Не, уши низкоомные, Grado Sr125 - 32ома. Спасибо за наводку, но с лампами че то не охота, боюсь звук не понравится, наверное буду пробовать на lme49720 + lme49600, схема с печаткой есть, все отлично сделано в самой документации. Закажу на неделе на eBay микрухи, у нас не нашел lme49600, да и думаю дешевле получится.
Кстати, запустил этот китайский Kit A класса. Звук ожидал будет хуже, играет нейтрально, я люблю детальный звук, в нем такого нет, но есть атака, хорошо басит, резво очень и четко, громкость выкручиваю на 1/3, больше невозможно просто, к нему можно колонки подключать но усилок из плеера моего (Rio Karma) играет субъективно лучше, более спокойно что ли и детализация лучше, вообщем купил, поигрался, буду продавать... Источником служил линейный выход с плеера через док станцию, понимаю не эталон конечно, но пока нет возможности др источник проверить.
(06-02-2012 13:20)tmaudio писал(а): Не, уши низкоомные, Grado Sr125 - 32ома. Спасибо за наводку, но с лампами че то не охота, боюсь звук не понравится, наверное буду пробовать на lme49720 + lme49600, схема с печаткой есть, все отлично сделано в самой документации. Закажу на неделе на eBay микрухи, у нас не нашел lme49600, да и думаю дешевле получится.
резисторы наверное будет брать отечественные - так берите не самое чудо.... По конденсаторам особо - ставьте покачественней. И на организацию фильтра БП не жалейте, и в диодном мосте поставьте шоттки, проводки от разъемов тож... Ну и потенциометр рг...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Напишу что схема очень хорошая(леманн на ней сделан), но китайци как всегда - всё хорошее ипоганить по самое не могу. При правильной печатке и компонентах будет играть очень хорошо.