Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?!
|
Автор |
Сообщение |
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
igor_post
Ветеран
|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 26-10-2008 14:11
ребята, из-за чего шумиха
на кой вам здалс яэтот журнал? Вот не стало WHF и на сколько меньше дурацких вопросов, рожденных с подачи наших милых сердцу маркетологов, на форуме стало.
что бы такой журнал был интересным и читабельным - он в принципе должен издаваться энтузиастами, котрые в "теме" и ко всему не нуждаются в фин. вливаниях. Такого наверное не бывает, так что ... читаем лучче Гоголя
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 31-10-2008 18:49
Купил этот журнал. В обычном киоске, 21-22 грн, кажется. Цена не привлекательная, но в свете последенго кризиса этот фактор меркнет. Не хочу и не буду разжевывать причины, почему такой журнал мне ( и многим другим ) нужен, интересен, актуален.
В корне не согласен с теми, кто чморит это издание. Да, он очень похож на ВХФ. НО!
Вы позабыли, дорогие абоненты, что этот форум получил раскрутку благодаря упомянутому изданию и под его же крышей. По посещаемости он первый в Украине, среди форумов по этой теме и, возможно, на всех просторах СНГ (сравните с чахлым аналогичным whathifi.ru).
Еще пример: форум hi-fi.com.ua - зайдите, сравните.
Мне вот тоже не нравится "Стерео и Видео", слишком он нудный, монотонный, один раз пролистал и больше не хочется. Но покупаю его почти каждый месяц несколько лет подряд. И не донимаю собеседников: вот нудотина-то, отстой! Кто-то там полезную информацию по измерениям находит, опять-таки сам Замазеев статью несколько месяцев назад написал и упоминул Ваш (чуть было не оговорился "наш") форум.
Так, что, Дорогие товарищи, друзі (причем любые), господа, сэры, синьоры, херы, саны, месью и панове, простите за избитый вульгарный афоризм: Не пилите сук, на которых сидите!
Это, по крайней мере, не очень удобно.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 03-11-2008 23:07
(31-10-2008 18:49)Пушкин link писал(а):По посещаемости он первый в Украине, среди форумов по этой теме и, возможно, на всех просторах СНГ (сравните с чахлым аналогичным whathifi.ru).
Еще пример: форум hi-fi.com.ua - зайдите, сравните.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 03-11-2008 23:39
(03-11-2008 22:57)spk link писал(а):Мой любезный Пушкин! Позволю себе не согласится с Вашей позицией. Пользуясь Вашей метафорой касаемо рубки сука на кот. сидим (пардон, сижу), то мне порой крайне жаль тех сучков, а тем более деревьев, кот. невинно полягли ради того, чтобы мир получил еще один источник мусора. Более того, благодаря подобного рода журналам, непоправимый вред нашей хрупкой природе наносится дважды: при заготовки сырья для производства бумаги, а потом при скорой утилизации журнала. Я уже не говорю про красители и пр. задействованную химию при его производстве.
Можете меня называть высокомерным снобом. Но я вполне серьезно.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|