Подскажите в выборе акустики
|
Автор |
Сообщение |
JASIK
Ветеран
|
Подскажите в выборе акустики / 12-01-2012 16:36
Добрый день уважаемые форумчане! Вот решил купить акустику ,прошу дать совет,что максимально мне бы подошло скажем до 1000 у.е. У меня 18 кв . м комната, компьютер с звуковой картой Asus Xonar Essence STX , усилитель NAD C352, акустический кабель Чернов Cuprum Original Two SC, акустика на данный момент Monitor Audio Bronze BR2, хочется что то большее услышать . Может не только акустику ,но и кабель нужно поменять Хотел бы услышать Ваше мнение, заранее спасибо!
Главное, чтобы любительские сердца не горели в пол-накала!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
LongPlay
Ветеран
|
RE: Подскажите в выборе акустики / 12-01-2012 17:12
(12-01-2012 16:36)JASIK писал(а): Добрый день уважаемые форумчане! Вот решил купить акустику ,прошу дать совет,что максимально мне бы подошло скажем до 1000 у.е. У меня 18 кв . м комната, компьютер с звуковой картой Asus Xonar Essence STX , усилитель NAD C352, акустический кабель Чернов Cuprum Original Two SC, акустика на данный момент Monitor Audio Bronze BR2, хочется что то большее услышать . Может не только акустику ,но и кабель нужно поменять Хотел бы услышать Ваше мнение, заранее спасибо! Что бы услышать больше надо или акустику "побольше"-т. е. напольную( баса всяко будет больше) или выше классом чем "бронзы"-тут посложнее , так как сейчас до 1000 у е новой по-настоящему высококлассной акустики немного (инфляция и в долларах-цены растут и в " у.е.") Наиболее рационально-подыскать с рук хорошую акустику, до 1000 у е можно подобрать при некоторой удаче сильный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
|
JASIK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Подскажите в выборе акустики / 12-01-2012 18:40
(12-01-2012 17:55)Нейтрон писал(а): Цвета отделки разные конечно бывают. Есть у нас спецы по Динаудио, я им уже сообщил,попросил чтоб заглянули в вашу тему.
У меня 52 SE. На 18кв.м хватит и останется. У Нейтрона просто 52-тоже хороши. SE лучше,конечно,но дороже. У этих моделей достаточно ровный фильтр,оч.хорошие басы. Да,они требуют усиления,но с лихвой оправдывают вложенное в них. Фазонвертор сзади-не поставишь близко к стене,нужны стойки. Нейтрон-хитрюга,молчит,как у него дрожало всё в комнате от баса из этих малышей.
Если чё-звоните,тел. в профиле
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
gun jack
Ветеран
|
|
|
|
|
JASIK
Ветеран
|
RE: Подскажите в выборе акустики / 12-01-2012 18:52
(12-01-2012 18:40)quadrokot писал(а): (12-01-2012 17:55)Нейтрон писал(а): Цвета отделки разные конечно бывают. Есть у нас спецы по Динаудио, я им уже сообщил,попросил чтоб заглянули в вашу тему.
У меня 52 SE. На 18кв.м хватит и останется. У Нейтрона просто 52-тоже хороши. SE лучше,конечно,но дороже. У этих моделей достаточно ровный фильтр,оч.хорошие басы. Да,они требуют усиления,но с лихвой оправдывают вложенное в них. Фазонвертор сзади-не поставишь близко к стене,нужны стойки. Нейтрон-хитрюга,молчит,как у него дрожало всё в комнате от баса из этих малышей.
Если чё-звоните,тел. в профиле
Спасибо за поддержку
Главное, чтобы любительские сердца не горели в пол-накала!
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|