Выбор акустики до 3000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 23-10-2008 23:40
(23-10-2008 23:17)VladimirNB link писал(а):Советую послушать DYNAUDIO Focus 220. Чуть дороже, но отыграет музыку любых жанров на отлично. Увы и ах, какая роскошная иллюзия - DYNAUDIO Focus 220 сыграет все. С прискорбием сообщаю, что не все и не на отлично, ну разве что в кино. . Предупреждая вопросы - отвечаю, что слушал, в разных трактах, и согласен с тем утверждением, что твитеры Isotar хороши. На этом все. Разумеется, это только мое мнение.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Выбор акустики до 3000$ / 24-10-2008 15:26
(24-10-2008 14:47)donson link писал(а):Я понимаю так ,шансов что акустика будет звучать больше если соблюдать базовые физические характеристики
под конкретный усилитель :
8 ми омный многополосник с чувствительностью до 92 db
Омность ничего не решает. Вот мой усил имеет выход на 4 Ома (хоть и маломощная лампа) и ессно с 4Ом акустикой согласуется лучше, хотя многие считают, что под слабую лампу только 8Ом. В моих АС чутьё 93,5Дб, полос 2, сопротивление 8Ом, к чему подключить? Только практика покажет...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|