Поделитесь опытом, помогите с выбором!
Автор Сообщение
Jolly Norby Не на форуме
Участник
**

RE: Поделитесь опытом, помогите с выбором! / 10-01-2012 22:43
(10-01-2012 21:56)меридиан писал(а):  А что Саунд может предложить как альтернатива Неду?
Если не ошибаюсь, то в Саунде еще есть "Аркам" и "Кембридж аудио", а так же АС "Динаудио". Я туда собираюсь пойти.
(10-01-2012 14:02)Kombinator писал(а):  Здоров. З початку опреділись який тобі звук подобається, більш динамічний , чи більш м"ягкий, з перевагою низів чи, з перевагою високих, а там будеш знати до яких порад прислухатись.Happy0144
Я думаю, сочетание частот должно быть сбалансированным!
А что кассаемо отечественных АС "Саунд Саунд", на взгляд бывалых аудиофилов, они достойно звучат?
(Отредактировал 10-01-2012 в 22:47 Jolly Norby.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Поделитесь опытом, помогите с выбором! / 10-01-2012 23:00
(10-01-2012 21:56)меридиан писал(а):  А что Саунд может предложить как альтернатива Неду?
Все остальное в несколько раз дороже. Улыбка
Вы бы для начала все же послушали NAD. Это очень достойная техника на свои деньги.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Поделитесь опытом, помогите с выбором! / 10-01-2012 23:15
А что кассаемо отечественных АС "Саунд Саунд", на взгляд бывалых аудиофилов, они достойно звучат?

Я к примеру Саунд слушал в месте с Дюнаудио,как по мне Дины звучали лучше!
Я не знаю какой у Вас выбор в Запорожье,но как точка отсчёта послушайте А42(очень мне нравятся)и какой небудь Нед(352)Правда к этим Ас я бы купил другой усилитель(к примеру Аркам)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Поделитесь опытом, помогите с выбором! / 11-01-2012 10:52
Динаудио,конечно будут лучше,но и бюджет съедят весь.Ashamed0006
Просто я бы купил их,как вариант,который надолго.Это марка,которая не делает откровенно плохих АС.
Тут много таких тем,типа посоветуйте... А потом,как правило покупают первое попавшееся,которое через полгода максимум продают. Понятно,слушать охота,сам такой. Просто разницей между покупкой и продажей приобретаешь опыт.
Поскольку опыт приобретаешь отслушивая лично,то и выбирать нужно отслушивая лично. Иначе будешь платить за чужой опытParty0016
Комплекты.которые ВыParty0016 рассматриваете для покупки нормальные,но см. выше.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS