БольшИе мурашки.
|
Автор |
Сообщение |
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | cosmos , igorilla , kostyukoff , Rubner , Cox. , surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , quadrokot , mr. h , nikiforov , alexsandr , tomash , Splinter , akaVLadek , Вадимыч , s555 , Sheridan , Andrey-1973 , VAK , u911 , Nemo , Sergey hi-fi , drlamer |
|
|
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
s555
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
RE: БольшИе мурашки. / 11-02-2013 11:56
Акустика строилась под гостиную в частном доме площадью около 60 кв.м. Меня всегда беспокоил вопрос воспроизведения низкой частоты. Мне бас очень нравился! Но были товарищи, которые говорили, что он слишком глубокий, раздутый, жирный и т.п. У моего товарища дома стоят недорогие tannoy и бас в его комнате очень мощный, тяжелый, с большим вмешательством самой комнаты. Мне было интересно сравнить бас с рупорным. Притащили ко мне tannoy, подключили. Я конечно же знал, что tannoy по мощности баса и его плотности будут на голову выше. Включили... и каково было мое не просто удивление, а шок! Я побежал смотреть, может перепутали полярности или еще чего, но нет, все правильно подключено. Еще раз включили... было твердое понимание, что tannoy c мощнейшим басом в комнате его владельца, в моей просто стал (даже сложно подобрать описание) он просто исчез! Я был поражен! Теперь могу определенно утверждать, что АИОН отыгрывает просто потрясающе! Боялся так раньше писать, потому как не сравнивал в низком диапазоне с акустикой у которой мощный бас. Честно сказать до сих пор нахожусь под каким-то чувством удовлетворения и гордости. Отдельное спасибо Семену за то, что выбрал время и притащил ко мне tannoy. У кого есть сомнения по поводу строить АИОН или нет, однозначно ДА!
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|