БольшИе мурашки.
|
Автор |
Сообщение |
gorg1959
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dovgokhatko
Ветеран
|
RE: БольшИе мурашки. / 13-01-2012 19:15
Довелось на днях побывать у Андрея (morozandr). Первое, что впечатляет - это конечно монументальность акустики , её внешний вид не передашь никаким фото. Всё сделано очень качественно и аккуратно. О самой системе говорить не буду, т.к. она уже вся описана. О звуке... Акустика по всей видимости рассчитана не для любителей тяжёлой музыки, зато на ней великолепно звучит вокал и акустическая музыка, джаз и т.п. (собственно то, чему отдаёт предпочтение её хозяин). Она очень чувствительна к месту прослушивания и расстановке. Что дальше? Андрей сам прекрасно знает что делать. В первую очередь конечно менять акустические кабеля... далее - акустика помещения... ну а там, я думаю, надо будет задумать уже о источниках... В общем, написал как смог...
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: БольшИе мурашки. / 13-01-2012 19:38
+2 уважуха за труд над АС. А меня самого такие ШП, но руки все не доходят. Даже начинать страшно такое делать
Планировал сначала делать ИОН, но размеры отпугнули. И + комната должна быть не меньше 35 м2. Остановился на Торнадо.
ТС, а как собственно звук?
|
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
RE: БольшИе мурашки. / 13-01-2012 23:55
(13-01-2012 19:38)vsedobre писал(а): +2 уважуха за труд над АС. А меня самого такие ШП, но руки все не доходят. Даже начинать страшно такое делать
Планировал сначала делать ИОН, но размеры отпугнули. И + комната должна быть не меньше 35 м2. Остановился на Торнадо.
ТС, а как собственно звук?
По звуку однозначно ответить еще не готов, т.к. Хочу прослушать как можно больше комплектов акустики. Но что можно сказать сразу: бас! Сначала я его не мог понять...но теперь звучание баса других ас мне напоминает жирное, медленное бубнение без нот. Котрабас не просто звучит, его видно во весь размер! Конечно же середина! Вокал...это надо слушать! Естественно эти колонки не всеядны и рассчитаны на эмоциональное воспроизведение джаза, классики и вокала! Но они для этого и строились! Усилитель и фотокорректор также подбирались для этих жанров, хотя я чувствую огромный потенциал этих АС и уже начинаю прослушивать более дорогие компоненты. Конечно ас еще не готовы к критическому прослушиваию, т.к. Провода еще не припаяны(уже купил Silent Wire LS 6 Speaker Cable), клеммы не стоят, комната не подготовлена и оптиммальное место не найдено, хотя стереопанорама удивляет шириной, глубиной и высотой! Думаю, что через некоторое время смогу написать очень точное описание звучания!
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Deniska
Участник
|
|
|
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|