Ну не смог я.....
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Ну не смог я..... / 28-01-2012 00:14
(27-01-2012 22:33)quadrokot писал(а): Влпдимир,а качество баса? 1,3,как по мне оочень басят,как дискотека. 1,8 не слушал.
Это на любителя. Я много раз писал уже, что мне нынешние модели нравятся больше чем предыдущие. Они более ровные.
Но у 1.8 баса столько должно быть, что если сделать громко, то реально сдавливает и пытается распахнуть форточки. А тут ... его просто небыло. Это повествование к тому, что б/у акустику если хочется купить, то надо хорошо знать их родословную и порядочность предыдущих владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ну не смог я..... / 30-01-2012 17:22
(30-01-2012 13:24)3y6a писал(а): ! Вчера, благодаря одному отзывчивому форумчатину, послушал дины с другим таким же усём - результат такой же - на 45-50 % начинают клипать. именно свои(свой экземпляр) дины слушали?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|