Всемирный финансовый кризис !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
Re: Всемирный финансовый кризис ! / 05-02-2009 18:51
(05-02-2009 17:20)VST14 link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=6527.msg156329#msg156329 date=1233780704]
[quote author=Garin link=topic=6527.msg156190#msg156190 date=1233753816]
...Я готов к войне, ДОСТАЛИ!
http://www.dostali.kiev.ua/ "Еще одна якобы акция, которую активно рекламируют в Интернете и СМИ, готовят на 4 февраля. При этом усиленно раскручивается бренд некоего Народного протеста "Достали", которое без зазрения совести использует символику акции 22 декабря. Инициатором акции и ее организатором выступил некий Вадим Руденко. Чтобы сразу расставить все точки на "и" сразу скажем, что господин Руденко является депутатом Макеевскогого горсовета, а также главой Союза молодых депутатов, почетным председателем, которого является Виктор Янукович".
http://pda.pravda.com.ua/blogs/berezovet...435ed3e2d/
ЗІ не знаю як у кого вийшло, а я ще й гадки не мав про демократію і політику у ранішні шкільні роки, а "вони" вже тоді крали... це не учора почалося...
[/quote]
Про Гайцев и др госслужащих - это вы Nikitis зря - ничем хорошим в конкрентом случае не закончиться, если хамить. Но и искать лазейки и противоречия в наших же законах можно (тем более что они тупеют и противоречат себе же с каждым днем все больше).
[/quote]
Да я и не предлагаю хамить. Просто спокойно наконец-то объяснять им что к чему. Ведь многое (если не все) определяется превалирующей идеологией (или если хотите философией) в обществе. Народ у нас не понимает кто комц должен служить. Просто никто не задумывается об этом, наверное. Ну а какой народ в массе своей, такое и правительство. Не получится по другому. Даже Лазаренко сказал, что стал другим человеком после 4 лет в США. А все потому, что там философия другая в большинстве своем.
всё суета...
|
|
|
|
|
|
|
Оз
Пользователь
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
PetPet
Пользователь
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|