Продам новый сабвуфер Mission m3as со скидкой 35%
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
RE: Продам новый сабвуфер Mission m3as со скидкой 35% / 29-01-2012 13:05
(29-01-2012 12:41)denisey писал(а): (19-01-2012 22:21)NikolayK писал(а): Продам также новые:
Центр Mission m3c2, beech - $155, хороший торг (по прайсу $239)
Полочники Mission M31i, Silver - $160 (по прайсу стоили $220) интересно и где же вы эти прайсы нашли такие? Зайдите и посмотрите сколько стоит в Comfy!!!
Прайсы - это ,собственно, прайсы от фирм - дистрибьюторов,являются рекомендованной розничной ценой товара.
Если Вы нашли продаваемый мной товар в супермаркете дешевле (причин тому может быть много ), купите там ,это Ваше право как покупателя.
Ваше сообщение в моей ветке,считаю по меньшей мере некорректным.Кроме того оно противоречит правилам форума, так как его можно рассматривать еще и как рекламу супермаркета на частном ресурсе.
Если Вам хочется пообщаться на тему цен на форуме и в супермаркетах, откройте соответствующую ветку в курилке.Уверен, желающие найдутся.
|
|
|
|
|
Denon
Учу Правила
|
RE: Продам новый сабвуфер Mission m3as со скидкой 35% / 29-01-2012 18:13
(29-01-2012 13:05)NikolayK писал(а): (29-01-2012 12:41)denisey писал(а): (19-01-2012 22:21)NikolayK писал(а): Продам также новые:
Центр Mission m3c2, beech - $155, хороший торг (по прайсу $239)
Полочники Mission M31i, Silver - $160 (по прайсу стоили $220) интересно и где же вы эти прайсы нашли такие? Зайдите и посмотрите сколько стоит в Comfy!!! Прайсы - это ,собственно, прайсы от фирм - дистрибьюторов,являются рекомендованной розничной ценой товара.
Если Вы нашли продаваемый мной товар в супермаркете дешевле (причин тому может быть много ), купите там ,это Ваше право как покупателя.
Ваше сообщение в моей ветке,считаю по меньшей мере некорректным.Кроме того оно противоречит правилам форума, так как его можно рассматривать еще и как рекламу супермаркета на частном ресурсе.
Если Вам хочется пообщаться на тему цен на форуме и в супермаркетах, откройте соответствующую ветку в курилке.Уверен, желающие найдутся. это всё понятно, а эти ваши называемые дистрибьютеры -самые настоящие спекулянты и где и кем рекомендованы их цены, если как говорится "пройтись по базарчику! -и найдёшь дешевле!!!! И не стоит вводить в заблуждение (наварачивать цену)) людей,которые не знают действительных цен на эти товары!!! Вы б ещё написали: "по прайсу стоило 500$" - может тогда народ ещё больше поведётся, как на очень дикую скидку!!! Этих прайсов уже нет (хотя может для кого то и есть), а если не знать цену вещам, то мы с вами и простые карандаши по 100 баксов скоро покупать будем!!!
(Отредактировал 29-01-2012 в 18:19 Denon.)
|
|
|
|
|
batutu
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|