БольшИе мурашки.
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: БольшИе мурашки. / 18-03-2015 15:39
(18-03-2015 14:26)Simuran писал(а):  случае Т.С. Сформировалось аудиокартинка, которую хотят услышать в других системах, без понимания как должно быть на самом деле. Чтобы судить о системах, нужно пожить с большим количеством других систем. Сколько и какой акустики было у Т.С.?
Зачем с ними жить? У ТС незашоренное восприятие и он желает найти нечто за приличные деньги,но наткнулся на реальность где лоскут пересохшего картона,кевлара,люминя и пр.гадости просто не способно передать звук настоящей виолончели,вот и всё.
(Отредактировал 18-03-2015 в 15:43 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin , triumph76 , oleg2566
doom Не на форуме
Специалист

RE: БольшИе мурашки. / 18-03-2015 17:09
так пусть купит твои плёнки натянутые на скворечник.Никогда не слушал ничего и нигде,но в каждой ветке лепишь умного..безграмотный колобокCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: БольшИе мурашки. / 18-03-2015 17:23
Видишь ли,я всё время работаю над совершенным звуком и думаю придёт очередь к этому...тупой гидроцифалCry.
К стати- как поживают твои кашерные 3Д цементные плиты,неужто прохиливают на хайфайном форуме разделочные кленовые доски и цемент?
(Отредактировал 18-03-2015 в 17:36 baheba.)
Найти все сообщения

Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: БольшИе мурашки. / 18-03-2015 17:51
Цитата: У ТС незашоренное восприятие и он желает найти нечто за приличные деньги
Прям как в анекдоте "Выходит первобытный человек, продал бананы, а теперь на деньги хочет прогрессу купить. Ему показывают компьютер, и говорят теперь вы сможете свою прибыль учитывать значительно эффективней Fighting0088 А он говорит, не, мне нравятся мои деревянные счеты, на энтом вашем компутере нифига же посчитать низя".
Вот это называется незашоренность? Нет, это называется неопытность.
А вы когда придете к врачу, вы захотите чтоб вам незашеренный современным подходом лечения врач лечил старыми обрядами с бубном?
То, что имеется проблема демонстрации систем в салонах или на выставках, это не секрет. Но есть такое понятие, как опыт, и он ни художнику, ни врачу, ни юристу не упадет в голову ни за какие деньги. Если есть деньги, я обращаюсь к специалистам в той области, в которой я не разбираюсь.
Правда в эпоху комерции сложно различить эксперта от лжеэксперта имеющего желание напарить, особенно в сущно субъективном мире аудиофилии.
Как решение, дабы уменьшить вероятность извечного блуждания систем в помещении, нужно лишь придерживаться концепции в построении системы и получить небольшое понимание как и что хочется услышать в результате.
Если к примеру известно, что Альтеки 604 считаются хорошими динамиками, то комментарии о том, что советские динамиков типа 6гд2 или 4а-32 того же уровня с небольшими отличиями в характере, просто считаю такого рода комментарии по неопытности.
Или же то, что вы слушали, действительно в гуано все неправильно соединено или как там еще можно было бы угробить звук, чтоб сонидо пели на том же уровне.
Не, ну я уважаю динамики сонидо, это действительно очень даже хорошее решение за свои деньги, но не до такой же степени.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , oleg2566
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: БольшИе мурашки. / 18-03-2015 17:57

Опачки!
Знакомое лицо! Biggrin
Неужели великий гуру Love0030Love0030 ТОЖЕ решил себе такую акустику приобрести?
(Отредактировал 18-03-2015 в 17:58 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Ruslan Korchagin
Редактор

RE: БольшИе мурашки. / 18-03-2015 18:03
О, Юра это те швайгердты которые я привел выше постом.
На этом видио Кулибин, и даже он сказал что это акустика имеет звук к которому стоит стремиться. И как не странно он даже не сказал что его акустика играет лучше. Он просто сидел и молча слушал.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , oleg2566
doom Не на форуме
Специалист

RE: БольшИе мурашки. / 18-03-2015 18:39
(18-03-2015 18:03)Simuran писал(а):  О, Юра это те швайгердты которые я привел выше постом.
На этом видио Кулибин, и даже он сказал что это акустика имеет звук к которому стоит стремиться. И как не странно он даже не сказал что его акустика играет лучше. Он просто сидел и молча слушал.
потом везде говорил,что его акустика играет почти так же.Что тем более смешно,ибо у него ничего не играет.Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin
Редактор

RE: БольшИе мурашки. / 18-03-2015 23:07
(18-03-2015 18:39)doom писал(а):  потом везде говорил,что его акустика играет почти так же.Что тем более смешно,ибо у него ничего не играет.Biggrin
Из этого следует вывод, или швайгердты не играют, или кто-то слегка преувеличил свои возможности Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: triumph76

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS