БольшИе мурашки.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: БольшИе мурашки. / 18-03-2015 17:51
Цитата: У ТС незашоренное восприятие и он желает найти нечто за приличные деньги Прям как в анекдоте "Выходит первобытный человек, продал бананы, а теперь на деньги хочет прогрессу купить. Ему показывают компьютер, и говорят теперь вы сможете свою прибыль учитывать значительно эффективней А он говорит, не, мне нравятся мои деревянные счеты, на энтом вашем компутере нифига же посчитать низя".
Вот это называется незашоренность? Нет, это называется неопытность.
А вы когда придете к врачу, вы захотите чтоб вам незашеренный современным подходом лечения врач лечил старыми обрядами с бубном?
То, что имеется проблема демонстрации систем в салонах или на выставках, это не секрет. Но есть такое понятие, как опыт, и он ни художнику, ни врачу, ни юристу не упадет в голову ни за какие деньги. Если есть деньги, я обращаюсь к специалистам в той области, в которой я не разбираюсь.
Правда в эпоху комерции сложно различить эксперта от лжеэксперта имеющего желание напарить, особенно в сущно субъективном мире аудиофилии.
Как решение, дабы уменьшить вероятность извечного блуждания систем в помещении, нужно лишь придерживаться концепции в построении системы и получить небольшое понимание как и что хочется услышать в результате.
Если к примеру известно, что Альтеки 604 считаются хорошими динамиками, то комментарии о том, что советские динамиков типа 6гд2 или 4а-32 того же уровня с небольшими отличиями в характере, просто считаю такого рода комментарии по неопытности.
Или же то, что вы слушали, действительно в гуано все неправильно соединено или как там еще можно было бы угробить звук, чтоб сонидо пели на том же уровне.
Не, ну я уважаю динамики сонидо, это действительно очень даже хорошее решение за свои деньги, но не до такой же степени.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|