Всем добрый вечер!
Вот решил выложить свою систему.
Акустика MAGNAT ZERO5(отреставрированные) http://www.magnatmuseum.nl/index%20Zero%...gevens.htm
Усилитель NAD C320BEE
Проигрыватель NAD С542
Тюнер NAD 4020A
Магнитофон TECHNICS RSD400
Межблок PURESONIC
Акустический SUPRA
Сетевой SUPRA
Основная часть системы у меня уже давно.
Долгое время не мог найти АС которые удовлетворили бы меня. На удивление ими стали Магнат 1989 года выпуска.
Однако с ними пришлось повозится так как те что мне попались были в очень плохом косметическом состоянии.
Заочно они меня заинтересовали Вифовским басовиком звучание которого в других(недоступных по финансам) АС мне очень нравилось, ожидания оправдались.
Однако в итоге пришлось сделать новый корпус (размеры и материал подобран почти идентично) так как восстановить старый было невозможно.
Звукопоглотитель заменен на современный более качественный (была стекловата которую нужно было обязательно менять) ну и замена проводки под свой вкус, клеммы, замена высохшей ферожидкости в вч динамиках итп и АС запели лучше прежнего!
Так же было долгая история с изготовлением стоек но в итоге все завершилось удачно.
MAGNAT ZERO 5
NAD C320BEE
NAD С542
NAD 4020A
TECHNICS RSD400
вот бы еще NAD на 356 заменить тогда вообще будет огонь!
хотя и так конечно все гармонично!
ООО! как же я забыл! не хочу лезть со совими советами! но при замене штатных перемычек/говздей на отрезки подходящей по диаметру медной моножилы звук однозначно становится лучше! сами увидите))))))