Logitech Squeezebox Touch
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Logitech Squeezebox Touch / 07-01-2012 22:34
(07-01-2012 22:32)minoltist писал(а): (07-01-2012 22:29)BlackPhantom писал(а): (07-01-2012 22:07)minoltist писал(а): (06-01-2012 12:55)BlackPhantom писал(а): нет, так не должно быть. Связи между логином на их сервер, и музыкой на USB-HDD нет. СЭР, как почитатель этого устройства не хотите поделиться опытом борьбы и токовыми ссылками ?
(а то я вроде бы тоже созрел на этот бокс)
конкретней вопросы, уважаемый, и чем сможем, постараемся помочь Так брать или нет ?
Куда уж конкретней (как цифротранспорт) Если требования к качеству звука не сильно высокие, то брать...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Logitech Squeezebox Touch / 07-01-2012 22:49
(07-01-2012 22:48)minoltist писал(а): (07-01-2012 22:34)Александр Карелин писал(а): Цитата:Куда уж конкретней (как цифротранспорт) Если требования к качеству звука не сильно высокие, то брать... Не, не сильно
Я не "настоящий сталевар" ну так и берите, альтернатив в этом бюджете, наверное, и не найти
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Logitech Squeezebox Touch / 07-01-2012 23:04
(07-01-2012 22:59)minoltist писал(а): (07-01-2012 22:49)Александр Карелин писал(а): (07-01-2012 22:49)Александр Карелин писал(а): (07-01-2012 22:48)minoltist писал(а): Если требования к качеству звука не сильно высокие, то брать... Не, не сильно
Я не "настоящий сталевар" ну так и берите, альтернатив в этом бюджете, наверное, и не найти Ну Вы же там тестировали другие варианты цифротранспортов, есть же варианты то что я по звуку считаю лучшим чем сабж - уступает сквизу в удобстве пользования и наборе всяких( ненужных лично мне) фич, который у сквиза гораздо больше... Я себе выбирал девайсы с функциональностью обычного сд-плеера.... Мне все эти сетевые интерфейсы и подключение к инету в плеере аудиофайлов нафиг неинтересно...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Logitech Squeezebox Touch / 07-01-2012 23:41
(07-01-2012 23:23)minoltist писал(а): (07-01-2012 23:04)Александр Карелин писал(а): то что я по звуку считаю лучшим чем сабж - уступает сквизу в удобстве пользования и наборе всяких( ненужных лично мне) фич, который у сквиза гораздо больше... Я себе выбирал девайсы с функциональностью обычного сд-плеера.... Мне все эти сетевые интерфейсы и подключение к инету в плеере аудиофайлов нафиг неинтересно... Увы, в этом я тоже не оригинален...
Мне вполне хватит транспорта с функциями обычного СД.
Я не впадаю в возбуждение от мысли, что мой транспорт сделает мне рендом проигрывание всего что храниться на моем домашнем сервере А, ну тогда альтернативы есть - хотя-бы тот-же Dugood HDAP-01D по звуку не уступит сквизу, внутрь можно сунуть обычный sata винт или с морды подключать флешки и любые usb-накопители.... Форматов хавает дофига, как-то пытается даже с cue работать... к компу подсоединятся для заливки без проблем.... Плюс внутри много места для твика и апгрейда
Но если готовы еще жертвовать функциональностью (например поддержкой всяких разных форматов аудиофайлов) , то есть и еще заметно лучшие по звуку аппараты...
|
|
|
|
|
|
|
pablo honey
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|