Система, которая собрала меня
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Stan
Ветеран
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 02-08-2014 20:36
Stan, Станислав, огромное спасибо за гостеприимство. Искренне рад личному знакомству!!
Действительно, прекрасно звучащие системы, для разных целей и для разного настроения. Очень надеюсь услышать вашу реализацию планов относительно Кводов!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , Stan , Serpens , doom , etlik , arturius , Sound-YP , quadrokot , DojcheMark , aqvadim , Марьяныч |
|
arturius
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 02-08-2014 22:22
Stan, так же благодарен за прекрасную возможность послушать хорошую музыку на отличных системах. Подобрано всё грамотно и по уму, поэтому и прекрасно звучит. Система собранная под акустику Gemme Audio Vivace присуща такая вовлеченность и эмоциональная составляющая, что слушая музыку забываешь о сцене, детальности и т.д., и т.п. - это всё уже не имеет значение, присутствует только удовольствие, а музыка зачаровывает.
Приятно, так же гостеприимство и радушие хозяев. Спасибо .
I love you, life!
|
|
|
|
Stan
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 03-08-2014 23:20
Большое спасибо форумчанам (в порядке появления на прслушку) serpens, Тибетский Ламер и arturius за компетентный, позитивный интерес к системам, обьективную оценку их сильных и не очень сторон и очень толковые советы!
В этой именно системе, несомненно, особый интерес вызывала акустика - Грифоны в наших краях водятся ограниченно. Обобщив мнение "большого жюри" можно отметить:
- баса хватает;
- связка Праймеры-Грифоны играет очень детально, разборчиво, звук акустики "быстрый", при этом его "качество" практически не зависит от громкости - характер звучания похож при умеренной и не очень умеренной громкости;
- сцена по глубине несовершенна из-за большой отражающей поверхности в центре, но пространственная локализация, в общем, имеется;
- "симметричный" материал на виниле и CD система играет практически неотличимо. Осмелюсь считать это комплиментом аудиотракту Primare BD32, каковой у меня трудится в качестве универсального источника
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 04-08-2014 11:50
Stan писал(а):- связка Праймеры-Грифоны играет очень детально, разборчиво, звук акустики "быстрый", при этом его "качество" практически не зависит от громкости - характер звучания похож при умеренной и не очень умеренной громкости; С вашего позволения, Станислав, добавлю, что при всём огромном количестве информации передаваемой Грифонами в связке с Праймерами, эта связка звучит предельно комфортно. Напрочь нет той небольшой агрессии, присущей Праймерам в связке с АС некоторых брендов. Снова же, нужная экспрессия в роковых композициях, присутствует в полной мере.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 04-08-2014 13:10
doom, Костя, насчёт тонального баланса вопросов нет в принципе к Праймеру. А вот в связка 30+30.2 + B&W 603 (и она же с Фокусами 220) мне показалась агрессивной. Возможно там в чём-то другом дело, но такие же впечатления и от интегральника ай-30. В общем "морозное утро", со "щипанием мороза за уши". С Грифонами совсем по другому - никакого дискомфорта.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|