Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?!
Автор Сообщение
IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 22-10-2008 17:25
а сайт у него есть? дайте адрес, пожалуйста.
Найти все сообщения

igor_post Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 24-10-2008 19:30
(22-10-2008 17:25)IgDen link писал(а):а сайт у него есть? дайте адрес, пожалуйста.
Гы
http://technonews.com.ua/
Улыбка
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 24-10-2008 20:14
(24-10-2008 19:30)igor_post link писал(а):[quote author=IgDen link=topic=6488.msg127035#msg127035 date=1224685503]
а сайт у него есть? дайте адрес, пожалуйста.
Гы
http://technonews.com.ua/
Улыбка
[/quote]
спасибо, уже знаю - там нихрена нет.
журнал вчера видел на петровке - даже в руки не стал брать...
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 26-10-2008 14:11
ребята, из-за чего шумихаHuh Grin
на кой вам здалс яэтот журнал? Вот не стало WHF и на сколько меньше дурацких вопросов, рожденных с подачи наших милых сердцу маркетологов, на форуме стало.
что бы такой журнал был интересным и читабельным - он в принципе должен издаваться энтузиастами, котрые в "теме" и ко всему не нуждаются в фин. вливаниях. Такого наверное не бывает, так что ... читаем лучче Гоголя

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 26-10-2008 14:35
Привезли мне из Киева этот журнал. Ничего примечательного. Стоит 20 грн. Издается по "технологии" "Т3". Больше покупать не буду.
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 31-10-2008 18:49
Купил этот журнал. В обычном киоске, 21-22 грн, кажется. Цена не привлекательная, но в свете последенго кризиса этот фактор меркнет. Не хочу и не буду разжевывать причины, почему такой журнал мне ( и многим другим ) нужен, интересен, актуален.
В корне не согласен с теми, кто чморит это издание. Да, он очень похож на ВХФ. НО!
Вы позабыли, дорогие абоненты, что этот форум получил раскрутку благодаря упомянутому изданию и под его же крышей. По посещаемости он первый в Украине, среди форумов по этой теме и, возможно, на всех просторах СНГ (сравните с чахлым аналогичным whathifi.ru).
Еще пример: форум hi-fi.com.ua - зайдите, сравните.
Мне вот тоже не нравится "Стерео и Видео", слишком он нудный, монотонный, один раз пролистал и больше не хочется. Но покупаю его почти каждый месяц несколько лет подряд. И не донимаю собеседников: вот нудотина-то, отстой! Кто-то там полезную информацию по измерениям находит, опять-таки сам Замазеев статью несколько месяцев назад написал и упоминул Ваш (чуть было не оговорился "наш") форум.
Так, что, Дорогие товарищи, друзі (причем любые), господа, сэры, синьоры, херы, саны, месью и панове, простите за избитый вульгарный афоризм: Не пилите сук, на которых сидите!
Это, по крайней мере, не очень удобно.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 31-10-2008 20:27
зато с выходом журнала вырастут продажи Эпоса с Криком и Маранцем разным Улыбка
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 03-11-2008 18:33
(31-10-2008 18:49)Пушкин link писал(а):опять-таки сам Замазеев статью несколько месяцев назад написал и упоминул Ваш (чуть было не оговорился \"наш\") форум.
Кстати , веселый дядька был - силен в эпистолярном жанре Happy0144 правда трохи заносило его раз в неделю, НО нам нужны разные персонажи, дабы форум не был скучным Shocked

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 03-11-2008 18:51
эт точно! Happy0144
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 03-11-2008 19:43
Но я представляю, шо будет если ему сказать - "Юра, каемся, ВЕРНИСЬ" Shocked Shocked Shocked

Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 03-11-2008 21:06
(31-10-2008 20:27)guntalk link писал(а):зато с выходом журнала вырастут продажи Эпоса с Криком и Маранцем разным Улыбка
Shocked
Ну, Крик с Эпосом я уже весь скупил. Остается только Маранц. Пардон - Маранц Разный.

Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 03-11-2008 21:46
Ай ,да Пушкин! Ай,да .......сын!!! Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 03-11-2008 22:23
Сын? Александровичъ? Не признал!
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 03-11-2008 22:57
Мой любезный Пушкин! Позволю себе не согласится с Вашей позицией. Пользуясь Вашей метафорой касаемо рубки сука на кот. сидим (пардон, сижу), то мне порой крайне жаль тех сучков, а тем более деревьев, кот. невинно полягли ради того, чтобы мир получил еще один источник мусора. Более того, благодаря подобного рода журналам, непоправимый вред нашей хрупкой природе наносится дважды: при заготовки сырья для производства бумаги, а потом при скорой утилизации журнала. Я уже не говорю про красители и пр. задействованную химию при его производстве.

Можете меня называть высокомерным снобом. Но я вполне серьезно.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 03-11-2008 23:07
(31-10-2008 18:49)Пушкин link писал(а):По посещаемости он первый в Украине, среди форумов по этой теме и, возможно, на всех просторах СНГ (сравните с чахлым аналогичным whathifi.ru).
Еще пример: форум hi-fi.com.ua - зайдите, сравните.
Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 03-11-2008 23:39
(03-11-2008 22:57)spk link писал(а):Мой любезный Пушкин! Позволю себе не согласится с Вашей позицией. Пользуясь Вашей метафорой касаемо рубки сука на кот. сидим (пардон, сижу), то мне порой крайне жаль тех сучков, а тем более деревьев, кот. невинно полягли ради того, чтобы мир получил еще один источник мусора. Более того, благодаря подобного рода журналам, непоправимый вред нашей хрупкой природе наносится дважды: при заготовки сырья для производства бумаги, а потом при скорой утилизации журнала. Я уже не говорю про красители и пр. задействованную химию при его производстве.

Можете меня называть высокомерным снобом. Но я вполне серьезно.
Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио Видео Студио - новый хай - файный журнал?! / 04-11-2008 14:08
(03-11-2008 22:57)spk link писал(а):Позволю себе не согласится с Вашей позицией...еще один источник мусора... непоправимый вред...наносится дважды...
Можете меня называть высокомерным снобом...
Не могу называть Вас высокомерным снобом. Каждый вправе иметь свою позицию.
По поводу мусора и вреда - посмотрите, сколько всякой чепухи завернуто в глянец, и это ни кого не волнует, никто не кричит, что леса гибнут за гламур...
Не понятна ирония Карелина. Вы не согласны, что этот форум самый оживленный среди ВСЕХ хай-фай форумов Украины? Под просторами СНГ, имелись ввиду просторы за пределами Петербурга и Москвы.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS