересное влияние,естественно в сторону улучшения.Размагничеватель пока немог послушать,ибо ходит по дома,и никто раставаться с ним не хочет.Но вещь интересная и самое главное небезполезнаяHappy0158Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Odessit67 , Comandante , alexsandr
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 23-01-2012 20:03
Не хотят расставаться-бери с них деньГуParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 23-01-2012 20:29
(23-01-2012 20:03)quadrokot писал(а):  Не хотят расставаться-бери с них деньГуParty0012
Костя не такой!!!! Правда Константин?Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 23-01-2012 20:51
(23-01-2012 18:17)Egorr писал(а):  ... Упросили его оставить нам на более продолжительное ознакомление.Дал добро с условием, что турмалин отсыпать и менять на другой состав не будем....
А шо еще в косяк загнать можете человека. Аффигеть...Biggrin
они отсыпать ничего небудутBiggrin
От так дай людям попробоватьHappy0196
(Отредактировал 23-01-2012 в 20:52 Comandante.)
Найти все сообщения

uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 23-01-2012 21:40
а я в свое время еще и таким ихним изделием игрался!!! http://www.acoustic-revive.com/english/r...o5_01.html реально работает!!!!!!!! улучшения в звуке очень похожи на все вышеперечисленное вышеBiggrin

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 24-01-2012 12:05
Константин,а какие были заглушки RCA?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS