Hi-Hi Show 2008 в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Hi-Hi Show 2008 в Киеве / 05-11-2008 22:14
(05-11-2008 21:46)Людмила Галицкая link писал(а):Макс, Владимир, от меня лично вам большое человеческое спасибо за такой форум, у меня сегодня день с утра тяжелый был - поди аренду заплати , зарплату , налоги и т.д., даже не знаю че на ужин готовить, кажись болт сварю из оставшихся денег. А тут захожу на любимый форум и читаю , чуть со стула не упала. Я так давно не смеялась, жжут парни по-полной, как мой сына говорит - полный жир. Настроение поднялось на все 100%. Браво хлопцы - ВР отдыхает, что они там , вот у нас перлы. Так держать А вообще у нас как у самых настоящих хохлов - ци кляти продавцы, та ци кляти клиенты, чубы смыкають одын одному и вид цього тарч ловлять. Оце Хай-Фай ШОУ. Фрустрации все это не поддается, этим надо жить. ААААА. Супер. Умное уже все написано, остается все остальное. Ну чиста англицкий юмор.
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Hi-Hi Show 2008 в Киеве / 05-11-2008 22:52
(05-11-2008 21:21)Скользящий link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=6565.msg130470#msg130470 date=1225907224]
А вся ругань от тупоумия и дебилизма клиента, который... Ну ніяк жеж, /синонім слова "рЄдІска"/, не купує кетайський вінсент...
[/quote]Поймал казак золотую рыбку, взмолилась та и говорит: отпусти, три желания исполню.Отпусти он рыбку, покрутил чуб и говорит: а нехай татари візьмуть Амстердам. С криком и шумом промчалась мимо конница, прошло время, всплыла золотая рыбка и говорит: взяли Амстердам. Какое будет второе желание? Целый день думал казак, чуб крутил, трубку курил, к вечеру вызывает рыбку и говорит: а нехай ще раз візьмуть Амстердам. Опять промчалась мимо конница, прошло время, золотая рыбка и говорит: взяли Амстердам, какое будет третье желание? Долго думал казак, весь чуб высмыкнул, весь табак выкурил, и говорит: А нехай ще візьмуть Амстердам. Проходит время, всплывает золотая рыбка и говорит: взяли Амстердам, только зачем тебе это нужно было? Отвечает казак: Так вони ж по москалям, по москалям.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|