Усилитель для наушников JLH Class A Kit ваше мнение
Автор Сообщение
author-ss Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для наушников JLH Class A Kit ваше мнение / 06-02-2012 01:44
(03-02-2012 18:26)Юрий11 писал(а):  А почему не сделать усь из стекляшек? По-моему ОТL вполне можно было б.
Ну да схем полно
я думаю если сопротивление наушников большое
то вполне неплохо будет
а если уши низкоомные с трансформаторным выходом можно
Найти все сообщения

tmaudio Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для наушников JLH Class A Kit ваше мнение / 06-02-2012 13:20
Не, уши низкоомные, Grado Sr125 - 32ома. Спасибо за наводку, но с лампами че то не охота, боюсь звук не понравится, наверное буду пробовать на lme49720 + lme49600, схема с печаткой есть, все отлично сделано в самой документации. Закажу на неделе на eBay микрухи, у нас не нашел lme49600, да и думаю дешевле получится.

Кстати, запустил этот китайский Kit A класса. Звук ожидал будет хуже, играет нейтрально, я люблю детальный звук, в нем такого нет, но есть атака, хорошо басит, резво очень и четко, громкость выкручиваю на 1/3, больше невозможно просто, к нему можно колонки подключать но усилок из плеера моего (Rio Karma) играет субъективно лучше, более спокойно что ли и детализация лучше, вообщем купил, поигрался, буду продавать... Источником служил линейный выход с плеера через док станцию, понимаю не эталон конечно, но пока нет возможности др источник проверить.

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для наушников JLH Class A Kit ваше мнение / 06-02-2012 13:40
(06-02-2012 13:20)tmaudio писал(а):  Не, уши низкоомные, Grado Sr125 - 32ома. Спасибо за наводку, но с лампами че то не охота, боюсь звук не понравится, наверное буду пробовать на lme49720 + lme49600, схема с печаткой есть, все отлично сделано в самой документации. Закажу на неделе на eBay микрухи, у нас не нашел lme49600, да и думаю дешевле получится.
резисторы наверное будет брать отечественные - так берите не самое чудо.... По конденсаторам особо - ставьте покачественней. И на организацию фильтра БП не жалейте, и в диодном мосте поставьте шоттки, проводки от разъемов тож... Ну и потенциометр рг...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Masa1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для наушников JLH Class A Kit ваше мнение / 06-02-2012 14:38
Напишу что схема очень хорошая(леманн на ней сделан), но китайци как всегда - всё хорошее ипоганить по самое не могу. При правильной печатке и компонентах будет играть очень хорошо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS